搜索
查看: 1721|回复: 20

请问微软补丁网站怎么显示中文 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
477444
帖子
1530
PB币
1692
贡献
0
技术
1
活跃
1115
发表于 2017-5-26 18:32:45 |显示全部楼层
快御云安全
系统是win10(v1703)中文企业版,明明系统设置的是也中文: 10-3.png

可是用ie打开http://catalog.update.microsoft.com/搜索补丁显示的却是英文:
10-1.png

换台win7的电脑,同样的网页显示的就是中文:

10-2.png


请问win10哪里不对了不给中文?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
107729
PB币
1016
贡献
0
技术
81
活跃
14814

热心会员 水神勋章

发表于 2017-5-26 21:23:59 |显示全部楼层
中文、英文无关紧要吧,反正都能看懂
头像被屏蔽

UID
2946349
帖子
10801
PB币
13378
贡献
0
技术
404
活跃
4953

远景技术达人 Win10先驱者

发表于 2017-5-26 21:54:29 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
477444
帖子
1530
PB币
1692
贡献
0
技术
1
活跃
1115
发表于 2017-5-27 08:11:03 |显示全部楼层
yaya141319 发表于 2017-5-26 21:54
你裝了英文語言包, 不外為了方便輸入abc, 對吧. 是否正是這個造成的?

系统是原版中文!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
477444
帖子
1530
PB币
1692
贡献
0
技术
1
活跃
1115
发表于 2017-5-27 08:12:15 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-5-26 21:23
中文、英文无关紧要吧,反正都能看懂

虽然马马虎虎大概貌似看得懂,不过总归看着没有中文的舒服。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4390434
帖子
1019
PB币
392
贡献
0
技术
5
活跃
1745
发表于 2017-5-27 09:29:25 |显示全部楼层
chrome有自带翻译的啊,我打开英文版网页自动给我翻译中文,有些看着有点别扭

UID
82265
帖子
388
PB币
4485
贡献
1
技术
1
活跃
1193

内幕消息 远景技术达人

发表于 2017-5-27 09:43:14 |显示全部楼层
微软这块应该就没有提供中文版的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
477444
帖子
1530
PB币
1692
贡献
0
技术
1
活跃
1115
发表于 2017-5-31 07:49:41 |显示全部楼层
aiby 发表于 2017-5-27 09:43
微软这块应该就没有提供中文版的。

win7就能显示中文啊,你看一楼的截图。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
581167
帖子
1404
PB币
1294
贡献
0
技术
1
活跃
743
发表于 2017-5-31 08:26:00 |显示全部楼层
用chrome浏览翻译啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
1177
PB币
926
贡献
0
技术
29
活跃
1728
发表于 2017-5-31 08:46:18 |显示全部楼层
好像跟浏览器默认语言设置有关,Firefox默认语言选择中文时显示中文,默认语言选择英文时显示英文。
Snap1.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
555516
帖子
611
PB币
1931
贡献
0
技术
5
活跃
926

7周年庆典勋章

发表于 2017-5-31 09:11:15 |显示全部楼层
这东西能下载吗?我下载不了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
1177
PB币
926
贡献
0
技术
29
活跃
1728
发表于 2017-5-31 09:21:56 |显示全部楼层
nnail 发表于 2017-5-31 09:11
这东西能下载吗?我下载不了!

点右边的下载按钮就行了,这个网页经常打不开,多试几次。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10807
PB币
1133
贡献
0
技术
16
活跃
3994
发表于 2017-5-31 09:30:58 |显示全部楼层
网址不正确,你用下面这个网址就显示中文:
http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Home.aspx

点评

maolin1027  用IE试过了,发图在审中。  发表于 2017-5-31 09:37

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
958718
帖子
2127
PB币
3666
贡献
0
技术
0
活跃
1775
发表于 2017-5-31 09:32:03 来自手机 |显示全部楼层
这是一个神奇的网站

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10807
PB币
1133
贡献
0
技术
16
活跃
3994
发表于 2017-5-31 09:36:16 |显示全部楼层
捕获.JPG

Rank: 9

UID
4186263
帖子
3889
PB币
296
贡献
0
技术
2
活跃
1830
发表于 2017-5-31 09:36:53 |显示全部楼层
用chrome内核的浏览器显示是中文。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
555516
帖子
611
PB币
1931
贡献
0
技术
5
活跃
926

7周年庆典勋章

发表于 2017-5-31 11:12:27 |显示全部楼层
本帖最后由 nnail 于 2017-6-1 15:57 编辑
mmxx2013 发表于 2017-5-31 09:21
点右边的下载按钮就行了,这个网页经常打不开,多试几次。

奇怪,我还是下载不了!

能下载了,只是要等好久,难道是我的网速问题?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2963038
帖子
658
PB币
57
贡献
0
技术
5
活跃
1882

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-5-31 11:18:06 |显示全部楼层
这种东西就是x86和x64的分别

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
1177
PB币
926
贡献
0
技术
29
活跃
1728
发表于 2017-5-31 11:38:09 |显示全部楼层
nnail 发表于 2017-5-31 11:12
奇怪,我还是下载不了!

我IE和Firefox都可以下载。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
477444
帖子
1530
PB币
1692
贡献
0
技术
1
活跃
1115
发表于 2017-5-31 12:34:17 |显示全部楼层
maolin1027 发表于 2017-5-31 09:30
网址不正确,你用下面这个网址就显示中文:
http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Home.aspx

网址没错,地址栏输入:http://catalog.update.microsoft.com/,会自动跳转到:http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Home.aspx的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛