搜索
查看: 766|回复: 7

[交流] 升级10.12.1触摸板设置依旧为空 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1531
PB币
18
贡献
0
技术
131
活跃
1555
发表于 2016-10-27 07:26:05 来自手机 |显示全部楼层
快御云安全
之前的方法失败了,大家有没有什么好的方法

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1247

十一周年 我是大学生!

发表于 2016-10-27 09:33:47 |显示全部楼层
我替换10.11的出现了空白,不替换啥事没有。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1531
PB币
18
贡献
0
技术
131
活跃
1555
发表于 2016-10-27 10:47:43 来自手机 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2016-10-27 09:33
我替换10.11的出现了空白,不替换啥事没有。。。

你用的啥驱动,我不替换也空白,10.12替换有效10.12.1无效了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1247

十一周年 我是大学生!

发表于 2016-10-27 11:03:08 |显示全部楼层
wangling75 发表于 2016-10-27 10:47
你用的啥驱动,我不替换也空白,10.12替换有效10.12.1无效了

我用的Magic Trackpad 2

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1531
PB币
18
贡献
0
技术
131
活跃
1555
发表于 2016-10-27 12:58:33 来自手机 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2016-10-27 11:03
我用的Magic Trackpad 2

晕你这白果的肯定啦

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1247

十一周年 我是大学生!

发表于 2016-10-27 16:37:52 |显示全部楼层
wangling75 发表于 2016-10-27 12:58
晕你这白果的肯定啦

然而也有bug,开机不能捏合缩放,替换了prefpane没用。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1531
PB币
18
贡献
0
技术
131
活跃
1555
发表于 2016-10-27 18:10:45 来自手机 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2016-10-27 16:37
然而也有bug,开机不能捏合缩放,替换了prefpane没用。。

白果应该没有这个问题吧,估计只有黑果才有

Rank: 1

UID
4489495
帖子
117
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2016-10-27 19:16:34 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛