Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 等待戈多

[分享] 【RX480】完全驱动10.12.2 解决   [复制链接]

Rank: 9

UID
1477233
帖子
2025
PB币
315
贡献
0
技术
69
活跃
1879

Win10先驱者

发表于 2016-11-19 10:30:35 |显示全部楼层
和楼主一样的显卡 我HD2500有点儿坑啊!你的BIOS设置为显卡预先启动?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
46240
帖子
548
PB币
400
贡献
0
技术
39
活跃
1748
发表于 2016-11-19 10:31:19 |显示全部楼层
有没有x99主板的测试一下,没有核显可以嘛

Rank: 1

UID
2763245
帖子
59
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2016-11-19 10:46:02 来自手机 |显示全部楼层
没有核显只有看看咯

Rank: 2Rank: 2

UID
4255155
帖子
111
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-11-19 10:47:27 |显示全部楼层
学习了 。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1626969
帖子
498
PB币
490
贡献
0
技术
38
活跃
898
发表于 2016-11-19 11:00:20 |显示全部楼层
恭喜,不过拿4808当上网机对我太奢侈了

Rank: 2Rank: 2

UID
3258158
帖子
352
PB币
313
贡献
0
技术
6
活跃
158
发表于 2016-11-19 11:02:37 |显示全部楼层
又一个4K显示器的……
目前看来能单卡的都是4K显示器,DP接口,RX480公版显卡。
楼主方便说一下,显示器型号么?

Rank: 2Rank: 2

UID
2454291
帖子
178
PB币
60
贡献
0
技术
1
活跃
320
发表于 2016-11-19 11:38:07 |显示全部楼层
我480貌似取得不来  迪兰恶魔
开机是能开机的 也能读取出显卡的信息,
就是很卡 非常卡
不过我显示器不是4k的 和这个有关系么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4157701
帖子
510
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
1352
发表于 2016-11-19 11:57:29 来自手机 |显示全部楼层
我的是rx470,主板设置不是pcie而是igfx,dvi线插pcie,开机clover显示器无信号凭感觉选择启动mac系统,能够进入,我是完美加速,显示为rx480 4096mb(二哈)
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4157701
帖子
510
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
1352
发表于 2016-11-19 11:58:30 来自手机 |显示全部楼层
就是clover无信号有点蛋疼,设置pcie的话,进系统黑屏。。能不能把你config给我看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4157701
帖子
510
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
1352
发表于 2016-11-19 12:00:13 来自手机 |显示全部楼层
JJRay 发表于 2016-11-18 22:18
下载来试一下,我设核显启动进不了clover

http://weicools.com/2016/11/17/RX470%E5%9C%A8macSierra10-12-2Beta3%E4%B8%8B%E7%9A%84%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E6%96%B9%E6%B3%95/可以看我的。clover虽然没有信号,但是也是可以选择系统的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4808562
帖子
531
PB币
280
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2016-11-19 12:06:28 |显示全部楼层
本帖最后由 kheviloc 于 2016-11-19 12:07 编辑
叶少枫 发表于 2016-11-19 11:02
又一个4K显示器的……
目前看来能单卡的都是4K显示器,DP接口,RX480公版显卡。
楼主方便说一下,显示器型 ...

看来我以前的文章,是有道理的。 还真有显示器 和接口有关啊。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1725810-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
316262
帖子
597
PB币
2896
贡献
0
技术
8
活跃
932
发表于 2016-11-19 12:08:03 来自手机 |显示全部楼层
开机AMD4100未加载。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3258158
帖子
352
PB币
313
贡献
0
技术
6
活跃
158
发表于 2016-11-19 12:29:13 |显示全部楼层
z19960202 发表于 2016-11-19 11:38
我480貌似取得不来  迪兰恶魔
开机是能开机的 也能读取出显卡的信息,
就是很卡 非常卡

你改 kext的ID了么?
至于是不是4K只是我猜测的,因为目前能单卡进的都是4K显示器,用的dp接口。

Rank: 9

UID
120666
帖子
3741
PB币
518
贡献
0
技术
2
活跃
1968

Win10先驱者

发表于 2016-11-19 13:05:44 |显示全部楼层
等待戈多 发表于 2016-11-18 22:31

楼主用Cinebench r15测试下吧,

Rank: 2Rank: 2

UID
971643
帖子
187
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2016-11-19 13:08:31 |显示全部楼层
厉害我都没装好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4808562
帖子
531
PB币
280
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2016-11-19 13:13:46 |显示全部楼层
等待戈多 发表于 2016-11-18 23:15
从特效来看,没有任何问题是480工作而不是HD4600
HD4600在风暴英雄任何特效 ...

Yes it "works", but still no acceleration. (and w/o acceleration is useless)
If you type this command in terminal you will see no X4000 kext loaded:
kextstat | grep AMD

Rank: 9

UID
1477233
帖子
2025
PB币
315
贡献
0
技术
69
活跃
1879

Win10先驱者

发表于 2016-11-19 13:25:56 |显示全部楼层
叶少枫 发表于 2016-11-19 12:29
你改 kext的ID了么?
至于是不是4K只是我猜测的,因为目前能单卡进的都是4K显示器,用的dp接口。

现在根本不能单卡进系统的!不信你让楼主关闭集显试试,一定不能进系统的! https://www.tonymacx86.com/threads/macos-sierra-pb-need-testers-for-new-amd-radeon-drivers.197273/

Rank: 2Rank: 2

UID
3960946
帖子
161
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2016-11-19 13:29:23 来自手机 |显示全部楼层
楼主,我也是风暴英雄玩家,和你一样rx480,现在就差楼主试试非4k显示器,hdmi接口的1080p可不可以用了……因为严重怀疑是必须要特定的4k显示器才可以单卡启动

Rank: 2Rank: 2

UID
3960946
帖子
161
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2016-11-19 13:43:07 来自手机 |显示全部楼层
我也是风暴玩家!就是不知道是不是非要戴耳4k显示屏,dp接口才可以,开机有紫条不

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1644846
帖子
563
PB币
514
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-11-19 14:15:48 来自手机 |显示全部楼层
恭喜恭喜,我也是这卡,原以为要等上个半年呢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛