Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: johnxjin

[Win10测试反馈] 升级1709后,Edge运行缓慢 [复制链接]

回帖奖励 12 PB币 回复本帖可获得 2 PB币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-25 06:57:49 |显示全部楼层
我又拿笔记本试了一下,笔记本也没有这个问题,各位大佬,在不重装系统的情况下,要怎么解决啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4825781
帖子
124
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2017-10-25 08:52:57 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

1709用edge感觉网络慢了,以前没有这个问题,而且感觉它好占内存
Snipaste_2017-10-25_08-49-35.png

Rank: 1

UID
309141
帖子
73
PB币
263
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2017-10-25 09:08:02 |显示全部楼层
升级之后,初次打开Edge浏览器的时候,启动很慢,甚至打不开网页,有时候还不能正常使用。我都是在电脑上安装了Firefox使用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-25 11:10:32 |显示全部楼层
shanguianti 发表于 2017-10-25 10:08
升级之后,初次打开Edge浏览器的时候,启动很慢,甚至打不开网页,有时候还不能正常使用。我都是在电脑上安 ...

我的主力一般就是Edge+Chrome

Rank: 2Rank: 2

UID
4269222
帖子
69
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2017-11-3 20:02:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

我的笔记本固态(pm961)前天更新完以后,edge巨卡,应该是和楼主一样,其他的倒是没什么变化就是更新完以后图标分辨率还给我调了,通知栏也调大了很不习惯,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
965205
帖子
1097
PB币
886
贡献
0
技术
4
活跃
595
发表于 2017-11-3 20:28:30 |显示全部楼层
7.JPG
我的也是升级安装,后来还把它转为企业版,不管EGDE还是IE11,所有的网页都是一点就开

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
965205
帖子
1097
PB币
886
贡献
0
技术
4
活跃
595
发表于 2017-11-3 21:03:59 |显示全部楼层
他们还是说EDGE占内存,看看我的截图,不大吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-11-3 21:22:40 |显示全部楼层
zhuce12345 发表于 2017-11-3 22:03
他们还是说EDGE占内存,看看我的截图,不大吧

我就是企业版啊,升级1709之前很流畅,基本是我的主力浏览器,but now........

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
168568
帖子
475
PB币
421
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2017-11-3 21:24:02 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

楼主这个现象在笔记本和2台平板上均出现过几次,发现不了原因,只知道每次都是用Dism++进行优化设置后出现的,最后没有办法,重装解决,从此不进行优化了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
88218
PB币
1874
贡献
0
技术
75
活跃
13506

热心会员 水神勋章

发表于 2017-11-3 21:27:29 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

使用 IE11 吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-11-3 21:32:12 |显示全部楼层
jipiga 发表于 2017-11-3 22:24
楼主这个现象在笔记本和2台平板上均出现过几次,发现不了原因,只知道每次都是用Dism++进行优化设置后出现的 ...

我重装之后还是这样啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-11-3 21:32:32 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-11-3 22:27
使用 IE11 吧

我回归Chrome了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件