搜索
查看: 4941|回复: 22

[求助] win10 开机有黑屏十几秒,有个圈在转但黑屏,求解决方法 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2018-4-18 19:22:02 |显示全部楼层
快御云安全
win10电脑开机,刚开始win主题图标在转,然后黑屏十几秒在转,然后才正式开始win主题进系统,哪位大手知道解决方法,求帮忙,使用的amd显卡,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4780952
帖子
842
PB币
920
贡献
0
技术
0
活跃
1272
发表于 2018-4-18 19:23:27 来自手机 |显示全部楼层
两段加载会不会是没开快速启动?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2700239
帖子
510
PB币
423
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2018-4-18 19:26:21 |显示全部楼层
一般来说转啊转啊的就习惯了
头像被屏蔽

一个无聊又无趣的闲人

UID
4819031
帖子
833
PB币
1402
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2018-4-18 19:51:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
5283
PB币
3354
贡献
0
技术
189
活跃
2390
发表于 2018-4-18 19:59:55 |显示全部楼层
很正常,开快速启动,不开快速启动都是一样。

Rank: 2Rank: 2

UID
2302840
帖子
146
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2018-4-18 20:05:46 |显示全部楼层
shumin1016 发表于 2018-4-18 19:51
百度关闭ULPS试试

这个正解,我之前那台电脑就是这样解决的

自由

UID
117259
帖子
18844
PB币
15429
贡献
0
技术
214
活跃
7164

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2018-4-18 20:08:24 |显示全部楼层
不知道系统配置,有没有ssd,有没有开启快速启动,是新安装的系统还是升级的,以前是不是这个样子。前面黑屏和显卡等硬件加载有关系。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112348
PB币
642
贡献
0
技术
81
活跃
15079

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-18 23:36:52 |显示全部楼层
wshop 发表于 2018-4-18 20:05
这个正解,我之前那台电脑就是这样解决的

怎么关闭 ULPS ?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
134851
帖子
427
PB币
2296
贡献
0
技术
0
活跃
519
发表于 2018-4-18 23:52:34 |显示全部楼层
我找过了所有的网上资料也解决不了,只能是关闭快速起重,试试看吧。也是AMD显卡。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2018-4-19 20:50:14 |显示全部楼层
zhouzhaoguan 发表于 2018-4-18 23:52
我找过了所有的网上资料也解决不了,只能是关闭快速起重,试试看吧。也是AMD显卡。

关了快速启动吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2018-4-19 20:50:46 |显示全部楼层
shumin1016 发表于 2018-4-18 19:51
百度关闭ULPS试试

试了,改成0,没啥吊用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552935
帖子
2503
PB币
6848
贡献
0
技术
3
活跃
1566

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-4-19 20:59:16 |显示全部楼层
CMD里powercfg -h off,关休眠,关机
开机,CMD里powercfg -h on,开休眠,等个十分钟再关机,
重开机,看看结果

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552935
帖子
2503
PB币
6848
贡献
0
技术
3
活跃
1566

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-4-19 21:01:18 |显示全部楼层
如果不行就是快启失效,看看是不是华硕主板,如果是,看看是不是近日更新过BIOS,如果是请退回旧版BIOS

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819975
帖子
943
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2018-4-19 23:19:21 |显示全部楼层
天衣无缝II 发表于 2018-4-19 21:01
如果不行就是快启失效,看看是不是华硕主板,如果是,看看是不是近日更新过BIOS,如果是请退回旧版BIOS

山寨x58板子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3233112
帖子
1108
PB币
3915
贡献
0
技术
0
活跃
2063
发表于 2018-4-20 00:50:18 |显示全部楼层
自从某次更新后就一直是这样的了,没办法。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
166631
帖子
536
PB币
2458
贡献
0
技术
0
活跃
1584
发表于 2018-4-20 06:59:25 |显示全部楼层
用360优化试试。有偏见就算了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2302840
帖子
146
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2018-4-20 07:33:13 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-18 23:36
怎么关闭 ULPS ?

搜索下,网上很多相关资料,这个方法是针对AMD+Intel 双显卡。我之前的笔记本是AMD+Intel 双显卡,会出现开机黑屏,就是关闭ULPS解决的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2302840
帖子
146
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2018-4-20 07:34:12 |显示全部楼层
zhaoyuan 发表于 2018-4-20 06:59
用360优化试试。有偏见就算了。

你这也是一种偏见,先认为别人对360的看法是偏见

Rank: 2Rank: 2

UID
2302840
帖子
146
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2018-4-20 07:35:11 |显示全部楼层
findyla 发表于 2018-4-19 20:50
试了,改成0,没啥吊用

这个方法好像是针对AMD+Intel 双显卡的,你的确定是AMD+Intel 双显卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4378544
帖子
1249
PB币
4520
贡献
0
技术
0
活跃
1425

十一周年

发表于 2018-4-20 09:54:05 |显示全部楼层
电脑也有这样的问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛