Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1195|回复: 14

[求助] 我这在任务栏按右键又变英文了。这个怎么设回中文呀。 [复制链接]

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
849350
帖子
663
PB币
1773
贡献
0
技术
1
活跃
734
发表于 2018-8-22 20:57:46 |显示全部楼层
捕获1.PNG

无标题.png
以前试过一次。要重装系统才行。。
重装好烦的。求大神指点下。。。



特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
76
贡献
0
技术
3
活跃
1450

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-8-22 21:54:26 |显示全部楼层
你是不是把默认输入法改成英文了???

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
76
贡献
0
技术
3
活跃
1450

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-8-22 21:55:14 |显示全部楼层
你是不是把默认输入法改成英文了???或者国家地区改成其他国家了???

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
76
贡献
0
技术
3
活跃
1450

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-8-22 21:57:19 |显示全部楼层
怎么这么卡,一个回帖都卡成两个回帖l了

点评

z_yj  这个举报给力,网络卡抱歉.  发表于 2018-8-23 05:04
1

查看全部评分

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
849350
帖子
663
PB币
1773
贡献
0
技术
1
活跃
734
发表于 2018-8-22 23:36:15 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2018-8-22 21:55
你是不是把默认输入法改成英文了???或者国家地区改成其他国家了???

应该是我儿子玩游戏加了英语输入才会变这样的。但后来我删除了也变不回中文呀。

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
76
贡献
0
技术
3
活跃
1450

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-8-23 01:01:34 |显示全部楼层
7316910 发表于 2018-8-22 23:36
应该是我儿子玩游戏加了英语输入才会变这样的。但后来我删除了也变不回中文呀。

语言设置以后,需要重启才能见效,只有部分不重启立马有效果。所以要慢慢测试自己的设置

香芋奶茶

Rank: 2Rank: 2

UID
4582668
帖子
206
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2018-8-23 09:40:42 |显示全部楼层
怎么说呢,我之前也出现过,莫名其妙的,后来才知道是NetSpeedMonitor导致的,虽然这个小工具默认是中文的,但是在语言设置那默认的English,换成最后一个西班牙语就OK了

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
849350
帖子
663
PB币
1773
贡献
0
技术
1
活跃
734
发表于 2018-8-23 10:51:36 |显示全部楼层
那一刻的相遇 发表于 2018-8-23 09:40
怎么说呢,我之前也出现过,莫名其妙的,后来才知道是NetSpeedMonitor导致的,虽然这个小工具默认是中文的, ...

NetSpeedMonitor是什么东西呀。我的好像没装有呀。。

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
849350
帖子
663
PB币
1773
贡献
0
技术
1
活跃
734
发表于 2018-8-23 10:56:58 |显示全部楼层
那一刻的相遇 发表于 2018-8-23 09:40
怎么说呢,我之前也出现过,莫名其妙的,后来才知道是NetSpeedMonitor导致的,虽然这个小工具默认是中文的, ...

你是说在任务档那网速监控呀。。。是设那个网速监控的语言么?

小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
849350
帖子
663
PB币
1773
贡献
0
技术
1
活跃
734
发表于 2018-8-23 11:01:47 |显示全部楼层
那一刻的相遇 发表于 2018-8-23 09:40
怎么说呢,我之前也出现过,莫名其妙的,后来才知道是NetSpeedMonitor导致的,虽然这个小工具默认是中文的, ...

可以了。。还真没想到会是这小工具搞的鬼。。。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
91132
PB币
2118
贡献
0
技术
75
活跃
13856

热心会员 水神勋章

发表于 2018-8-23 11:10:43 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2018-8-23 01:01
语言设置以后,需要重启才能见效,只有部分不重启立马有效果。所以要慢慢测试自己的设置

你被扣 5分 ?

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
76
贡献
0
技术
3
活跃
1450

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-8-23 14:44:23 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-8-23 11:10
你被扣 5分 ?

我也一脸懵逼啊!头一次被人评分扣了5分

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
91132
PB币
2118
贡献
0
技术
75
活跃
13856

热心会员 水神勋章

发表于 2018-8-23 15:43:29 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2018-8-23 14:44
我也一脸懵逼啊!头一次被人评分扣了5分

连续回帖不能超过 2 个,你已经 3 连帖了。

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
76
贡献
0
技术
3
活跃
1450

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-8-23 16:22:47 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-8-23 15:43
连续回帖不能超过 2 个,你已经 3 连帖了。

难怪。不过版主开心就好,居然给我来了一句:“扣版主分,爽!”

香芋奶茶

Rank: 2Rank: 2

UID
4582668
帖子
206
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2018-8-24 10:14:11 |显示全部楼层
7316910 发表于 2018-8-23 11:01
可以了。。还真没想到会是这小工具搞的鬼。。。

我之前遇到了,很纳闷,还以为是语言包问题,后来百度了一下才知道是这个插件的问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件