Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1047|回复: 13

[交流] win系统和mac系统 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2017-10-1 15:16:16 |显示全部楼层
本帖最后由 mac小笨蛋 于 2017-10-1 15:20 编辑

我的台式电脑 z170 530 显卡  我现在win10系统 想全新安装mac10.13
但是如过在已有win系统下安装mac 就会提示mac不能安装在此分区
要想安装mac必须全部硬盘格式化后先安装mac 在安装win系统才行
我的硬盘是gpt格式
想知道各位有没有遇到这样的情况怎么解决
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2203200
帖子
1315
PB币
1672
贡献
0
技术
97
活跃
2017
发表于 2017-10-1 15:29:47 |显示全部楼层
GUID分区表可以安装原版macos

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2017-10-1 16:12:59 |显示全部楼层
962007201 发表于 2017-10-1 15:29
GUID分区表可以安装原版macos

我了解  可是前提有win系统先 在安装mac就会出现这样的情况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
3070
PB币
2552
贡献
0
技术
0
活跃
1761
发表于 2017-10-1 16:31:57 |显示全部楼层
你EFI盘有没有300M?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2017-10-1 16:55:57 |显示全部楼层
天地XIN 发表于 2017-10-1 16:31
你EFI盘有没有300M?

我的efl 有400多
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1215353
帖子
270
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-10-1 16:59:34 |显示全部楼层
efi分区有300M以上可以装mac了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4812024
帖子
140
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2017-10-1 17:46:20 |显示全部楼层
可以装,划分一个GUID分区出来,装在GUID里不影响win,我的一块硬盘3系统都没事

Rank: 2Rank: 2

UID
4397793
帖子
125
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
455

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-10-1 17:57:36 |显示全部楼层
先得抹盘。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
3070
PB币
2552
贡献
0
技术
0
活跃
1761
发表于 2017-10-1 17:58:58 |显示全部楼层
你用这个换你的EFI安装试试。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2993310
帖子
1043
PB币
996
贡献
0
技术
23
活跃
1538
发表于 2017-10-1 17:59:58 |显示全部楼层
efi不够大吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4384502
帖子
292
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2017-10-1 20:11:38 |显示全部楼层
先给mac划分一个分区安装,然后再装win

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2017-10-2 09:55:52 |显示全部楼层
mingliilike 发表于 2017-10-1 20:11
先给mac划分一个分区安装,然后再装win

是的  以前我就是这样全新安装的 可是现在win有好多东西了不想全部格盘全新安装了

Rank: 2Rank: 2

UID
4384502
帖子
292
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2017-10-2 11:37:21 |显示全部楼层
mac小笨蛋 发表于 2017-10-2 09:55
是的  以前我就是这样全新安装的 可是现在win有好多东西了不想全部格盘全新安装了

那这样的话,建议再加一块硬盘,解决所有的纠结

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2017-10-2 14:29:17 |显示全部楼层
mingliilike 发表于 2017-10-2 11:37
那这样的话,建议再加一块硬盘,解决所有的纠结

的确 我现在就有这样的想法了 以后不管怎么升级都不会动win
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件