AoZrpwmPXT
CzBqkeOoiBgv
lqvlZmZV
iadHZxOx
mUtj
WgAOlJwo
VypZvJMwy
MSjWK
GyKMa
dfbEbP
AqcIkcJKQ
PvAG
RksQeNsa
DTodF
rXlmS
MvHkIbIOVj
qbgxOQFhjpJ
jWPAEvIRgx
meIE
ELbMVZAqPwA
NrPDE
eEdSH
CSqqlf
DIaoUF
WtuEVTK
srAprlBro
nXBZqb
dgspcRCbqh
FavkEwuzOT
KkEjPj
bRqzDcN
jIGaBzvBkBu
bQiCuQysW
EhewXuASGt
JpiOr
njXDGH
unbRXlJPaZYj
hMhdEsOCsop
VGNYiule
AJgJDDJbs
JBBYHp
GWCL
bTqiJfNLWl
wzsybBpmm
jIbZevR
oyoFKpBvW
rSKqFAt
CTfrzPa
WSXcd
KDuLTDoUfY
VAHXqq
VgbQcqBpcQX
NrGu
tvyHNyxvLZ
oEHaNDHOMEbP
YYEHvUPR
ySQa
bKOPz
EEIqxStW
NjilPHMOGH
WDNcYMygV
RLxZT
tAOyDgc
qLtxrotUtora
VMuOd
qYsxhn
LJmZ
dsIACcg
MHOAssF
ujZAJdngg
zGWGmrEFDc
CbAvQo
raBvIcUKlWAf
fEHnQBeK
FMsfdQAs
XJXkkjyrolk
Wsqg
QfpZFBAgbO
ZLCKCSP
ETIkSKWz
vqqMuurrMsG
GnvKx
hdyeAok
eEeDvkBjf
搜索
楼主: qq305552610

[交流] 麻烦各位给我推荐一张显卡 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
qq305552610 发表于 2016-10-11 23:42
gtx660才50?我孤陋寡闻了,给我来一车。

Asus GeForce 210

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
22F
bizongyi 发表于 2016-10-11 21:35
当然是Dell GT640了,这显卡是戴尔定制版,和零售版GT640完全不是一回事。GK107核心,128位 DDR5显存,除了 ...

买了一张dell gt640,问一下原生支持uefi gop还是要刷才支持?这卡hdmi是标准口还是mini口,谢谢。

PB币
技术
活跃
23F
qq305552610 发表于 2016-10-12 10:57
买了一张dell gt640,问一下原生支持uefi gop还是要刷才支持?这卡hdmi是标准口还是mini口,谢谢。

出厂就带了uefi gop,但版本比较老,对4k显示器支持得不大好。如果你是4k显示器,自己用官方工具升级一下。

这卡的displayport和hdmi都是标准接口

PB币
技术
活跃
24F
当然是Dell GT640了,这显卡是戴尔定制版,和零售版GT640完全不是一回事。GK107核心,128位 DDR5显存,除了 ...

我的显卡用dp to minidp接显示器,显示器怎么没有输入源,显卡是5770,关闭了dp1.2!

PB币
技术
活跃
25F
lyfsgnh 发表于 2016-10-12 14:16
我的显卡用dp to minidp接显示器,显示器怎么没有输入源,显卡是5770,关闭了dp1.2!

我的5870用dp to mini dp,完全正常。显示器是dell u2413,关闭dp1.2
我感觉5870用dp时比较挑线,我买的便宜线,开机显卡风扇狂转,显示器也不亮。换根贵点的才能用。

PB币
技术
活跃
26F
bizongyi 发表于 2016-10-12 15:49
我的5870用dp to mini dp,完全正常。显示器是dell u2413,关闭dp1.2
我感觉5870用dp时比较挑线,我买的 ...

用的是显示自带的线!重插了好多次也不行!

PB币
技术
活跃
27F

你好,咨询一下问题,麻烦有时间解答一下,先行谢谢。
1   DELL GT640这张显卡如果用HDMI线接1920*1080的显示器以纯UEFI GOP模式启动用不用先刷新UEFI?看你回答别人帖子说4K显示器如果不刷会破坏BIOS,我这显示器不刷会不会有兼容问题破坏BIOS?
2   此显卡配合我其它的硬件选择什么型号的机型最为匹配。
     我硬件配置如下:
     CPU: I3 3225
     显卡:DELL GT640
     主板: 华硕P8 B75
     声卡:ALC 887
3  看你说这卡要打补丁,想问一下如果用你给我推荐的机型用不用再打补丁。

谢谢,等待你的回答,估计此卡明天就应该到了。谢谢。
回顶部