Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ereee

[分享] win7 sp1 专业版 (集成至2017年10月补丁,集成 NVME、USB3 驱动)  关闭 [复制链接]

Rank: 1

UID
4831628
帖子
21
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2017-11-15 20:27:22 |显示全部楼层
楼主 X399主板能装这个win7么?

点评

ereee  不确定。  发表于 2017-11-15 23:27

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
23708
帖子
753
PB币
2561
贡献
0
技术
12
活跃
1610
发表于 2017-11-15 23:54:59 |显示全部楼层
好吧,我只需要32位的

Rank: 2Rank: 2

UID
831472
帖子
397
PB币
569
贡献
0
技术
0
活跃
468
发表于 2017-11-16 01:04:03 |显示全部楼层
出个32位的可以吗?老大  好多老电脑需要32位的专业版..找了几个都是带广告后门或者不稳定  好不容易看到有个终结版  应该来个32  64齐全或者集合下 就完美了  出吧 我会在论坛等你  或者留个联系方式  做好给个链接我
完结我这个心愿

Rank: 2Rank: 2

UID
4489060
帖子
57
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2017-11-16 07:53:33 |显示全部楼层
感觉旗舰版名字更高大上点。。。

Rank: 1

UID
4830735
帖子
36
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2017-11-16 08:23:53 来自手机 |显示全部楼层
楼主集成个旗舰版64位的行吗

点评

ereee  旗舰版不能 KMS 激活,还是专业版方便。功能一样的。  发表于 2017-11-17 20:50

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2417891
帖子
971
PB币
1774
贡献
0
技术
0
活跃
802
发表于 2017-11-16 11:43:38 |显示全部楼层
也希望能有个32位的,毕竟很多人还是老机器。

Rank: 2Rank: 2

UID
813697
帖子
49
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
376
发表于 2017-11-16 15:04:34 |显示全部楼层
还在用WIN7 谢谢LZ

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4738621
帖子
2063
PB币
11211
贡献
0
技术
18
活跃
2012
发表于 2017-11-17 15:09:12 来自手机 |显示全部楼层
这个可以有!

Rank: 1

UID
935861
帖子
18
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2017-11-17 19:57:00 |显示全部楼层
我的win10还是卡顿啊,已经升级到最新17040版本了,现在想回到win7

点评

ereee  嗯。win10还是卡,没办法。  发表于 2017-11-17 20:49

Rank: 2Rank: 2

UID
357452
帖子
156
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
732
发表于 2017-11-17 20:51:46 |显示全部楼层
需要32位的可以用iCura的啊,我现在在用他的64版。

Rank: 1

UID
3196100
帖子
35
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2017-11-19 17:47:52 |显示全部楼层
不知道能支持七代U吗?

点评

ereee  没有7代U,没试过。你装着试试。  发表于 2017-11-19 20:48

Rank: 1

UID
3196100
帖子
35
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2017-11-19 21:33:55 |显示全部楼层
ereee 发表于 2017-11-7 09:55
win10的卡顿问题解决,终于可以告别win7了。精心制作了此版本,作为最后的纪念。

网上找了很多版本,还真就是老大你的版本,七代U下安装成功了,目前正在想法安装驱动,无法联网啊!!!努力中....

点评

ereee  无法连网那是网卡驱动没装,装一个就好了。  发表于 2017-11-20 23:14

Rank: 1

UID
4783808
帖子
8
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2017-11-20 08:41:27 |显示全部楼层
桌面没法开启“网络”这个图标,控制面板设置了也不显示

Rank: 2Rank: 2

UID
3067628
帖子
62
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
413
发表于 2017-11-20 11:17:06 |显示全部楼层
878173064 发表于 2017-11-20 08:41
桌面没法开启“网络”这个图标,控制面板设置了也不显示

一样一样,百思不得其解

点评

ereee  这是 NTLITE 的BUG,没办法解决。 用任务栏右下角的图框点开网络吧。  发表于 2017-11-20 23:13

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
291264
帖子
616
PB币
1433
贡献
0
技术
0
活跃
2109
发表于 2017-11-22 10:26:01 |显示全部楼层
感谢楼主分享感谢楼主分享

Rank: 1

UID
657182
帖子
20
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2017-11-22 23:09:19 |显示全部楼层
我也希望出一个干净的32位系统,因为我们用的软件都是32位的,有好多在64位系统中不能很好的运行,没办法啊!!!

Rank: 1

UID
631567
帖子
69
PB币
1124
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-11-23 14:14:26 |显示全部楼层
lengshan310 发表于 2017-11-19 21:33
网上找了很多版本,还真就是老大你的版本,七代U下安装成功了,目前正在想法安装驱动,无法联网啊!!!努 ...

请问怎么装的?BIOS有什么设置变动?

Rank: 2Rank: 2

UID
4517609
帖子
162
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
873
发表于 2017-11-28 22:34:10 |显示全部楼层

谢谢!收下备用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
638379
帖子
462
PB币
11380
贡献
0
技术
30
活跃
500

7周年庆典勋章

发表于 2017-12-3 21:43:16 |显示全部楼层
看看啊,先保存了

Rank: 1

UID
4255029
帖子
6
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2017-12-4 13:33:32 |显示全部楼层
是不是要把esd后缀改成iso啊?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件