Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 少华123

[交流] 大伙一起讨论X99黑苹果,目前为止我的方法能正常使用(E5 V3 HaswellE/EP)(E5 V4p   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
818259
帖子
1555
PB币
514
贡献
0
技术
18
活跃
2105
发表于 2016-12-17 16:23:35 |显示全部楼层
少华123 发表于 2016-12-17 15:38
你没有替换成功吧,可以来群里找我

应该成功了呀   怎么找你呀?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
818259
帖子
1555
PB币
514
贡献
0
技术
18
活跃
2105
发表于 2016-12-17 16:26:26 |显示全部楼层
少华123 发表于 2016-12-17 15:38
你没有替换成功吧,可以来群里找我

下载下来 怎么是文稿

隔壁还有谁?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3539697
帖子
541
PB币
763
贡献
0
技术
0
活跃
1157
发表于 2016-12-18 06:39:55 |显示全部楼层
顶你 好样的

Rank: 2Rank: 2

UID
4805602
帖子
219
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2016-12-19 19:58:51 |显示全部楼层
楼主好人,以后期待你有宝贝分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1947739
帖子
305
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2016-12-19 22:26:37 |显示全部楼层
感谢分享,看不懂也要顶一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4699717
帖子
292
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
481
发表于 2016-12-29 21:51:06 |显示全部楼层
来学习下今天搞了一天了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4699717
帖子
292
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
481
发表于 2016-12-30 00:11:53 |显示全部楼层
请问楼主5820K 在10.12.2下要怎么才能变频 一直运行在33倍频

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
38895
帖子
930
PB币
1445
贡献
0
技术
13
活跃
1006
发表于 2016-12-31 18:40:08 |显示全部楼层
使用楼主提供 EFI 文件,成功装上10.11.6与10.12.2,以下为配置!
CPU:I7 6800K
主板:ASUS X99-A USB3.1
显卡:GTX 780
附上二个系统 EFI 文件!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
38895
帖子
930
PB币
1445
贡献
0
技术
13
活跃
1006
发表于 2016-12-31 18:43:39 |显示全部楼层
本帖最后由 tiyileo 于 2016-12-31 19:10 编辑

使用楼主EFI 文件成功安装10.11.6与10.12.2,以下为配置!

====================
CPU:I7 6800K
主板:ASUS X99-A USB/3.1
显示:GTX 780
附上二个系统的 EFI 文件!
=======================

   



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
38895
帖子
930
PB币
1445
贡献
0
技术
13
活跃
1006
发表于 2016-12-31 19:38:51 |显示全部楼层
使用53F 方法正确显示CPU 型号!  不知道10.11.6是否可以用同样文件操作!



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4699717
帖子
292
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
481
发表于 2017-1-2 00:06:27 |显示全部楼层
tiyileo 发表于 2016-12-31 19:38
使用53F 方法正确显示CPU 型号!  不知道10.11.6是否可以用同样文件操作!

哥们你的机器cpu能变频吗 能否放个图

Rank: 1

UID
4412142
帖子
9
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2017-1-2 13:31:39 |显示全部楼层
感谢楼主分享~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
38895
帖子
930
PB币
1445
贡献
0
技术
13
活跃
1006
发表于 2017-1-6 12:50:31 |显示全部楼层
牛哥爱硬件 发表于 2017-1-2 00:06
哥们你的机器cpu能变频吗 能否放个图

变频倒是正常,电源看不到!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4748963
帖子
333
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
899
发表于 2017-1-6 19:35:54 |显示全部楼层
楼楼你好,我也是x99,我可以使x86启用,但是cpu频率却锁定一个最高了,无法变频睿频,请问该怎么办呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3411651
帖子
807
PB币
978
贡献
0
技术
7
活跃
1252
发表于 2017-1-6 20:52:07 |显示全部楼层
Mr_chen0603 发表于 2017-1-6 19:35
楼楼你好,我也是x99,我可以使x86启用,但是cpu频率却锁定一个最高了,无法变频睿频,请问该怎么办呢?

你啥CPU。。你可以换成我的X99文件,然后根据自己来修改一下

Rank: 2Rank: 2

UID
3987253
帖子
287
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
404

8周年庆典勋章

发表于 2017-1-6 21:54:49 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!

Rank: 1

UID
4556084
帖子
15
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2017-1-7 00:59:58 |显示全部楼层
发现我好穷没PB。怎么来钱?

Rank: 2Rank: 2

UID
4748963
帖子
333
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
899
发表于 2017-1-7 11:49:39 |显示全部楼层
少华123 发表于 2017-1-6 20:52
你啥CPU。。你可以换成我的X99文件,然后根据自己来修改一下

E5V3的CPU始终无法睿频

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3411651
帖子
807
PB币
978
贡献
0
技术
7
活跃
1252
发表于 2017-1-7 11:50:58 |显示全部楼层
Mr_chen0603 发表于 2017-1-7 11:49
E5V3的CPU始终无法睿频

你用CPUS那个软件测试 就是这样显示,未开启蓉频,你根据IntelCPU提供的参数为准

Rank: 1

UID
1836888
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2017-1-8 13:59:24 |显示全部楼层
感谢分享。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件