搜索
查看: 4512|回复: 25

[分享] 我也来说 win7免费升级win10的通道,确实没关gatherosstate [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
32926
帖子
2342
PB币
3553
贡献
0
技术
5
活跃
217
发表于 2018-1-31 21:32:31 |显示全部楼层
快御云安全


看坛子里有位兄弟发了一个win7升级win10通道没关的帖子,
今天上午我实验过,根本没必要用gatherosstate收集通行证,只要win7激活了,直接安装win10重启就是数字认证
为啥还要弄个gatherosstate收集再还原这么麻烦


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4837250
帖子
525
PB币
674
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2018-1-31 22:23:34 |显示全部楼层
7的时候用软件激活的,可以吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
584938
帖子
1068
PB币
588
贡献
0
技术
0
活跃
1267
发表于 2018-1-31 23:02:04 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
105052
PB币
274
贡献
0
技术
80
活跃
14664

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-1 07:13:05 |显示全部楼层
lj503 发表于 2018-1-31 22:23
7的时候用软件激活的,可以吗

无论怎样激活的 win7,都可以升级到 win10 专业版,自动激活的

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
105052
PB币
274
贡献
0
技术
80
活跃
14664

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-1 07:13:27 |显示全部楼层
必须在线升级到 win10 Pro,才能自动激活吧

Rank: 9

UID
158497
帖子
6211
PB币
10750
贡献
0
技术
12
活跃
2238
发表于 2018-2-1 07:24:47 |显示全部楼层
用那个收集票据的方法的优势在于
可以全新分区格式化安装win10,然后激活
至少我不喜欢win7升级安装到win10
甚至我干过升级安装win10激活后我再全新分区格式化安装的
无它,难得装一次系统,干干净净,感觉很爽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4827048
帖子
1686
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2018-2-1 08:07:10 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-1 07:13
无论怎样激活的 win7,都可以升级到 win10 专业版,自动激活的

kms也行吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1452413
帖子
1421
PB币
3435
贡献
0
技术
18
活跃
1609
发表于 2018-2-1 08:10:50 |显示全部楼层
Windows10企业版不行的,专业版就没意思了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4749305
帖子
1225
PB币
581
贡献
0
技术
0
活跃
1905
发表于 2018-2-1 08:19:29 |显示全部楼层
具体如何弄,楼主能说得详细一点么?

Rank: 9

UID
60343
帖子
6829
PB币
25093
贡献
0
技术
17
活跃
1815

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-2-1 09:16:06 |显示全部楼层
很多人是虚OEM激H德,需要用这个软件获得token。xml

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
90056
帖子
816
PB币
487
贡献
0
技术
0
活跃
1740
发表于 2018-2-1 10:38:27 |显示全部楼层
serverboard 发表于 2018-2-1 08:07
kms也行吗?

KMS不行的,用零售的激活或者OEM激活是可以的

Rank: 2Rank: 2

UID
1226483
帖子
258
PB币
313
贡献
0
技术
1
活跃
1120
发表于 2018-2-1 10:47:00 |显示全部楼层
我是先安装的WIN8.1专业版 用KMS激活以后,然后用以前那个升级通道下载的软件Windows10Upgrade24074.exe来升级安装的WIN10 PRO ,最终没有激活。

Rank: 2Rank: 2

UID
4033321
帖子
51
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2018-2-1 10:49:14 |显示全部楼层
数字认证倒是好,关键专业版广告太多,不太想要。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1326064
帖子
150
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2018-2-1 10:52:21 |显示全部楼层
jqrung 发表于 2018-2-1 10:49
数字认证倒是好,关键专业版广告太多,不太想要。。。

广告可以关吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4033321
帖子
51
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2018-2-1 10:58:37 |显示全部楼层
moxuanyuan 发表于 2018-2-1 10:52
广告可以关吧

关不干净,DISM++清除了进系统还是有。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1326064
帖子
150
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2018-2-1 11:20:56 |显示全部楼层
jqrung 发表于 2018-2-1 10:58
关不干净,DISM++清除了进系统还是有。。。

我是全新安装完,开机是有,但用dism++、O&O ShutUp10 设置了一下,暂时没见到再出现了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4829768
帖子
72
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2018-2-1 14:43:26 |显示全部楼层
我升级是家庭版,奇怪了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2900144
帖子
649
PB币
1372
贡献
0
技术
26
活跃
1492
发表于 2018-2-1 15:55:51 |显示全部楼层
6楼是正解。
好处就是可以直接格式化全新安装,而不是从win7升级,再清理。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4821664
帖子
1037
PB币
1321
贡献
0
技术
0
活跃
511
发表于 2018-2-1 16:15:42 |显示全部楼层
jqrung 发表于 2018-2-1 10:58
关不干净,DISM++清除了进系统还是有。。。

在离线处理 ISO 的时候拿 Dism++、NTLite 联合清理,就没问题了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4788436
帖子
841
PB币
1119
贡献
0
技术
0
活跃
726
发表于 2018-2-1 16:39:59 |显示全部楼层
路过!!我是win10 education版
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛