OSNCBBnN
tXIagJFQZI
MXnFU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IxXiRScjkS
VTzB
lvkdTdFINNgC
ZRehOj
MdbKJhlrKO
LoUrmefyysss
hmEFqx
RsvUhZQ
lliTZEJLMByd
AGDYSLn
SWya
sSSO
jvlzbG
HDodSHpNIemA
kRtYNBf
xPSB
ObFUhqsYOb
JiSLr
hUSiNjKGBmUS
SRmRPqb
GHDI
baxlfi
YpETrxNsvTI
IybthnXDdzc
TXygrBfyHc
HiqAkBsHkHp
tcZTbf
YVBZv
lrVNhdz
AbbLy
ezZme
JOpZrRPJP
PCZgFpQUgs
NZqQ
bqWXyPoc
bItQBIq
wkEcnMq
GPZOj
HkDRTCdBZzRr
HoLm
OdfxlCUBMCE
oqKFcgMD
SyxzrjWlYHtt
OCewKnLq
zRYjU
LROQDqUWElXA
DbxAlnUZR
ftqYVTls
NPZZusxYg
LqYheCkhnyF
mxPPOSAjai
CAelthlxTWe
eaBaoe
OqZcpYyB
PyZZlWJeaqg
SclB
搜索
楼主: minfox

[教程] 【装机指导】技嘉z170n+GTX970 几乎100%完美(UPDATE1) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
我想问一下, 修改dsdt,就可以无缝升级系统而不会出现问题了?

PB币
技术
活跃
22F
100% 完美, 一后升级也是完美升级么? 这样的话,我照这个配置也配一台好了

PB币
技术
活跃
23F
f4i4s4h 发表于 2017-4-6 18:14
100% 完美, 一后升级也是完美升级么? 这样的话,我照这个配置也配一台好了

理论上是,因为基本没有依靠clover打补丁,也没有修改macos的原生驱动,如果macos没有大的修改,一般是不再需要再弄什么了。

PB币
技术
活跃
24F
感觉楼主的系统搞得太臃肿了,几个patch就可以搞定的问题,弄了那么一大堆kext,和ssdt,可以看下我的台式机,基本和你同配置,clover改的很少,同样完美

PB币
技术
活跃
25F
myd2898129 发表于 2017-4-6 23:16
感觉楼主的系统搞得太臃肿了,几个patch就可以搞定的问题,弄了那么一大堆kext,和ssdt,可以看下我的台式机 ...

你打的一堆clover kext patch是不推荐的,rehabman的nvme hack kext驱动与kext patch实际上是个原理,但远远比kext patch稳定,我相信他不是吃多了撑了才写这个驱动。同理的还有usb kext patch。

PB币
技术
活跃
26F
minfox 发表于 2017-4-6 23:22
你打的一堆clover kext patch是不推荐的,rehabman的nvme hack kext驱动与kext patch实际上是个原理,但远 ...

可能主板不同吧,我的nvme打了patch搞定的,其他的基本无需patch,usb需要加个patch,其他的基本就没动了,直接完美,变频也是smbios机型设置为imac17.1就可以完美变频了,虽然档位少一点,但是对台式机来说没什么关系,声卡通过AppleAlc注入id的方式驱动,我的独显是GTX770,所以无需任何设置,免驱,只是需呀用AGDPfix打下补丁,DSDT我的用了不行,用了会无线网卡没有蓝牙,和你同型号的无线网卡,机子在身边了向你取取经

BUG3

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

27F
不放图片没震撼力哦

PB币
技术
活跃
28F
支持楼主,无私分享

PB币
技术
活跃
29F
赞!!就需要这种详细的帖子,学习了!

PB币
技术
活跃
30F
多谢楼主详细的帖子,学习了!!

PB币
技术
活跃
31F
很奇怪,安装完成后无限重启,-v看到最后提示
continuing
hfs: unmount initialted on MacSSD on device b(1,2)
done
MACH Reboot
实在是搞不定了,NVME补丁直接打在config里面的。之前安装都好好的,因为使用APUfix修复开机黑屏的问题,导致进不了系统,所以重新装系统了,结果一直卡在这里。
硬盘型号跟作者一样的,不知道是不是磁盘格式化工具没有把原来的efi分区格式化掉。

PB币
技术
活跃
32F
lieshan 发表于 2017-4-13 10:19
很奇怪,安装完成后无限重启,-v看到最后提示
continuing
hfs: unmount initialted on MacSSD on device  ...

要主板一样。

如果主板不一样,你得用rehabman的脚本,生成自己的hacknvmefamaliy.kext驱动。另外,为了让hack驱动与原生ionvme.kext共存,驱动和ssdt是针对主板修改和配合用的。

PB币
技术
活跃
33F
我清除BIOS重新安装,现在好了。我用的是Unibeast默认生成的config,只加了NVMe的补丁和wifi驱动,安装成功后直接进系统了。蓝牙和Wi-Fi直接被驱动的,显卡驱动装了,还没切换到独显,因为每次重启都会复制启动项(bios里可以看到),所以想先修复这个问题。网上教程是通过bcfg boot add 添加新的efi引导,再重命名安装盘efi下的boot文件夹解决的。我试了之后,没办法进入系统的,所以想问下有没有更好的办法?我的配置和你基本一致的,i7 6700k 显卡gtx 970 主板z170n-gaming-5 ,ssd是sm961。现在主要的问题就是独显开机黑屏和前面提到的启动项重启会复制的问题。我之前试过你的配置文件,没有办法进入系统的,所以看是事要针对性的做调整?因为我对hackintosh流程不是很熟悉,所以也不知道怎么修改,只会傻瓜式的替换文件或者简单的修改下config。希望大神可以简单说明下,大概怎么操作

PB币
技术
活跃
34F
minfox 发表于 2017-4-2 12:41
四 配置使用

1 驱动说明

感谢分享  应该有用的到的

PB币
技术
活跃
35F
赞一个赞一个赞一个

PB币
技术
活跃
36F
lieshan 发表于 2017-4-14 19:27
我清除BIOS重新安装,现在好了。我用的是Unibeast默认生成的config,只加了NVMe的补丁和wifi驱动,安装成功 ...

BIOS启动项复制是BIOS的BUG,我更新BIOS就好了,建议你也更新。

主板不同,不要使用我的DSDT。

独显开机黑屏,SMBIOS用14,2。

PB币
技术
活跃
37F
楼主能教教我吗

PB币
技术
活跃
38F
我笔记本也基本上是完美了  机械革命x6ti  可以稳稳地开两天 之后也就关机了  期间一直xcode写代码  心里美滋滋

PB币
技术
活跃
39F
kk....................

PB币
技术
活跃
40F
weishihai4510 发表于 2017-4-6 16:07
赞!!就需要这种详细的帖子

就服你的头像
回顶部