Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 697|回复: 10

[五国] 卡这了,兄弟帮忙看一下什么情况 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
368
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-2-6 22:18:41 |显示全部楼层
之前10.12没问题,重新安装10.13进不到安装界面,一直跑这个,谢谢
i5 4570   GA B85 HD3

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
368
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-2-7 09:12:22 来自手机 |显示全部楼层
有人知道吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
368
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-2-7 11:01:47 |显示全部楼层
有人知道吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1479107
帖子
767
PB币
279
贡献
0
技术
0
活跃
652
发表于 2018-2-7 12:12:19 |显示全部楼层
磁盘io错误。disk4s1.

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
368
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-2-7 15:38:59 |显示全部楼层
米达 发表于 2018-2-7 12:12
磁盘io错误。disk4s1.

我U盘安装应该不关硬盘的事啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1479107
帖子
767
PB币
279
贡献
0
技术
0
活跃
652
发表于 2018-2-7 18:08:40 |显示全部楼层
Hackxzy 发表于 2018-2-7 15:38
我U盘安装应该不关硬盘的事啊

先查看一下disk4s1.,是那个磁盘?

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5283
PB币
3630
贡献
0
技术
2740
活跃
2787
发表于 2018-2-7 18:15:54 |显示全部楼层
你主板处理器显卡硬盘分别是啥

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
368
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-2-7 18:38:54 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2018-2-7 18:15
你主板处理器显卡硬盘分别是啥

技嘉B85 HD3  
i5 4570
核显 HD4600
三星SSD 850 250G

Power_By_RTL

Rank: 2Rank: 2

UID
282868
帖子
304
PB币
3070
贡献
0
技术
1
活跃
1036

7周年庆典勋章

发表于 2018-2-7 20:27:53 |显示全部楼层
   在mac 10.13下会有部分主板会只认机械硬盘,但使用固态硬盘会出现 IOfailed。
但在mac 10.13下另一部分主板会只认固态硬盘,但使用机械硬盘会出现 IOfailed。


解决方法是使用 mac 10.12 的 AppleAHCIPort.kext 替换 或 在 Clover 下打补丁

Clover打补丁方法,两个补丁如下:
Name:AppleAHCIPort
Find:4585F60F 95C289C8 83E0FE66 85C9780F 84D2750B
Replace:89C883E0 FE6685C9 0F98C141 08CC9090 9090750B
Comment:Fix I/O error for ICH10

不在bios中开热插拔硬盘可以不用下面的补丁(但用了也没啥影响)。
Name:AppleAHCIPort
Find:89C82540 6002003D 40200000 750C81E1 BF7FFFFF 898B5101 0000
Replace:90909090 90909090 90909090 90909090 90909090 90909090 9090
Comment:Hot-Plug

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
368
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-2-8 12:53:22 |显示全部楼层
rtlxyz 发表于 2018-2-7 20:27
在mac 10.13下会有部分主板会只认机械硬盘,但使用固态硬盘会出现 IOfailed。
但在mac 10.13下另一部分 ...

问题是我两个硬盘都拨出来也会这样啊?尝试第一种方法也不行,求赐教。

Rank: 2Rank: 2

UID
1710298
帖子
368
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-2-11 11:41:46 |显示全部楼层
有人知道吗,卡这几天了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件