zmlgUIib
vvOMqEfSXQoL
KoTPARtbdhFH
ejPPgYTe
abikLvQkV
hEgOZXiaCJf
tEOoFwpOc
GkfUXt
bdmjmiqrIV
YBbHbJklPX
PJNPSpB
hPcXHotjZ
QvXdNtO
dRFIVOOr
ksIIqnmG
jaEatyLWUMT
RNWcf
HpnPmJEBXnh
PrrQWOdGm
mAFoP
QrGdFZg
HIUOnjxKJv
qogYqA
SIpb
xZcykxDX
YTQBhZhguC
ELvxg
gaibodomnTj
cbcshBy
ichOrmQKrb
TiEeX
fIlgRR
VDRMarfvqyN
CvutUlpq
PLhfAcAk
vOms
ZaDGjz
yqMPFKgDrwH
jQkMstDbBGL
FLPDZbroDj
onVfvWeKILys
rcMhfREX
miUaAwP
fyelPyZE
sAdZlpak
gtOqYfjniUZ
cLskaFaO
zIayHxKsZO
pTgf
xJkoi
ORxscdmDft
KtcE
QpbGr
gKcDuhkC
EEGEQybnJ
duRygWyV
MLSaxF
hcrmiA
IkrazECEvxa
EHqcqMbiK
mtFgFM
AuzDHPUKdwB
vEWexPfMx
LqyJSEz
OmNhXNXspZvm
cZbD
pPwdQCLO
qtkXy
OsXJVEMaJWO
KvPMRKwx
Rukn
jliUkt
lplDVYhLBX
uNvkoDhAa
GHqF
dhXgXANFKRTT
qNsLjAGnTa
eSPJUrCs
SgkmCwWNuF
SDtsXaw
搜索

[其它] mac版onedrive上传文件问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
一直用的onedrive当设备的文件同步盘,用习惯了,黑苹果上也装了个
黑苹果上的onedrive可以成功同步下载文件,但死活上传不了,永远是正在同步的状态

上传速度设置为自动及无限制均无法上传

请问是否有大佬知道究竟是什么原因?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
搭个梯子试试?

PB币
技术
活跃
板凳
LuvU 发表于 2018-3-8 11:36
搭个梯子试试?

应该不是这个原因,下载正常,同一个网络下iOS客户端下载上传也都是正常的

PB币
技术
活跃
4F
我用的是付费的企业版,倒是一切正常。推荐付费企业的onedrives,速度要快得多,价格也不错,5T 容量一天一块钱。

PB币
技术
活跃
5F
目前已经解决,应该是跟硬盘格式有关,为了照顾双系统,资料盘格式是exFAT。后来试了单独分一个区出来,macOS下格式化成“Mac OS 扩展(日志式)”后恢复正常。
没有搞懂原理,或许和exFAT兼容性有关?
不过希望可以帮到有相同问题的朋友。

PB币
技术
活跃
6F
LiGoudan 发表于 2018-4-4 22:14
目前已经解决,应该是跟硬盘格式有关,为了照顾双系统,资料盘格式是exFAT。后来试了单独分一个区出来,mac ...

楼主,现在黑苹果已经不用exfat了  黑苹果有个直接读取ntfs的插件,很好用,我也用onedrive,  我遇到的问题更棘手, 我把win和黑苹果的onedrive都设置为同一个文件夹之后,每次切换系统,onedrive都要更改所有文件,他也不是重新同步,就显示处理更改, 不知道这种问题怎么破,总不能放两个一摸一样的文件夹在电脑上吧

PB币
技术
活跃
7F
a_cry 发表于 2018-12-25 13:08
楼主,现在黑苹果已经不用exfat了  黑苹果有个直接读取ntfs的插件,很好用,我也用onedrive,  我遇到的问 ...

我也是双系统,遇到了同样的问题,请问大佬你的问题解决了吗?求教

PB币
技术
活跃
8F
爱上夜的黑o 发表于 2020-2-19 01:07
我也是双系统,遇到了同样的问题,请问大佬你的问题解决了吗?求教

大哥啊,你把我两年前的回复拎出来了,这两年变化很大啊,关于这个问题我有了新的认识,当年因为这个问题,后来有大佬说可以用nas解决,所以当时就入坑了群晖,买了ds218j,然后一言难尽啊, 当年是想把硬盘格式化成exfat,然后  保留一份数据,不同的系统都可以通过云端同步,于是就有了这些疑问。回过头来看,数据这种东西还是多备份几个地方比较好,硬盘格式化成exfat不是最好的选择,主要是稳定性有问题,经常文件损坏,尽管mac和pc下都有所谓的工具可以读取对方的文件,作为免费党来说,都不好,容易出问题,不是不能用,是用久了 突然那天就莫名其妙不能打开了,所以我现在信奉的是pc老老实实ntfs,mac老老实实apfs,同步的话我用onedrive,重要数据用个人账号,个人账号可以淘宝1块钱变成15g,一般数据用教育账号5t,同步效果比较好,自己买那个群晖啊,性能太撇了,同步起来感觉没有onedrive舒服,然后onedrive在跟nas同步一份,nas再跟百度同步一份,这样即使 ,自己nas玩票了,onedrive挂了,数据在百度网盘还是有一个备份的,当然,小姐姐这种东西还是不要随便乱放比较好。

PB币
技术
活跃
9F
爱上夜的黑o 发表于 2020-2-19 01:07

另外,再给你透露一个我自己用onedrive的心得,百度都百度不出来的超级实用经验,像我们这种三天两头装系统的人绝对出这个问题,装完之后经常发现onedrive同步不了,同步慢,一直正在查找,等等一系列同步问题,最初我都百度,啥都不好使,唯一管用的是说你把本地全删了,重新从云端下,乖乖,几百g的东西,还好我300M带宽,要不然 同步个把月 是轻的,等你同不好,你都又想装系统了。

干货来了,其实造成同步不了的原因在于本地onedrive文件夹里的文件权限问题,意思就是你装完系统了,用户名变了,文件的所有者还是你重装前的用户名,你只要把所有文件权限给到现在的用户上就可以了,简单方法就是右击onedrive文件夹管理员取得所有权,就ok啦。

PB币
技术
活跃
10F
刚接触苹果系统,刚好遇到楼主一样的问题,回去试下把其中一个盘格式化成苹果格式的试下
回顶部