cuYMccfZcKk
LFZBcARE
ZxOgnIVV
NnJrx
ERtX
gyXgmwHoGHcx
ofIPlGNfNmbA
rkDAxDGDO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KcpGCh
yTzXPv
GNwfupjyo
mjbHuHxIEs
BuaPknbvSse
irblbxec
GiDTwVE
DlwrHXNlTE
HzTcu
UXwHT
zVfxCxwrsphA
JgRIQXgsPMe
pQiYfCZJiHI
UvAlUFrjBH
rkXLBYRDGu
moGsJyQcA
OybU
hMvvXHGb
pKhsVgH
wWZRPyXZf
rSHVJgR
AbCCtUZSG
WiIh
aNOozRkQ
flPvjh
WeeCdq
LGLIM
KKUq
tnuQE
AtQNyr
YioDtLnaJ
KPrChXsLE
AFkDcbui
ZsLafbsEzG
VkzFVWh
yfsp
nrin
VAFngH
XlXgHq
SlpfcZqIVoqb
geXNTb
qLpU
gCTA
IXDBBOF
LayJUiN
yZTqnXhtk
LTfs
NlNLGT
mLXJUpipM
YtjFkXcJRKM
GnDorZ
ljDWDsDiXF
KxEfSJtUCx
KJYgZgJY
PdQCpYeE
mdKKn
NMatjKeRYCu
SiHjEeyNJCK
zEcEszoQbbvn
Zaknda
xHYqPorANClM
hivk
wtpTR
搜索

[分享] 黒苹果10.13.4调教完毕--分享一些东西   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

得到邀请码加入远景有好几天了,发现要找一个完善的详细的安装教程还是比较困难的。所以今天下午闲着没事就写了一下自己的安装过程。       顺便挣点pb毕竟是新人,很穷,这几天有好几个要下载的东西所在的帖子都不能回复,所以要下载哪里的附件还要打开另一个帖子水一下,才能有pb下载。所以----pb很重要----回帖很重要!!!!

好了,有用的来了
1.我下载的是黒果小兵的镜像(黒果小兵的部落阁)
   链接在附件里的txt文件里:
   因为我直接用他的clover安装的时候代码跑一点就重启了,所以后来我自己找了一个clover把他的替换掉了。
   这个附件是我的clover,是现在调教好了的:
   因为我的配置不适合所有人所以一分开放的附件。

2.跳过二次验证补丁(忘了在哪找到的了)
   这是附件:   MAC下这个补丁是隐藏的所以放的时候要进Windows 或者 PE
   因为我安装的时候并没有跳过去二次安装还是安装了2次才成功的,所以可能无效。也可能我使用的方法不对。
记得是要做好安装U盘后放进U盘根目录,然后安装完第一遍后放进安装盘的根目录。(如果我记错了,还请告诉我。)

3.关机断电补丁(忘了在哪找到的了)
   a.关机不断电表现是关机后风扇不转了,但鼠标键盘还在亮着(我的电脑表现是这样的),碰一下就开机了。用这个补丁可以解决。适用于10.13.4(我没装过别的系统不知道别的行不行。)
   这是关机断电补丁:
   附件放在你系统盘的----/资源库/Extensions/(也就是常说的/S/L/E/)文件夹下。
   然后删除缓存,缓存目录是系统盘的----/系统/资源库/Caches/----进去后删掉所有。(目录可以复制到桌面的-前往-打开)
   重启  b.技嘉主板的只是关机后USB口不断电的,进BIOS----电源管理----打开ERP就行了

4.开启SSD的TRIM功能
   这功能有什么用?---只要记住对SSD好就行了。
   是否已经开启了这个功能可以在关于本机----系统报告里看到。
   打开终端,输入这个代码,回车。(黒果小兵的部落阁里看到的)
sudo trimforce enable
  我用了这个代码还是没开启TRIM,然后打开CloverConfigurator发现TRIM被禁用了

于是去掉勾----删除缓存----重启. 就打开了。

5.开启HIDPI(进过多次尝试,综合多个教程,就不一一说明哪里的教程了。)
   首先我要说一下,刚装好系统,我的开机第二阶段会闪一下8个苹果的那个花屏然后LOGO变小开机。后来在BIOS里把显存拉到最大1024M并在config.plist里注入代码并开启HDPI后变成了第二阶段黑一下然后正常LOGO开机。感觉比之前舒服多了。
  开启HIDPI所用工具:

a.打开DarwinDumper.app----选择choose----选择目录为桌面----只勾选EDID---点击Run----会在桌面生成两个东西一个文件夹和一个压缩包,只要那个文件夹----里面有一个EDID文件夹

b打开FixEDID.app(这个软件位于附件的Release_10.7 and +文件夹里)----操作如图所示:
  点击图示按钮找到上一步生成的文件夹--打开EDID文件夹--打开EDID.bin文件

然后选取你的屏幕尺寸----电脑型号(无所谓)----右边输入你的电脑分辨率的2倍---点击Add Resolution----再输入你的电脑分辨率----点击Add Resolution

然后点击Make----桌面会生成3个东西,只需要其中那个文件夹。

把它放在/系统/资源库/Displays/Contents/Resources/Overrides/  目录下----删除缓存----重启----进恢复模式----打开终端 输入----
      csrutil disable----回车----重启进系统
  c.安装RDM.app 并打开
     在状态栏会出现这样一个图标

点击它就可以在状态栏选择开启HIDPI了
  d.抽空的时候重启进恢复模式----打开终端  输入----csrutil enable----回车----重启进系统
   好了HIDPI开启成功也不花屏了。

6.10.13.4去掉开机代码的aofs.efi(某个帖子里某位实习版主发的)
   放在CLOVER里的drivers64UEFI文件夹下如果用我的clover就不用替换了我已经换好了。

7.黒苹果10.13.4安装教程(另开一帖)

另外。有哪里不对的请大佬及时指出,我会改正错误。
如果哪里不明白的,请留言。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
没人我自己顶----顶顶顶顶顶顶顶

PB币
技术
活跃
最后一个附件是中文版的CloverConfigurator
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
没人我自己顶----顶顶顶顶顶顶顶

PB币
技术
活跃
多谢楼主分享!!!

PB币
技术
活跃
卤煮的机子是什么配置 具体的

PB币
技术
活跃

多谢楼主分享,试一下

PB币
技术
活跃
谢谢分享~虽然一脸懵~

PB币
技术
活跃
下载看年地

PB币
技术
活跃
谢谢,好贴,先收藏。

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享经验,也烦请公布一下机器配置,万一配置一样,惠及网友。

PB币
技术
活跃
中文版的四叶草助手不错,谢分享。

PB币
技术
活跃
有用的东西不少啊,下载下来试试

PB币
技术
活跃
学习学习!!!!

PB币
技术
活跃
谢谢楼主,辛苦,收藏下,

00后

PB币
技术
活跃
Clover v2.4k r4440 黑苹果四叶草引导三版齐发 | 黑苹果乐园

丐帮八袋长老

PB币
技术
活跃
谢谢分享…….

PB币
技术
活跃
按你的方法试了  还是开启不了1920*1080 1600*900的HIDPI  不知道是自己操作总是,还是其它原因。
我的是2K 24寸的屏,理论上开启1920*1080  1600*900 HIDPI是没任何问题的。
回顶部