搜索
查看: 1906|回复: 19

[交流] 论 主板设置对黑苹果的重要性,影响程度 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-9-24 11:37:48 |显示全部楼层
快御云安全
   使用万能声卡驱动的时候,只hdmi 输出选项,

然后想到我想到主板有个hda controller   ,修改了几个参数,

然后就是能正常显示输出项目了,

因此,我想到主板的设置对于驱动来说尤为重要。

以下是我的主板,自己瞎设置的参数,来聊聊,改怎么设置最理想。













附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
789218
帖子
4010
PB币
4040
贡献
0
技术
0
活跃
1239
发表于 2017-9-24 13:08:36 |显示全部楼层
bios调整有时候很关键。
不过对于大多数人还是比较陌生。
在详细点就好了,那些晦涩的专业术语实在搞不懂。

lz强大。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-9-24 13:14:05 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2017-9-24 13:08
bios调整有时候很关键。
不过对于大多数人还是比较陌生。
在详细点就好了,那些晦涩的专业术语实在搞不懂 ...

吹牛马屁你最强,哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
3132702
帖子
226
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
105

8周年庆典勋章

发表于 2017-9-24 13:17:26 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2017-9-24 13:08
bios调整有时候很关键。
不过对于大多数人还是比较陌生。
在详细点就好了,那些晦涩的专业术语实在搞不懂 ...

累了累了,不黑了

Rank: 2Rank: 2

UID
1665678
帖子
295
PB币
200
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2017-9-24 13:53:57 |显示全部楼层
进来学习学习呢,谢谢楼主
头像被屏蔽

UID
159952
帖子
3014
PB币
1313
贡献
0
技术
334
活跃
2431

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-9-24 14:28:17 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

系統老玩童

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
133265
帖子
1118
PB币
2484
贡献
0
技术
557
活跃
2441
发表于 2017-9-24 14:30:05 |显示全部楼层
能论的就是大绳

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-9-24 14:33:23 |显示全部楼层
来 几个大神瞅瞅,给点修改建议,其实我是渣中之王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
1031
PB币
1070
贡献
0
技术
2
活跃
1206
发表于 2017-9-24 14:55:44 |显示全部楼层
新主板都是中文的了,而且图形化

Rank: 9

UID
463044
帖子
4153
PB币
3380
贡献
0
技术
3
活跃
2475
发表于 2017-9-24 14:59:44 |显示全部楼层
额,楼主的主板好像蛮老的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618097
帖子
1049
PB币
778
贡献
0
技术
0
活跃
720
发表于 2017-9-24 16:08:41 |显示全部楼层
搞不懂,呵呵!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10848
PB币
27073
贡献
0
技术
280
活跃
8236

Win10先驱者

发表于 2017-9-24 19:14:54 |显示全部楼层
谢谢分享,

Rank: 2Rank: 2

UID
414262
帖子
169
PB币
252
贡献
0
技术
3
活跃
1293
发表于 2017-9-25 09:24:12 |显示全部楼层
设置只决定是不是可以安装,除CPU/内存超频,PCI-E速率外没有什么可以提升性能的选项,你说的问题可以通过SSDT+AppleHDA仿冒来解决。不建议使用VoodooHDA

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
801452
帖子
2010
PB币
8859
贡献
0
技术
65
活跃
361

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-25 10:57:44 |显示全部楼层
775的主板

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-9-25 14:31:52 |显示全部楼层
北极热带鱼 发表于 2017-9-25 09:24
设置只决定是不是可以安装,除CPU/内存超频,PCI-E速率外没有什么可以提升性能的选项,你说的问题可以通过S ...

不会,大神求带,dsdt完全无解,描述没有hdef驱动相关,和代码, 你说的这个ssdt怎么搞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-9-25 14:32:12 |显示全部楼层
tq09mx5 发表于 2017-9-25 10:57
775的主板

x58  5520芯片组

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071671
帖子
619
PB币
52
贡献
0
技术
13
活跃
1233
发表于 2017-9-25 15:04:15 |显示全部楼层
吹牛马屁你最强,哈哈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1029664
帖子
1397
PB币
2263
贡献
0
技术
4
活跃
633
发表于 2017-10-28 21:25:32 |显示全部楼层
楼主的是T460p吗

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2720
PB币
6053
贡献
0
技术
12
活跃
1207
发表于 2017-10-28 21:34:27 |显示全部楼层
新主板应该设的多些吧,,9系主板,只要关那个虚拟的 。。v什么来的就可以了。。小白乱说的。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1626723
帖子
1382
PB币
387
贡献
0
技术
0
活跃
1078
发表于 2017-10-28 21:35:24 |显示全部楼层
haha 学习了阿   来研究下
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛