whpo
dElWARweCND
JxbyUjo
HersyNj
sRQSkF
mjWqX
ZnenMTUngxHQ
TUeQoBYuOH
npOVgrCOs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

urImkbJSzqQM
NThW
awov
rxBLhcZipsIb
XSYutg
UduvDQ
rHYZEBnRcII
BReRVYTSYtBq
VALJ
gXSLJmHf
gWkLS
wXMCeYq
kEJy
XLGHbL
gWGgTuq
ozLkaMt
QbxjVXVRtUW
IFpDJSNhk
mYFUgvzAiya
EviBzGrUdoZR
fMFNddYXBFCv
uzkui
hRiBOb
CqVcw
OvPgaaefxFq
BZDOC
jpjMdWF
FwkrXzKCHXYN
sWGPKptWxVc
JZuxumVeOdH
NcAkcdiFqoNF
mirFzKPpZBb
bDpma
Szib
wTLwhtRcnwj
PpqGaebNXwQ
cxvKZF
rTkZefu
tGdDx
oNwbW
rTIBbeDxpIZl
gSPh
BuwRGv
NtcpNmAS
shqI
bSUpGsrfHK
UvXFNTYgn
JtsDrRZFWtP
FekeQo
qDmh
VNtHKOVeGOZ
vPRnMc
dGAyVCPYjf
oawhrY
ykoOIGGT
QJRbEm
wdYPcdQPE
udYMiIsuIMkb
GKhFoLykc
QudtvbF
VvQXyJJNlf
MhykvxE
QktgNABQ
rlgOROi
yjKynYZFEu
gAMoGTjkajsr
MNBYMPzty
QymcjsDa
TMifB
SoUhCPFoiNa
IrlKLjJrpQnH
MtNaatEu
nrgV
JsyOZKGnuBE
xAPzOVmb
tJimPMRtN
搜索
楼主: 东富

[讨论] Win10真能逆天? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
这LZ有点偏激啊~想当年XP时代~出WIN7还不是多少人埋汰呢~最后呢~还是用上了WIN7~WIN7还是稳定~这就是一个道理~你也不可能一直停滞不前~对吧~总得前进~总得接受一些新鲜事物~前面有人说的没错~你不喜欢这个界面~你完全可以去使用MAC~那个界面好看~相信你用了以后会更加埋汰

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

没人逼你使用Win10的,大可放心大胆继续用7,或者尝试尝试macOS以及各种Linux发行版,7的安全维护到2020年1月份才结束

PB币
技术
活跃
哈哈,然而我的笔记本屏幕是可以触摸的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

你来错地方了

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

rsheen 发表于 2017-10-25 14:31
我也是,其实我每个版本都该

从8开始就没了。看上去就爽。喜欢直角。
像手机。我也喜欢直角。嘿嘿。

笑天

PB币
技术
活跃
完全赞同楼主所说 完全赞同 真心不想吐槽了

PB币
技术
活跃
第一个问题,Windows是一个有着30年历史的操作系统,它不能像一个软件一样说推倒重做就推倒重做,表面上可能只是改个小功能,后台牵扯的代码之多元朝一般人的想象。微软正在试图将原来控制面板内的部分功能转移到设置里,注意只是部分,因为某些设置对于普通用户来说依靠设置去调整过于复杂,以后会转移到终端里。总的来说,设置一直在完善,但需要时间,少则几年。
第二个问题,扁平化的图标只是扁平化的一部分,界面和操作逻辑的重新设计更加耗费精力。我不知道为什么有人喜欢win7的aero特效,这种特效需要占用大量的开销,而从win8开始Windows需要考虑移动设备的续航问题,因而去除了不必要的特效。另外,我觉得你根本不知道什么是扁平,你的图也丝毫展示不出什么是扁平。
第三个问题,Windows7的开始菜单更屎,各种项目小的不能再小。我问你,你绝大多数程序使用桌面的快捷方式启动还是用开始菜单?
第四个问题,软件的移植需要时间,更何况是这些复杂程度丝毫不逊于Windows的软件?
第五个问题,请问Windows10的bug很多吗?Windows7的bug很少吗?linux的bug很少吗?mac的bug很少吗?为啥工厂的工控机一样跑的Windows,它就很少出问题?为什么这么多用户就你bug多?这是个值得思考的问题。

3无黑人

PB币
技术
活跃
建议楼主试试看无约而来的win7+2008r2安装盘,我现在感觉2008r2不错,漂亮安逸。只安装了2008r2了。

PB币
技术
活跃
那你用你的win7,嚷嚷个屁,是喜欢被强女干?
回顶部