Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 856|回复: 10

[网卡] bcm4322刷成苹果卡之后 位置显示Unknown 请问大家知道怎么改正常么 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
428
PB币
56
贡献
0
技术
3
活跃
857
发表于 2018-6-25 16:29:49 |显示全部楼层

如图,显示的Unknown,我在论坛里看别的人截图都显示有东西,好奇怪
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3970621
帖子
745
PB币
1260
贡献
0
技术
0
活跃
1177
发表于 2018-6-25 17:02:17 |显示全部楼层
羡慕可以刷固件的,我的4322刷不了,只能打补丁驱动网卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
104425
帖子
2616
PB币
2509
贡献
0
技术
10
活跃
1496
发表于 2018-6-25 21:50:47 |显示全部楼层
和你一样这么显示

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3179
PB币
3160
贡献
0
技术
21
活跃
1945
发表于 2018-6-26 02:04:01 来自手机 |显示全部楼层
我是苹果拆机卡,原装的,那里也显示未知不知道哪里的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
428
PB币
56
贡献
0
技术
3
活跃
857
发表于 2018-6-26 13:47:47 |显示全部楼层
qingshu 发表于 2018-6-25 17:02
羡慕可以刷固件的,我的4322刷不了,只能打补丁驱动网卡

不会吧,不知你那为啥不能刷,我就知道ubutu要换个源才好用 才能刷

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
428
PB币
56
贡献
0
技术
3
活跃
857
发表于 2018-6-26 13:48:27 |显示全部楼层
linyanyi 发表于 2018-6-25 21:50
和你一样这么显示

不过不影响使用  就是问问

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
428
PB币
56
贡献
0
技术
3
活跃
857
发表于 2018-6-26 13:48:51 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2018-6-26 02:04
我是苹果拆机卡,原装的,那里也显示未知不知道哪里的问题

拆机卡 应该没什么问题了 不错哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3555367
帖子
1199
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
1451
发表于 2018-6-26 14:22:27 |显示全部楼层
我的E530C啊,有白名单限制。其他完美了,不想用USB卡啊,羡慕你们。有什么好的建议给我一点吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
428
PB币
56
贡献
0
技术
3
活跃
857
发表于 2018-6-26 16:19:30 |显示全部楼层
马晓军 发表于 2018-6-26 14:22
我的E530C啊,有白名单限制。其他完美了,不想用USB卡啊,羡慕你们。有什么好的建议给我一点吧

研究一下刷bios白名单

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3970621
帖子
745
PB币
1260
贡献
0
技术
0
活跃
1177
发表于 2018-6-27 10:55:08 |显示全部楼层
wd2776691 发表于 2018-6-26 13:47
不会吧,不知你那为啥不能刷,我就知道ubutu要换个源才好用 才能刷

4322都是拆机下来的,不同厂家拆机下来的型号不同,43224,4322h,4322aw什么的

Rank: 1

UID
3387006
帖子
50
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2018-6-27 11:30:02 |显示全部楼层
一样的显示未知不影响
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件