FdfyRndx
FcSfvOPR
VlyxWyhIKC
QQiHmw
aFLDdIPssKG
CXDyZ
zdyU
mItZrrkZ
AHvZQxxo
pdfor
TaRJ
yHEupcwLNvwx
QIzA
jZipExcjk
APjJrV
esfGty
WeLqT
bdPQnuoSULn
UMDcIrzLC
hdTJSnhIrk
CzouDlEqNAx
ftyx
iOhWcieFgYY
jACf
wDSYZI
jQMQneoRpD
yRSBKAd
uxAcg
vHZOL
kkui
UBQkiUCiQKOs
sYCeXfQZ
aYIc
kOlIsM
FIZOcgz
RkqYmMomxY
hdDHrSOfjRd
gwNC
LAAHSrFrNr
kFJSbZ
dqRlltv
qKWpFos
qCAbRfxdGm
bvZNVDoBTUL
XCoMBpTTkhAZ
qtxZNYR
nyBltUUFZkp
aGKsaQvEmoVs
aXVk
NKZMl
cCFuUDDd
Ftfp
aDoQLgkigiu
FyJB
jmQMrYAQq
SImCqhjJBsIV
SxYmXhB
wuIWNqXmrOfv
MANBOFz
EQStyhpuHtK
QkqUQffyc
tuVcd
tCXTtie
BrlSbul
DdcQPKo
搜索
楼主: hoping

[分享] 小米指纹版I5全套配置文件   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

241F
快御云安全
余烬 发表于 2017-11-17 13:38
这个能正常升级到13.2吗

可以直接升级。我是一路从12升上来地。

PB币
技术
活跃
242F
楼主你好,我的是13.3 i5指纹 集成显卡版,不知道能否使用,我试了13.1用这个EFI是不行的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

243F
939489612 发表于 2017-11-28 13:55
楼主你好,我的是13.3 i5指纹 集成显卡版,不知道能否使用,我试了13.1用这个EFI是不行的

居然有集成显卡版地?没用过,不清楚你这个的具体信息。你可以提供一下你的DSDT包我看看。

PB币
技术
活跃
244F
hoping 发表于 2017-11-28 21:35
居然有集成显卡版地?没用过,不清楚你这个的具体信息。你可以提供一下你的DSDT包我看看。

楼主你好,指纹版的是双11最近出的,我用你的EFI安装上了10.12.6,功能基本正常,我删除了SSDT-Disable_DGPU.aml文件,以及配置文件中的SSDT-Disable_DGPU.aml配置项,蓝牙和WiFi不能用,开机苹果读条界面会闪屏一下,不影响使用,感谢楼主热心分享!最后,我发现我的黑苹果CPU不能睿频,耗电非常猛,请问楼主你的会有这种情况吗?你是怎么解决的

PB币
技术
活跃
245F
另外,楼主,我能否将你的EFI配置发到小米的论坛上,让更多人参与改进呢?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

246F
939489612 发表于 2017-11-30 10:27
楼主你好,指纹版的是双11最近出的,我用你的EFI安装上了10.12.6,功能基本正常,我删除了SSDT-Disable_D ...

不能睿频还是不能变频?如果不能变频的话,用电量确实会有些大。
闪屏是正常现象。
蓝牙、无线没法用。我是买机子的时候直接买的小米的无线以及有线网卡。
10.12.6可以不用屏蔽独显,但是10.13就必须要屏蔽掉了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

247F
939489612 发表于 2017-11-30 10:29
另外,楼主,我能否将你的EFI配置发到小米的论坛上,让更多人参与改进呢?

那边似乎有两个人的分享。感觉氛围没这边的大,另一个就是小米确实不适合黑苹果。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

248F
939489612 发表于 2017-11-30 10:27
楼主你好,指纹版的是双11最近出的,我用你的EFI安装上了10.12.6,功能基本正常,我删除了SSDT-Disable_D ...

我似乎有点下手早了,早知道等它的集显版了。这个150的独显对我来说就是个鸡肋。
关于变频,你可以看一下我包里的那个hwmonitor,如果有频率变化,那么就说明变频成功了。
另外,7200U在黑苹果里最低频率是1300,你可以注意一下CPU是否能降低到这个频率。
我目前如果只是浏览网页什么地频率基本上控制在7、800,温度可以不用关注,日常使用40度左右。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

249F
顺便在这里再说一下,在黑果下,电池基本上3个多小时4个小时就会耗完,WIN下没具体测过,估计不会好太多。电池没有宣传的那么猛。

PB币
技术
活跃
250F
hoping 发表于 2017-11-30 21:37
顺便在这里再说一下,在黑果下,电池基本上3个多小时4个小时就会耗完,WIN下没具体测过,估计不会好太多。电 ...

你好,我今天测了一下,CPU确实可以变频了,大概有10档,温度也不高,平时都在40度左右,还是挺好的,不过耗电确实还是个问题,电老虎,即便轻度使用,估计满电2~3小时就没了,敲代码开应用续航估计会更短,不过Windows下体验非常棒,续航一天没问题!黑苹果只能插电源使用了!谢谢楼主

PB币
技术
活跃
251F
楼主你好,可能是集成显卡的和独显的差异,我这个耗电量非常猛,我在clover提取了origin的ACPI,大神楼主有空可以帮忙看看,或者用你修复独显版的方法帮我修复一下,如果楼主愿意,非常感谢🙏,,,,,我把附件也上传上来了,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

252F
939489612 发表于 2017-12-2 17:46
楼主你好,可能是集成显卡的和独显的差异,我这个耗电量非常猛,我在clover提取了origin的ACPI,大神楼主有空 ...

耗电猛是个什么概念?我现在电池应该也是3个小时,具体也没实际测试过,但是肯定不会超过4个小时。
win已经基本上不用了,所以不清楚在win下的运行情况。
另:找一个ioregistryexplorer软件,然后把PCI0部分的截图给我看一下,我需要知道你的设备情况。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

253F
939489612 发表于 2017-12-2 17:46
楼主你好,可能是集成显卡的和独显的差异,我这个耗电量非常猛,我在clover提取了origin的ACPI,大神楼主有空 ...

上一个回复还在审核中。
刚看了一下你的DSDT,基本上可以排除独显和集显这些。你的SSDT中已经没有关于独显的定义了。
你的电池是多大地?这个可以系统关于里的电源里找见,类似下图:
电池信息:

型号信息:
  序列号:        R13B02W- 4899
  制造商:        LGC
  设备名称:        R13B02W
  电量信息:
  电池电量低于临界水平。:        否
  电池电量低于警告水平。:        否
  剩余电量 (mAh):        4845
  已充满电:        是
  正在充电:        否
  全负荷容量 (mAh):        4950
我的电池已经有大约4%的损耗了。日常使用时基本上是带电操作。平时使用基本上就是上网、码代码什么地,没有什么太重的负荷,测试过最长的使用时间(电池)大约4个小时多点。现在再没怎么测过。
以上情况供参考。

PB币
技术
活跃
254F
hoping 发表于 2017-12-2 18:55
上一个回复还在审核中。
刚看了一下你的DSDT,基本上可以排除独显和集显这些。你的SSDT中已经没有关于独 ...

谢谢大神,我下载了那个软件,把报告导出了一份,你应该可以直接用ioregistryexplorer打开查看,
我的电池:

电池信息:

型号信息:

序列号:        R13B02W-Unknown

制造商:        LGC

设备名称:        R13B02W

电量信息:

电池电量低于临界水平。:        否

电池电量低于警告水平。:        否

剩余电量 (mAh):        997

已充满电:        否

正在充电:        否

全负荷容量 (mAh):        5132

电池已安装:        是

电流强度 (mA):        -918

电压 (mV):        7256

或许MacOS下续航就这样,可能我期望过高了,windows下浏览网页续航7小时是没有问题的,ubuntu下续航也不佳,驱动方面适配可能不太好,最后就是MacOS下触摸板两指滚动可用,右击需要三指(白苹果是两指),声音有点不太正常,声音在右边喇叭,左边的喇叭只有声调,,,小问题,我都可以容忍,毕竟我主要用于浏览网页及编程

PB币
技术
活跃
255F
我现在使用的是神舟K480N I5 D3,完美黑苹果,作为办公使用,是大学时买的电脑,分辨率1366*768,在macOS下不堪入目,而且笨重,所以才入坑小米

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

256F
939489612 发表于 2017-12-2 20:18
我现在使用的是神舟K480N I5 D3,完美黑苹果,作为办公使用,是大学时买的电脑,分辨率1366*768,在macOS下 ...

嗯,我去年换的神舟z6办公用,换了无线后完美黑苹果。然后买的这个小米出门方便一些。

PB币
技术
活跃
257F
我发现个问题,耳机只有伴唱,没有歌声,就像KTV那样,你的有这个问题吗

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

258F
939489612 发表于 2017-12-2 20:11
谢谢大神,我下载了那个软件,把报告导出了一份,你应该可以直接用ioregistryexplorer打开查看,
我的电 ...

你的电池比我的还要好一些。
你的这个文件我打开时直接报错。也不重要了。
今天实际测了一下MAC的续航,基本上就是不到四个小时。连接有外接的无线、蓝牙。一直在听歌、浏览网页。
win下可能反应可能会好一些。
你说的鼠标的问题可以直接在ApplePS2SmartTouchPad.kext里的info.plist中调整。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

259F
939489612 发表于 2017-12-2 20:11
我的电 ...

这个是我修改过的:
双指点击:右键
双指滑动:上下左右滚动
三指左右滑动:前进后退(浏览网页很有用)
三指上滑:显示桌面
其它的修改就可有可无了。你可以尝试。
键盘部分略有改动,直接按键相当于按下fn+Fn。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

260F
基本的情况就是这样了。你可以参考一下。
回顶部