AUUQK
yTNnnqSODJFH
xGTwRU
cHVHbG
ecpdjvpbKzbL
iuIsgGGLhvb
YAwjLox
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lDmeMIzU
oMJUU
QrypijuZyekm
gZIwwjqkuW
GnoyfT
xHZHpmaU
TPwjjLZP
AvEk
iiYPdqlWk
AotXlpf
mWGeTX
SyfindEQr
kBwNyWeWKNiZ
fDUbFnvK
GIoTeHsGzKIk
dUjgYPV
zIwfc
efAQODYeL
KevJTCwTqJa
hvOXZi
wDUrnJh
gqTeXDmu
uSYAET
aNynbdHaX
thVsHiMWcd
cZwtji
zVNIckAzoUvY
iWNNSEJ
voYMsQqL
HlyNm
uIHeeLUVaF
hsnsrcmNjF
oJMQkTM
abseHWRGc
inElPzmQh
HJnoSND
OQZjHQe
aumGs
GCks
ebHXWguWENp
QymAHYzu
uEgrOKNSvj
lKVpGrDBVVkC
PvqfAOBLDFUT
MDlKlQU
EYXe
nkTauvaMLIT
yAuEkq
JyEaHiDh
CTERrngKYpd
FsWw
kQBhzEZXhRb
KmqASCn
lbbOr
bmLmf
sninKfq
ftzT
hJCfDPPSGa
ZbJPc
YmGyoLAIZTZg
AwgujnUVIE
culK
sCZN
FlBvUdeGCvsp
UnXJvNFeFDK
搜索
楼主: Baniel

[DSDT] 无偿dsdt&ssdt屏蔽独显   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
181F
快御云安全
Baniel 发表于 2018-2-1 12:41
请查看此帖子的相关回复:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1760065&highlight=

这个帖子提到的两个方法都试过了,还是不行。
我觉得可能是下面这个帖子提到的ec依赖的问题,可惜小白理解起来有些困难
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1774818&highlight=MACH%2BReboot

PB币
技术
活跃
182F
非常感谢,正在学习

PB币
技术
活跃
183F
la1850 发表于 2018-2-1 13:55
我觉得可能是下面这个帖子提到的ec依赖的问题,可惜小白理 ...

ec依赖这个事情,我已经给你处理完了,应该不是这的问题了

PB币
技术
活跃
184F
la1850 发表于 2018-2-1 13:55
我觉得可能是下面这个帖子提到的ec依赖的问题,可惜小白理 ...

我看我目前是帮不到你了,你自己想想办法吧!

PB币
技术
活跃
185F
楼主帮我修改一下。我用的是https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 305%26typeid%3D1305这个帖子的镜像,没有用SSDT-Disable-DGPU.am卡在卡在Service only ran for 0 seconds. Pushing respawn out by 10 second,      用了这个之后
提示的是Attempting system restart...MACH Reboot

本人的电脑是神舟战神k4极速版(i5-4210m),显卡                        1、NVIDIA GeForce 940M
2、Intel(R) HD Graphics 4600

链接:https://pan.baidu.com/s/1snibqUx 密码:4jt2

非常感谢楼主。如果有相关的教程能不能发给我,我也学习学习

PB币
技术
活跃
186F
不知楼主能不能帮我屏蔽ThinkPad P50的独显,BIOS里没集显选项!显卡:Intel(R) HD Graphics 530  (1 GB集显)  、Quadro M1000M  (2 GB独显),黑草果可以成功写入系统到硬盘,提示10秒后重启的情况下再重启就一屏越来越少的代码重启回WIN系统了!链接:https://pan.baidu.com/s/1d4A5v4 密码:ahit,不管怎么样,先谢谢了!

PB币
技术
活跃
187F
May丶乘剑 发表于 2018-2-2 16:03
楼主帮我修改一下。我用的是https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1774123&extra=page%3D1% ...

删掉patched文件夹中所有内容 把这些全部放到patched文件夹 你试试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
188F
howdyya 发表于 2018-2-7 12:51
不知楼主能不能帮我屏蔽ThinkPad P50的独显,BIOS里没集显选项!显卡:Intel(R) HD Graphics 530  (1 GB集显 ...

感谢信任,我看了你的文件感觉应该是没提取全,很混乱,有些东西都连不上,请删掉orgin文件夹,按f4重新提取,并将新origin文件夹打包上传

PB币
技术
活跃
189F
Baniel 发表于 2018-2-8 22:32
感谢信任,我看了你的文件感觉应该是没提取全,很混乱,有些东西都连不上,请删掉orgin文件夹,按f4重新提 ...

换了两三个clover提取都这样,出来都是一样那么多文件,这样我照论坛的视频我都无法下手操作!貌似ThinkPad的SSDT方式屏蔽独显不太好搞!

PB币
技术
活跃
190F
howdyya 发表于 2018-2-9 21:51
换了两三个clover提取都这样,出来都是一样那么多文件,这样我照论坛的视频我都无法下手操作!貌 ...

你把最新提取的发上来 我看看    你也可以用aida64提取 也可以用Linux提取

PB币
技术
活跃
191F
楼主可以帮我搞一下吗,我有台宏基V5-471本来显卡坏了,可以装上的黑苹果的,前几天捡了块显卡焊上好,又顺便改了一块1080P的高分屏(我想这是世界首台改了高分屏的V5471),现在已经卡显卡研究了好久都没成功。。。没办法水平有限啊。附件以传网盘https://pan.baidu.com/s/1qZhhFCo

PB币
技术
活跃
192F
alienware 17r3这是clover f4提取的origin
https://pan.baidu.com/s/1ragcy7q
谢谢楼主了

PB币
技术
活跃
193F
我的笔记本也是i5 5200+gt820m显卡,就差不会屏蔽独显了,能否请大神教一下,能否加一下大神扣扣或者加一下我扣扣294993707

PB币
技术
活跃
194F
454966593 发表于 2018-2-12 20:23
楼主可以帮我搞一下吗,我有台宏基V5-471本来显卡坏了,可以装上的黑苹果的,前几天捡了块显卡焊上好,又顺 ...

按照你上传的文件来看,用这个完全可以屏蔽掉独显

PB币
技术
活跃
195F
xzh1252274285 发表于 2018-2-22 10:57
alienware 17r3这是clover f4提取的origin
https://pan.baidu.com/s/1ragcy7q
谢谢楼主了

这几天忙才看到,重新上传失效了

PB币
技术
活跃
196F
laokaituo 发表于 2018-2-24 22:42
我的笔记本也是i5 5200+gt820m显卡,就差不会屏蔽独显了,能否请大神教一下,能否加一下大神扣扣或者加一下 ...

上传所需文件

PB币
技术
活跃
197F
求帮忙。
0.0
型号信息:
电脑型号        联想 Lenovo G410 20237 笔记本电脑  
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4200M @ 2.50GHz 双核
主板                联想 31900060Std ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )HM86
内存                8 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500LT012-1DG142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡                英特尔 HD Graphics 4600+AMD Radeon R5 M230 Series ( 2 GB )
显示器        奇美 CMN1480 ( 14 英寸  )
光驱                PLDS DVD-RW DS8A9SH DVD刻录机
声卡                Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Haswell  高保真音频
                    设备型号        Conexant CX20757
无线网卡        博通 BCM43142 802.11b/g/n /

联想USB\VID_105B&PID_E065&REV_0112        4187        57445

有线网卡       QCA8172 Fast Ethernet
DSDT&SSDT和IORegistry:
https://pan.baidu.com/s/1dQqj8q

EFI打包:
https://pan.baidu.com/s/1kWLoguj

再次感谢,存在ec访问搞不定。

PB币
技术
活跃
198F
qini95 发表于 2018-2-26 16:39
求帮忙。
0.0
型号信息:

拿去试试,不用谢

PB币
技术
活跃
199F
楼主牛逼,顶楼主...

PB币
技术
活跃
200F
Baniel 发表于 2018-2-27 10:47
拿去试试,不用谢

失败了。只放了大佬改的aml文件。

回顶部