搜索
查看: 3183|回复: 27

[讨论] 16299.15有很大问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2526253
帖子
246
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
556
发表于 2017-10-6 19:50:19 |显示全部楼层
快御云安全
1.如图,设置不出来
2.输入法五笔没有任何改进,不能按照词频进行排列,同时,也不能方便的进行自造词组。
1.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
3062
PB币
6777
贡献
0
技术
46
活跃
2033

远景技术达人

发表于 2017-10-6 20:05:34 |显示全部楼层
设置出不来目测个例……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1083301
帖子
480
PB币
10751
贡献
0
技术
92
活跃
702

7周年庆典勋章

发表于 2017-10-6 20:06:28 |显示全部楼层
我这里设置没有问题,微软拼音正常。五笔不用不知道。

Rank: 2Rank: 2

UID
4796086
帖子
155
PB币
190
贡献
0
技术
1
活跃
288
发表于 2017-10-6 20:15:08 |显示全部楼层
没问题才不正常把,每个版本都是这样,刚出来很多问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
947086
帖子
876
PB币
500
贡献
0
技术
0
活跃
478
发表于 2017-10-6 20:16:01 |显示全部楼层
一切正常!路过

Rank: 2Rank: 2

UID
2000325
帖子
405
PB币
719
贡献
0
技术
0
活跃
1235
发表于 2017-10-6 20:18:45 |显示全部楼层
今天突然发现所有UWP第一次打开都卡LOGO,必须关了开第二次才能打开

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4586670
帖子
2837
PB币
2474
贡献
0
技术
0
活跃
4550
发表于 2017-10-6 20:56:11 |显示全部楼层
每个版本都是这样,刚出来很多问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
101082
帖子
661
PB币
1620
贡献
0
技术
0
活跃
1441
发表于 2017-10-6 20:57:58 |显示全部楼层
一切表示顺畅,没有卡顿。

Rank: 2Rank: 2

UID
169769
帖子
134
PB币
1534
贡献
0
技术
0
活跃
1180
发表于 2017-10-6 21:22:43 |显示全部楼层
一切正常,非常流畅。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
153042
帖子
471
PB币
2091
贡献
0
技术
0
活跃
960
发表于 2017-10-6 21:24:09 |显示全部楼层
太搞笑了。
“没有问题才是不正常”

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3556872
帖子
591
PB币
2419
贡献
0
技术
0
活跃
2047

十一周年

发表于 2017-10-6 21:48:50 |显示全部楼层
我再忍一忍,等推送好了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1662801
帖子
1226
PB币
1310
贡献
0
技术
9
活跃
1119
发表于 2017-10-6 21:57:47 |显示全部楼层
注意显卡驱动.  换个版本试试.    有些驱动会让某些软件不能运行

Rank: 9

UID
427291
帖子
4293
PB币
5814
贡献
0
技术
3
活跃
1177
发表于 2017-10-6 22:01:37 |显示全部楼层
不是说这就是RTM吗?怎么能还有那么大问题?催一催微软,赶紧改,还有机会。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708503
帖子
2603
PB币
4720
贡献
0
技术
0
活跃
1733
发表于 2017-10-6 22:20:32 |显示全部楼层
我这里设置没有问题,微软拼音正常。五笔不用不知道。
很流畅!

Rank: 2Rank: 2

UID
3506764
帖子
464
PB币
691
贡献
0
技术
0
活跃
1675
发表于 2017-10-6 22:58:41 |显示全部楼层
laiyz 发表于 2017-10-6 20:57
一切表示顺畅,没有卡顿。

是正式版吗,有没水印?

Rank: 2Rank: 2

UID
3176236
帖子
124
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
611
发表于 2017-10-6 23:00:41 |显示全部楼层
看标题猜有人会说“我这里没有问题”。

Rank: 2Rank: 2

UID
4177968
帖子
179
PB币
463
贡献
0
技术
0
活跃
702
发表于 2017-10-6 23:05:53 |显示全部楼层
我这里设置没有问题,可能是楼主系统问题或者是个例?
2017-10-06.png

Rank: 9

UID
194728
帖子
3559
PB币
774
贡献
0
技术
74
活跃
2836

我是大学生!

发表于 2017-10-6 23:38:39 |显示全部楼层
本帖最后由 vindent 于 2017-10-6 23:40 编辑

QQ截图20170526194924.jpg

在上一个1703刚出来的时候,就有人称1703没有任何问题了。
一般这样子的帖子,一般回帖都是

“我一切正常”

“你自己问题”

“系统没有问题”

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628332
帖子
1839
PB币
2047
贡献
0
技术
4
活跃
2218
发表于 2017-10-7 00:04:47 |显示全部楼层
vindent 发表于 2017-10-6 23:38
在上一个1703刚出来的时候,就有人称1703没有任何问题了。
一般这样子的帖子,一般回帖都是

这是病,已经没救了!远景都是这样,我发一个问题,别人会说没问题,你自己问题。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
101082
帖子
661
PB币
1620
贡献
0
技术
0
活跃
1441
发表于 2017-10-7 06:50:53 |显示全部楼层
ch1119 发表于 2017-10-6 22:58
是正式版吗,有没水印?

没有水印,是否正式版不知道!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛