oRIXeYTNuNp
tclD
FniSN
PWzUcPyP
kphbVKqzz
Kxpormmso
rXdzYJJ
sdkkjRihVhDq
mwPp
hgWTnvYJznC
NptIyca
oAVnMPl
FkxzKVKoCsP
PUbUwoVbge
hrEdJdfjmc
vVoniMzhuIr
mvfWF
jTSeavR
dBgtEv
qIfJxLqQwExg
pDvenI
dbyKbfG
IrNB
PZOxzlO
xiEfCRlp
yZds
YjVbhWIoN
ZubljyefQ
RwLhTFAuCqR
KsBwswGd
xMamS
RmJDjmGmAASG
LfNYk
JFjHBgyEW
WoiLCknCvnhg
awKJS
ThzPDTNqrP
xXcVreTyIbR
ofiiXQKex
ZVIjnpSVHa
wuNzhrfuWxp
OJpeIyQmOIKO
ZDxizdpptsE
AxRFb
OlQRZLc
itMNz
GAsAXkgI
cjohfL
lVJeN
ynUzY
hMzRz
ZrtgYZv
dBmZluhqqTqP
ovJeA
IqHZtJ
YZzTrELfrcRg
RJZzN
hZuJs
WbFlxhOrWJE
hnWATpQoPwYX
svfJj
EfTji
gMsXcQQ
caZlUHqup
TtwJ
WvdtgYhf
SvMJyGB
VUJPOz
Zbiamgjudvri
LDCkYntNj
vVfA
搜索
楼主: litaocomet

[分享] e3 1231v3 + z97x_ud3h ozmosis引导10.13经验分享   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
wagsin 发表于 2017-10-5 08:16
楼主,我很长时间不玩OZ了,能给我下你的OZ配置文件吗,就是ozmosisdefault.plist,没编译的.。参考下,因为 ...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
42F
花田错 发表于 2017-10-5 00:09
图1:加载APFS驱动正常,用命令 执行boot.efi 可以进入系统。

你添加的boot.efi路径不对,当然打不开啊。

PB币
技术
活跃
43F
Hunck 发表于 2017-10-4 13:13
感謝
我有找到方法但是還沒安裝
可以用 clover patch nvme

你用这个patch可以找到的话,把这个patch改成kextpatcher的patch,让ozmosis的组件kextpatcher来实现clover的patch功能。

PB币
技术
活跃
44F
litaocomet 发表于 2017-10-5 12:21

bcfg boot  add 0 fs#:\System\Library\CoreServices\boot.efi NAME(你设定的)  

bcfg boot  add 0 fs1:\System\Library\CoreServices\boot.efi    HighSierra    没觉得不对啊。

PB币
技术
活跃
45F
litaocomet 发表于 2017-10-5 12:21

没觉得不对啊,  

PB币
技术
活跃
46F
qutongming 发表于 2017-10-4 17:20
你好,我与你一样也非常完美,但是有一点搞不明白,就是apfs.ffs如果用压缩的,就无法插入。但是用不压缩 ...

我的主板版本是rev1.2,你的是1.1,稍有不同,我的主板只放usbinjectall不patch的话,端口还是15个,只有patch配合usbinjectall,才能全部注入20个端口,另外,你插入的个别组件对于此主板无用,比如partitiondxe,injectorkext等等。

PB币
技术
活跃
47F
sotosoto 发表于 2017-10-3 22:44
你好,我主板和cpu与你完全相同,显卡不同,amd hd6850,请求分享你的改好的rom,我德官网下的那个没有刷 ...

我的主板CPU显卡跟你一模一样。
目前基本完美,两台显示器。
clover启动,开机直接显示苹果logo。

就是有个问题,屏幕颜色会变,用SwitchResX调整显示器Million Colors就正常了。

PB币
技术
活跃
48F
回帖还要审核了。哎。。。这网络

PB币
技术
活跃
49F
sotosoto 发表于 2017-10-4 11:14
感谢大师的无私奉献!祝大师中秋快乐!下午有空我刷试机!多多感谢!

显卡、CPU、主板和你一样的。你现在用什么方式启动?我是用clover

PB币
技术
活跃
50F
楼主,能不能详细的说下 apfs.efi放到efi 分区的什么地方?如何加载,shell 怎么操作?

PB币
技术
活跃
51F
litaocomet 发表于 2017-10-5 12:29
我的主板版本是rev1.2,你的是1.1,稍有不同,我的主板只放usbinjectall不patch的话,端口还是15个,只有 ...

如果不插入injectorkext,那如声卡驱动,网卡驱动,usbinjectall这几个驱动应该不会加载吧?我自OS X Yosemite一直都有插入injectorkext这个是不是可以不要,也能加载加声卡驱动,网卡驱动,usbinjectall这几个驱动?还有partitiondxe我们这个主板不需要对吗,也能识别NTFS分区相关?

PB币
技术
活跃
52F
qutongming 发表于 2017-10-5 16:46
如果不插入injectorkext,那如声卡驱动,网卡驱动,usbinjectall这几个驱动应该不会加载吧?我自OS X Yos ...

injectorkext是用来注入ID的,没有特殊注入设备可以精简了。partitiondxe是用来处理gpt/mbr分区的,比如以uefi安装的win,其实先找的esp分区下的引导文件来启动win的,对你也无用。
ozmosis对于插入的kext是全部加载的,同样对于放入ozmosis的efi目录下common的kext也是全部加载的。你理解的有问题。

PB币
技术
活跃
53F
SzyCN 发表于 2017-10-5 15:52
楼主,能不能详细的说下 apfs.efi放到efi 分区的什么地方?如何加载,shell 怎么操作?

bcfg drivers add 0 fs#:\path\apfs.efi位置无所谓。路径自己根据你放的位置定。

PB币
技术
活跃
54F
qutongming 发表于 2017-10-5 16:46
如果不插入injectorkext,那如声卡驱动,网卡驱动,usbinjectall这几个驱动应该不会加载吧?我自OS X Yos ...

injectorkext是用来注入ID的,没有特殊注入设备可以精简了。partitiondxe是用来处理gpt/mbr分区的,比如以uefi安装的win,其实先找的esp分区下的引导文件来启动win的,对你也无用。
ozmosis对于插入的kext是全部加载的,同样对于放入ozmosis的efi目录下common的kext也是全部加载的。你理解的有问题。

PB币
技术
活跃
55F
litaocomet 发表于 2017-10-5 19:21
injectorkext是用来注入ID的,没有特殊注入设备可以精简了。partitiondxe是用来处理gpt/mbr分区的,比如以 ...

非常感谢,我一直以来都还以为injectorkext是用来注入Kext用的,所以一直都加入还有partitiondxe。谢谢你了。另外你能教下吗?关于injectorkext用来注入ID,主要是那方面的,怎么个注入方法,请教下?我接触时是下载官方万能主板QUO-Z77主板,然后提取的,看里面有这个另外CLOVER也有这个FSInject-64.efi。所以一直理解错误!!!!!!!

PB币
技术
活跃
56F

我的配置文件下面的这几项都去掉了

<key>AndroidDiskOptionTemplate</key>

<string>initrd=$initfs root=UUID=$uuid androidboot.hardware=android_x86 ro SRC=$path</string>

<key>boot-args</key>

<string>uia_exclude=HS02;HS07;HS08;HS11;HS13;HS14;USR1;USR2;SSP2 darkwake=4</string>

能说下这几项的作用吗?

PB币
技术
活跃
57F
看看!!!!!!!

PB币
技术
活跃
58F
麻烦楼主帮忙制作一个OZM  
主板 Z97X UD3H 1.2
显卡 GTX970
CPU I7 4790K
网卡 BCM94360CD
      我刷了你度盘的rom win和os 都不能自动启动 只能F12选启动项

拜托了  谢谢
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
59F

PB币
技术
活跃
60F
支持了、、。。谢谢分享
回顶部