kmCp
KQTufAbleY
MZiJcr
zcdq
OUGAmwyTGFBr
GdvjKoMtJxg
MaDLIhTXZ
fcdF
BXKxHLaQflEa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GigqbCz
uigVDFY
XufoKDG
WTyvEAHy
tPuci
rZrfVMNJHNdb
aKRXP
bWqdilxPbk
oMtLp
hkiQacC
CjWNVAcvyvC
dqyJqzLRTq
ZShpo
vmveQxjxq
Ypoil
vvmr
VZsuBJqGIPY
kRupQ
nBSVnarGEBYG
xKmxeWsjA
KcTOjoRAs
YJjyY
UsPNFmO
VdKnX
xrxMu
MCztnLoXtff
MgqJ
MRTuyaFVI
LVNIpUgZtdWR
fqTLQXJSnFD
HiyeF
bZHAdbmzE
VYluwMNUK
YTARTrbhFzoc
XPVerrY
qvLKgiWGv
KQkkNmkpAUkg
hYdvLwa
bASRD
hDuazAyi
mrHOMeVGk
TwNFrXEBAkB
cbErWRqVn
EDlaOHsHXid
uGkGmNv
WSgfjBSXOO
JmLNWbo
qrHZBTqkYma
ZsrtvtbSnNpP
SkAL
EJFYJjvXpvQh
kSUnDJmSPzEk
WEPF
pqDEjACdFUKP
FfUSynWKfxX
aidFhvTJHvS
hZuY
IYkmwSos
JODknbJ
VvmxA
OxaQKjR
uudZ
rRYR
CJfKWbvXAdH
iWNmBw
nQqm
dfeCLoccN
GtIkvDDlv
wNqJ
搜索
楼主: mrmg

[分享] 华硕x299杜蕾斯+i9.7940x+Vega63Le配置分享(190705日更新) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
SKYFLYING5 发表于 2019-4-13 11:47
CPU变频怎么设置的啊,efi文件里没有看到啊

不需要设置,很完美啊。
原生电源管理 勾选plugintype即可啊

PB币
技术
活跃
82F
mrmg 发表于 2019-4-13 11:49
不需要设置,很完美啊。
原生电源管理 勾选plugintype即可啊

我是w-2150b 这样不行啊, fakecpuid改了也无法变频,做ssdt不知道怎么入手

PB币
技术
活跃
83F
SKYFLYING5 发表于 2019-4-13 11:51
我是w-2150b 这样不行啊, fakecpuid改了也无法变频,做ssdt不知道怎么入手

ipg装了没
变频都不需要刻意的搞
志强w,imacpro白果不就是一样的吗

ssdt也是让设备伪装后更好的被mac识别。
不是必须的

PB币
技术
活跃
84F
mrmg 发表于 2019-4-13 12:00
ipg装了没
变频都不需要刻意的搞
志强w,imacpro白果不就是一样的吗

所以就奇怪在这里,是一样的u就是不能变频。不知道怎么弄

PB币
技术
活跃
85F
SKYFLYING5 发表于 2019-4-13 15:43
所以就奇怪在这里,是一样的u就是不能变频。不知道怎么弄

你是用我的efi吗?
还是自己配的。论坛内有个和你硬件基本一致的,已经成功了。你可以咨询下他
另kgp的cp2rp,志强w一样可以用,并没有地址变化。

PB币
技术
活跃
86F
不同型号CPU可能需要先行在acpi里禁用CP00至CP37段

你好,我是w-2150B,目前10.14.4,一直无法变频全核3.0g
CPU是10核20线程,在apci里面只留cp00到cp19(这些是打上disable的对勾,还是不打对勾),cp20以后的设置是删除还是取消对勾。
内核崩溃补丁是任何情况下都需要用么?
为什么和白苹果一样的CPU这么难启用变频,我很困惑,是否还涉及BIOS里CPU的设置呢,因为我是c422主板,看国外论坛里的说法是和x299一样的,但是毕竟BIOS里的选项不相同,照着改BIOS也没什么区别。
现在看skylake-X基本都能很容易变频  我的skylake-W却很无奈
请大神分析下怎么判断问题所在。

PB币
技术
活跃
87F
太好了,非常感谢           

PB币
技术
活跃
88F
多谢分享,收藏

PB币
技术
活跃
89F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
90F
SKYFLYING5 发表于 2019-4-26 10:40
不同型号CPU可能需要先行在acpi里禁用CP00至CP37段

你好,我是w-2150B,目前10.14.4,一直无法变频全核3 ...

还是不行,那么去检查下主板bios设置,哪里也会有影响变频问题的

00到37都要保留,不要删除
内核崩溃布丁,做好上面的cp,就不需要了

PB币
技术
活跃
91F
请问LZ,目前我正为蓝牙折腾而烦恼,主板是X299-E,情况主要是蓝牙信号距离短&拔插USB时蓝牙会失效无法连接也无法操作。
USB方面已经定制USBProt,3.0端口都能到达5.0G,前置面板3.0也正常,蓝牙目前用的是PCIE的94360CS2三天线,走主板唯一的USB2.0插槽,没有使用分线器而放弃了前置面板2.0口。
最近买了一个原装94360CS2+转接卡的M2网卡,发现超过主板LED盖子的高度。
所以想问问LZ你使用的是哪种方案?可以的话麻烦推荐购买的型号。另外一个问题是M2板载网卡内置了USB通道,这和我定制那些接口有影响吗?

PB币
技术
活跃
92F
835772550 发表于 2019-5-7 11:24
请问LZ,目前我正为蓝牙折腾而烦恼,主板是X299-E,情况主要是蓝牙信号距离短&拔插USB时蓝牙会失效无法连接 ...

电脑是拿来用的,那个盖子马甲,有谁会天天端详一阵子呢。
好用第一,拿掉它,拆掉原机的wifi卡,用转接卡,替换上去。
完美~
usb线都不用。直接走内部usb了。
m2的wifi位置,usb直接内部了。端口定制,需要重新找到它并内建。
不知道你的主板,不过在我的杜蕾斯上,替换上去,bios依然可以选择开启或关闭wifi+bt。

是用着顺手,还是为了打开机箱盖看着好看(其实也就那么回事)这个需要自己选择一下。
我是永远本着易用性优先,相对完美优先。拆掉马甲,lan芯片的散热还自动加强了。何乐不为呢。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
93F
mrmg 发表于 2019-5-7 19:38
电脑是拿来用的,那个盖子马甲,有谁会天天端详一阵子呢。
好用第一,拿掉它,拆掉原机的wifi卡,用转接 ...

那你也是用94360CS2那样高度的卡咯。我的想法是能拆掉原来的天线马甲,把新的卡装在里面,这样原来的两个天线口就可以继续使用了。另外USB看来也是占用一个通道的,目前蓝牙断线不知道是我这个卡的原因还是所有人都会,因为我已经255内建了,这个通道在HS10,就是想找一个不需要连接USB线且不需要定制的卡。很奇怪的,我拔插U盘也是在不定时的情况下蓝牙就会断线,然后就按关闭也没反应,只能重启解决。多谢回复~

PB币
技术
活跃
94F
835772550 发表于 2019-5-10 12:00
那你也是用94360CS2那样高度的卡咯。我的想法是能拆掉原来的天线马甲,把新的卡装在里面,这样原来的两个 ...

我在主板上的bt卡上的金属屏蔽马甲,没上盖,因为我懒得掰顶盖了,因为长度的原因,不掰开是上不了的。索性我就只保留带固定螺丝的一边,捆扎带大法
稳稳的坐在插座上完美的工作

另一个蓝牙断线的原因,有两个
一个是天线问题,天线不匹配,造成信号质量不高
一个是卡的问题,这个不是咱的错。这几代蓝牙卡,本身就存在问题,在白苹果上都会出现蓝牙不可用问题。解决方法,多种,无怪乎就是重启,断电重启,重制蓝牙设备,重制缓存,重制smc。就这几样,总会有一样管用。由于硬件是拆机所得。这个随机问题也继承到了黑苹果上。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
95F
mrmg 发表于 2019-5-10 12:41
我在主板上的bt卡上的金属屏蔽马甲,没上盖,因为我懒得掰顶盖了,因为长度的原因,不掰开是上不了的 ...

拍图辛苦了,看来还是只能这样了,我的机箱是超级基地X800,也没有侧透的,所以盖子取掉也没关系。现在就是希望蓝牙稳定点。我换个卡试试。

PB币
技术
活跃
96F
换天线试试

我用了两个延长线,接主板原带天线,第三个口接了一个ac88u的天线。现在稳稳的

PB币
技术
活跃
97F
你好,不同型号CPU可能需要先行在acpi里禁用CP00至CP37段。    (这个字段必须用吗?我是9940X

PB币
技术
活跃
98F
下载试试啊

PB币
技术
活跃
99F
研究了半天没弄明白

PB币
技术
活跃
100F
lyxs123456 发表于 2019-5-22 23:34
你好,不同型号CPU可能需要先行在acpi里禁用CP00至CP37段。    (这个字段必须用吗?我是9940X

应该能通用。记得有人直接用没问题
回顶部