搜索
查看: 2303|回复: 15

[分享] 重新安装1803 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
190613
帖子
436
PB币
2985
贡献
0
技术
0
活跃
1152
发表于 2018-4-4 15:32:23 |显示全部楼层
快御云安全
本人的T470S安装的企业版从慢速通道升级到了1803,非常顺利。但是当天下午去给客户做培训时候发现机器假死,要按电源键进入休眠再进入桌面。估计是驱动有问题。晚上下载后重新安装。驱动没用官网上的,全部采用系统自带。假死不再出现。大本版更新,还是建议重新安装。现在的设备重新安装也很快的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708503
帖子
2605
PB币
4728
贡献
0
技术
0
活跃
1735
发表于 2018-4-4 16:18:37 |显示全部楼层
大版本升级,俺一直是全新安装。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
549512
帖子
654
PB币
792
贡献
0
技术
0
活跃
1204
发表于 2018-4-4 16:23:14 |显示全部楼层
470s,我在等待领导淘汰他的470p,还在用4200M的本本写代码。。。扎心。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
617024
帖子
511
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
2085
发表于 2018-4-4 16:41:51 |显示全部楼层
我重做了 还是一样的问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
190613
帖子
436
PB币
2985
贡献
0
技术
0
活跃
1152
发表于 2018-4-4 16:42:40 |显示全部楼层
ranxudong 发表于 2018-4-4 16:23
470s,我在等待领导淘汰他的470p,还在用4200M的本本写代码。。。扎心。

哈哈。本来打算换480S,提前购入了戴尔的体验了一把,效果不理想。被我处理了。再加上什么漏洞的折腾,换机计划推迟到了490。手里这个配置其实也不错了。I7+16G+512G.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
190613
帖子
436
PB币
2985
贡献
0
技术
0
活跃
1152
发表于 2018-4-4 16:43:45 |显示全部楼层
世纪 发表于 2018-4-4 16:41
我重做了 还是一样的问题。

只用系统自带驱动吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
617024
帖子
511
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
2085
发表于 2018-4-4 16:44:30 |显示全部楼层
今天下了最新的显卡驱动 还是一样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
617024
帖子
511
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
2085
发表于 2018-4-4 16:45:10 |显示全部楼层
不看网页视频 什么事也没有!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
190613
帖子
436
PB币
2985
贡献
0
技术
0
活跃
1152
发表于 2018-4-4 16:53:04 |显示全部楼层
世纪 发表于 2018-4-4 16:45
不看网页视频 什么事也没有!

那就奇怪了。要不再来一次看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
617024
帖子
511
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
2085
发表于 2018-4-4 17:34:23 |显示全部楼层
蓝色海滨 发表于 2018-4-4 16:53
那就奇怪了。要不再来一次看看。

不折腾了 等着正式版出来吧 感觉就是显卡驱动的问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1166
PB币
1604
贡献
0
技术
33
活跃
818
发表于 2018-4-4 19:40:12 |显示全部楼层
我是H170+8100+1050ti。
一样的问题,我各种分析,是不是八代酷睿跟100系主板兼容不好,是不是8100的显卡驱动有问题,是不是独显驱动有问题。
楼主你这七代酷睿无独显仍然出现这种问题,看来系统底层真是有大改变。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1166
PB币
1604
贡献
0
技术
33
活跃
818
发表于 2018-4-4 19:44:40 |显示全部楼层
楼主还有待观察,后续有问题来帖子反馈吧

Rank: 1

UID
4838220
帖子
68
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2018-4-4 20:05:29 |显示全部楼层
zz3nian2 发表于 2018-4-4 19:40
我是H170+8100+1050ti。
一样的问题,我各种分析,是不是八代酷睿跟100系主板兼容不好,是不是8100的显卡驱 ...

H170+8400+960M 感觉核显驱动 有点小问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
617024
帖子
511
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
2085
发表于 2018-4-4 20:10:00 |显示全部楼层
难道AMD平台的什么问题都没有?!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
653475
帖子
1166
PB币
1604
贡献
0
技术
33
活跃
818
发表于 2018-4-4 21:33:20 |显示全部楼层
人们 发表于 2018-4-4 20:05
H170+8400+960M 感觉核显驱动 有点小问题

非常奇怪,intel官网的驱动竟然有一个版本安装失败,最新的不能用快捷键调节亮度,只能用去年10月份的最老驱动,也是醉了。
8100和8400的核显eu都是23个,正常是24个或者低端的hd610是12个,非得砍一个,刀法也是够贱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
190613
帖子
436
PB币
2985
贡献
0
技术
0
活跃
1152
发表于 2018-4-5 00:05:46 |显示全部楼层
现在没有安装厂家的驱动。缺失了快捷键。换来了系统的稳定。有得有失。我的观念是稳定第一。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛