搜索
楼主: lihuixiang2012

[核显] 屏幕闪烁 [复制链接]

回帖奖励 39 PB币 回复本帖可获得 1 PB币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

套大大

Rank: 9

UID
157829
帖子
1048
PB币
811
贡献
0
技术
20
活跃
2224

7周年庆典勋章

发表于 2018-3-21 19:41:57 |显示全部楼层
快御云安全

回帖奖励 +1 PB币

闪屏花屏之类的考虑几个问题,显示器edid,igfx,显存分配,另外分辨率的话可以试一下config里面的修改分辨率的选项或者在引导界面按pageup

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
778
PB币
214
贡献
0
技术
1
活跃
487
发表于 2018-3-22 09:40:50 |显示全部楼层
athlonreg 发表于 2018-3-21 19:41
闪屏花屏之类的考虑几个问题,显示器edid,igfx,显存分配,另外分辨率的话可以试一下config里面的修改分辨 ...


帮我看看,这样设置应该没错吧,但就是分辨率不对。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4815047
帖子
79
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2018-3-22 10:46:50 |显示全部楼层
我记得有一个软件调分辨率和显示颜色的,我的就是用那个软件调过来了,不知道咱俩的情况一样不一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4245683
帖子
203
PB币
1096
贡献
0
技术
1
活跃
439
发表于 2018-3-23 11:04:49 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

帮顶,问题是否解决?
头像被屏蔽

UID
4781169
帖子
750
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1103
发表于 2018-3-23 11:22:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

套大大

Rank: 9

UID
157829
帖子
1048
PB币
811
贡献
0
技术
20
活跃
2224

7周年庆典勋章

发表于 2018-3-23 11:24:24 |显示全部楼层
lihuixiang2012 发表于 2018-3-22 09:40
帮我看看,这样设置应该没错吧,但就是分辨率不对。

是不是引导界面扁苹果呢,另外楼主闪烁按我说的试过了没

有人讲看到你彼日散步淡水河

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1145658
帖子
1513
PB币
2318
贡献
0
技术
164
活跃
1557
发表于 2018-3-23 11:32:15 |显示全部楼层
N卡750ti,也是偶尔闪烁。从10.13.2到现在10.13.4beta,都会。不知道和楼主的是不是一个情况。不知道怎么解决。clover都试过好几个版本。

Rank: 1

UID
2713486
帖子
28
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2018-3-26 11:23:22 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

哎,同样的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1277545
帖子
753
PB币
2707
贡献
0
技术
0
活跃
1131
发表于 2018-3-30 06:48:49 |显示全部楼层
来给顶顶,省的沉了!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
325814
帖子
134
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
684
发表于 2018-3-30 07:34:21 |显示全部楼层
你试着装一下switchx,调节下颜色。我ATI6850装完闪,颜色不对,装完这个软件后,颜色改为百万,就不闪了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4814269
帖子
379
PB币
358
贡献
0
技术
1
活跃
1258
发表于 2018-3-30 16:00:54 |显示全部楼层
i7 4710 显卡HD4600有同样的问题,有时候突然闪一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
778
PB币
214
贡献
0
技术
1
活跃
487
发表于 2018-3-30 20:20:39 来自手机 |显示全部楼层
athlonreg 发表于 2018-3-23 11:24
是不是引导界面扁苹果呢,另外楼主闪烁按我说的试过了没

试过了,还是不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
778
PB币
214
贡献
0
技术
1
活跃
487
发表于 2018-3-30 20:21:10 来自手机 |显示全部楼层
13649419026 发表于 2018-3-26 11:23
哎,同样的问题

有解决吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
778
PB币
214
贡献
0
技术
1
活跃
487
发表于 2018-3-30 20:21:39 来自手机 |显示全部楼层
engry 发表于 2018-3-30 07:34
你试着装一下switchx,调节下颜色。我ATI6850装完闪,颜色不对,装完这个软件后,颜色改为百万,就不闪了。

好的,我回家试试

Rank: 1

UID
4814048
帖子
17
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2018-3-31 05:34:38 |显示全部楼层
独显都开始闪了 何况核显

时光纵影,流金岁月。暗叹回忆,已成往昔。归隐山林,由黑转白。

Rank: 9

UID
2425294
帖子
3446
PB币
7
贡献
0
技术
3
活跃
3261
发表于 2018-3-31 07:06:36 |显示全部楼层
realbamboo 发表于 2018-3-23 11:32
N卡750ti,也是偶尔闪烁。从10.13.2到现在10.13.4beta,都会。不知道和楼主的是不是一个情况。不知道怎么解 ...

同样问题750一样!已知450.550.650. 950

Rank: 1

UID
674110
帖子
111
PB币
51
贡献
0
技术
1
活跃
297
发表于 2018-3-31 11:55:12 |显示全部楼层

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
778
PB币
214
贡献
0
技术
1
活跃
487
发表于 2018-3-31 18:36:27 |显示全部楼层
qq10109666 发表于 2018-3-31 11:55
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1776676-1-3.html

谢谢回复,马上试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4751010
帖子
1597
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
634
发表于 2018-3-31 18:39:43 |显示全部楼层
好强大的配置啊

Rank: 1

UID
1683220
帖子
86
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2018-3-31 18:44:56 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

没闪的路过,全部用liu
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛