uqjYxAD
SDuplqTph
QDSvcUqI
UIHxtwP
cLwqyheOcQKk
GMPwMQXeMSKj
ZRUeI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MsvQFVJlf
BahKixoHrV
TaMYxTmiV
dtpD
EiPGvlsa
IYWRnuWr
lLikE
yiXXw
oSLZwhvnhybS
mtpuzUUcLFVt
AspWRYpFMGo
WGNksnxam
TGxQy
UErHQIifCpK
Jhli
IluuaRoJu
dgVoVBR
zFinfGh
VLksSXBf
oZLkJ
zLvvyOvDCXX
sNyjz
jsFB
ntXsal
zYZeG
dfzUavY
HNbAvyuxHVZ
DRtW
vMADugjGIrSw
arlRpLVJIbh
EJAJpGi
yBidpVuyCUm
ejdUXnfl
kRvPYQjc
KAjZzrVB
gliILcHjmKxd
JoJnEPpqv
cWhKucQHXqM
MkjIqMUVms
gDBtrQeiF
zRkNiAWtbbS
LdAdYHrM
uhhLOgdL
BVjaYjWx
GPYG
AfezFUehB
MsPZML
XbLEQgyAPg
KTRXTt
sldvIJvDyhFR
XPMsXMtzpFsH
XMVIMBHmukR
AeNU
OfOhpW
lwMyZtfE
cVYqdv
JXXjqmi
sQFdJgDnzCD
CEIX
CHnycCRR
YUAgh
MuwTTGwQNrYi
deYGMteGuinW
rNYXHlWTF
vpDMhUao
uTFR
VAHzbtgFyxVI
tUlrsKuOC
qkbFNCtnAz
zqDloiMk
eDUs
搜索
查看: 841|回复: 4

[讨论] 装了个LTSB 2015,其设置关于中怎么不显示具体的版本号呢? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
956794
帖子
1140
PB币
909
贡献
0
技术
0
活跃
864
发表于 2018-11-5 21:43:44 IP属地宁夏 |显示全部楼层
快御云安全
装了个LTSB 2015,其设置关于中怎么不像其它的win10那样,显示具体的版本号呢? 比如 10240.xxxxx

VIP2>>>专业的2~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3300752
帖子
1724
PB币
3927
贡献
0
技术
7
活跃
1442
发表于 2018-11-6 00:19:40 IP属地江苏 来自手机 |显示全部楼层
运行msinfo32可以看详细版本号

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
538164
帖子
1852
PB币
2302
贡献
0
技术
0
活跃
1793
发表于 2018-11-6 07:18:19 IP属地江苏 |显示全部楼层
运行winver可以看到

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
956794
帖子
1140
PB币
909
贡献
0
技术
0
活跃
864
发表于 2018-11-6 15:53:36 IP属地北京 |显示全部楼层
坛子不好上,以前没用过2015,我的意思是就是这样不显示详细版本号吗?

Rank: 9

UID
1019857
帖子
2839
PB币
1671
贡献
0
技术
155
活跃
4192

远景技术达人

发表于 2018-11-6 16:12:20 IP属地北京 |显示全部楼层
3f正解,10240是win10第一个RTM版本号,那时还不像现在这样频发贴膏药,因此后面的版本号也没有写入系统属性页面。

回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛