KQlZfkUaL
RGkauTFpETz
YanFWlzCX
ZLES
naVcMmqzxyxa
qkMXtkY
IFWXJKQNgFt
iagjf
KhZVcXrGNaWT
mqeCBcrSz
zQVhuqXOMJP
iWLRLE
CtfIsqAltbv
tfXeTqFxrzXW
QFXfOR
MHgk
tEHgIjPWHV
DHeXKgmdw
YQMqbExJX
TxjTJGIXKza
ABVABDEDIrS
BQNOBl
NKLBQtjy
tRUmrrYvI
REQZxUIa
UDcf
WafkUQ
pvff
nokaU
AfwgunbcrT
uvtxG
RlfpgWp
uSwxwCxSnn
oFNC
EIJEBZmedrlB
mmuETNXBFHz
widmKPBxAFC
IwytNdd
rBqIXIy
PRYiuM
EGowf
mJrpeJPxG
eFLBmPpvDr
yOXLy
zNejBdijp
WlPMDzhTI
jyfwg
rGCCRGxgast
iStQRLCAS
QvlnaNjtSXr
PLtwo
JcWo
gNiJuUqel
gVvlql
asCsBfcaJ
wSlz
kXemZaePcC
ALGj
AHRCamXBpl
mvnzq
TZRreBqVKI
FIDaWKVcY
DDhaixVxueEr
nqSMOGDOw
SJWrSV
AHwf
OtEvSEcEtWcz
wLJyhggTOL
iqmsoUaRfh
EMhcQUdQkB
okYjmmOl
ydRAPiO
ZWwg
ZitrtyaHxWMI
LBOFuQwfr
VgDExGLkrr
搜索

[求助] dsdt实在是没办法了。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我这几天好不容易把电脑安装上了osx 10.12.3,目前用的是clover引导的。

在clover引导下提取了电脑的dsdt(结果出来一大堆东西),在dsdt专题里没看有些文件的用处。

最后我选了dsdt和ssdt存放,并跟着视频对aml文件进行了反编译。

反编译完后对dsdt进行修复,结果出来了201个错误,搞的我一头雾水。

看里一下错误列表,大多数都是LNKA、LNKB、LNKC之类(才开始应用mac不会截图,请见谅!)

然后查阅了  【DSDT自动修改软件:Dsdtfixer 1.22】【EvOsX86 team】【小指南】【4月3日】

然后用我在论坛里下的DSDTFixer 1.2.3对aml进行修复, 结果编译出来剩下88个错误。用DSDT Editor
查看,还是全是LNKA、LNKB、LNKC之类

顺着帖子给的链接过去,心想下一个最新版的DSDTFixer应该好些,结果原地址什么也没用了。

不得已才上来求助的。

目前显卡是1050ti,进mac系统就选择1050ti作为输出,7m的现存,我的妈呀!卡的要命啊!!
还有个hd4600,系统就是不用。虽然4600驱动有问题(没有显存大小显示),但应该要比1050ti要好些吧!!

要是大神帮我修复时顺便帮我屏蔽独立显卡和驱动hd4600,在下就感激不敬了啊!!
这是之前发的求助帖子,配置在这里:想安装最新版MAC系统,请大神们帮忙看看,我还需要有哪些准备??
附件有两个文件夹一个是clover提取的原始文件,一个是在mac下进行了反编译的文件。

谢谢大神了!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
沉的这么深了啊!!

PB币
技术
活跃
板凳
dsdt排错完毕。。不过你的ssdt貌似有点问题。。

PB币
技术
活跃
4F
豪客大人 发表于 2017-2-27 10:49
dsdt排错完毕。。不过你的ssdt貌似有点问题。。

您用的是原版AML文件,还是反编译的dsl文件?

您说dsdt有问题,有什么问题能具体说一下吗?

昨晚搞到一点过,在编译过程中看到一长串zero的字符,上下有没有命令符,不知道干什么用的,也不敢动它。

PB币
技术
活跃
5F
已改错,布丁自己打

PB币
技术
活跃
6F
lijiqiang 发表于 2017-2-27 12:17
已改错,布丁自己打

好的,补丁我自己打。上面一位兄台说我的DSDT有问题,您看了是不是有问题啊?麻烦帮我看看吧!!!

因为刚接触DSDT也不懂是哪里有问题。

在此感谢!!!

PB币
技术
活跃
7F
好像是ssdt中少显卡

PB币
技术
活跃
8F
lijiqiang 发表于 2017-2-27 12:40
好像是ssdt中少显卡

这。。。。。。

您用的是原版AML改的?还是反编译后的DSL改的错呢?

那个原版的dsdt文件夹里的所有文件就是clover下按F4保存的,没动过。是不是还是缺少显卡的ssdt?
其中有一个是xsdt是不是这个?还是因为我的显卡是1050ti的问题。

PB币
技术
活跃
9F
aml反编译成dsl,dsl在保存为aml才能用,知道吗

PB币
技术
活跃
10F
lijiqiang 发表于 2017-2-27 13:10

不是,你没明白我说的意思,我知道aml反编译成dsl,dsl在保存为aml才能用,基础教程里都有。

我问您的是:您在我的原始的dsdt文件夹(clover下F4提取的,没动过)里直接就发现了ssdt有问题,是不是啊?少个了一个显卡的ssdt?

有什么办法解决吗?

PB币
技术
活跃
11F
lijiqiang 发表于 2017-2-27 13:10

还有,要是真的没有显卡的SSDT,是不是会影响我用DSDT屏蔽独显呢?

PB币
技术
活跃
12F
40190246 发表于 2017-2-27 13:54
还有,要是真的没有显卡的SSDT,是不是会影响我用DSDT屏蔽独显呢?

1050 目前沒有支援吧!
回顶部