搜索
查看: 19819|回复: 199

[CLOVER] 老机分享:H61M-E 奔腾G2030 亮机卡GT730 之完美配置   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4001066
帖子
569
PB币
143
贡献
0
技术
14
活跃
1639
发表于 2018-10-11 14:09:25 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 cnchensh 于 2019-3-21 14:48 编辑

二奶机,cpu很节能,最低到2.8几W,显卡,声卡,hdmi音频,睡眠,ok



1,商店下载10.14,
2,将U盘「抹掉」成「Mac OS X 扩展(日志式)」,并将U盘命名为Mojave
3,终端:sudo /Applications/Install\ macOS\ Mojave.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/Mojave /Applications/Install\ macOS\ Mojave.app --nointeraction
4,建议把主板bios调成纯efi,然后将硬盘压缩或分割1G左右出来,格式化为fat32,把附件解压放根目录
5,重启狂按F8(其他品牌可能是F2或F12),选择 UEFI OS 即可进入clover……
6,安装,爬贴~

其实我推荐单独的fat32分区放启动管理器,比如clover,也可以是grub,方便啊,不论什么系统都能随便挂载及修改,还可以放WinPE.

提供的附件还包含了clover及grub,互联互通,多系统的可以参考一下。
此clover配置是本人主板方案,h61的芯片组或ivy平台应该都适用,如有偏差,请自行调理……

附件请将后缀名最后的.zip删除,再用7zip解压。

ps:看多人要垃圾桶和系统设置图标不,要是能抢到沙发就放出来 ^_^      本人的 GT730 是 GK208 核心,GDDR5 显存1G。免驱,无需 webdriver 或其它配置。


怎么好多人都无法下载的,小白看二楼沙发。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4001066
帖子
569
PB币
143
贡献
0
技术
14
活跃
1639
发表于 2018-10-11 14:48:07 |显示全部楼层
本帖最后由 cnchensh 于 2019-3-21 14:36 编辑

沙发自用~
本配置所用的驱动如图:


WhateverGreen.kext 可加可不加,感觉没什么区别。

SSDT 是根据此贴出来的,当时记得生成变频文件后CPU功耗更低了。

DSDT 不需要。

此配置没有设定机型,只要硬件搭配不是太奇葩,Clover 自动匹配的机型就很合适了。

单独放出 config.plist 出来给下载困难户,小白记得要替换自己显示器的 EDID,好吧,还要去除 EDID 前面的 # 号,唉~



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4793402
帖子
81
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2018-10-11 14:49:22 |显示全部楼层
沙发自用~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4001066
帖子
569
PB币
143
贡献
0
技术
14
活跃
1639
发表于 2018-10-11 15:17:58 |显示全部楼层
A0150315 发表于 2018-10-11 14:49
沙发自用~

楼上不厚道,没抢到

Rank: 2Rank: 2

UID
4759028
帖子
219
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2018-10-11 17:27:56 |显示全部楼层
我的是I3 2120

作死党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4690694
帖子
1523
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
1951
发表于 2018-10-11 17:41:48 |显示全部楼层
除了cpu是G2020  其他跟楼主完全一样,也已经完美

Rank: 2Rank: 2

UID
4688707
帖子
196
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
751
发表于 2018-10-11 18:51:55 来自手机 |显示全部楼层
有一颗同样的

Rank: 2Rank: 2

UID
4433496
帖子
267
PB币
172
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2018-10-13 22:05:35 |显示全部楼层
支持楼主,我的G620不知道能不能用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891242
帖子
1480
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
993
发表于 2018-10-13 23:19:08 |显示全部楼层
支持楼主,我的G620不知道能不能用。!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891242
帖子
1480
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
993
发表于 2018-10-13 23:19:34 |显示全部楼层
我的G620不知道能不能用。!@!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
521533
帖子
555
PB币
734
贡献
0
技术
0
活跃
734
发表于 2018-10-13 23:48:04 |显示全部楼层
用起来性能怎样,一般上网办公能跑的起来吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4001066
帖子
569
PB币
143
贡献
0
技术
14
活跃
1639
发表于 2018-10-15 10:52:53 |显示全部楼层
mashimaro9 发表于 2018-10-13 23:19
我的G620不知道能不能用。!@!!

G620应该木问题,直接套用附件配置即可,只是集显无解,我的GT730是D5版免驱。

@leoy
一般上网办公看视频都流畅,跟win10差别不是很大。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4827858
帖子
733
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2018-10-19 11:04:18 |显示全部楼层
谢谢老大分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
783557
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
869
发表于 2018-10-20 15:32:47 |显示全部楼层
非常感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4713310
帖子
123
PB币
173
贡献
0
技术
0
活跃
294
发表于 2018-10-23 15:35:36 |显示全部楼层
cnchensh 发表于 2018-10-15 10:52
G620应该木问题,直接套用附件配置即可,只是集显无解,我的GT730是D5版免驱。

@leoy:

大佬,d3版能免驱吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4001066
帖子
569
PB币
143
贡献
0
技术
14
活跃
1639
发表于 2018-10-23 20:20:06 |显示全部楼层
SUCE222 发表于 2018-10-23 15:35
大佬,d3版能免驱吗

D3版版太了解不好说,先试试看吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4522346
帖子
959
PB币
330
贡献
0
技术
0
活跃
2309
发表于 2018-10-23 22:05:59 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2059876
帖子
126
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
204
发表于 2018-10-24 17:21:26 |显示全部楼层
简单明了,

Rank: 2Rank: 2

UID
1050200
帖子
373
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
1068
发表于 2018-10-26 11:33:42 |显示全部楼层
lz网卡败了,不行呀。驱不起来,以太网都木有啦。

Rank: 1

UID
4578722
帖子
89
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2018-10-26 12:08:08 |显示全部楼层
730 直接驱动吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛