Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2267|回复: 24

[其它] 白苹果安装win10 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2669
PB币
10202
贡献
0
技术
5
活跃
1719

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 14:30:52 |显示全部楼层
有没有不用bootcamp安装win10的教程?
我目前可以用bootcamp安装原版win10.想安装各种精简的win10 esd版本,用efi u盘写入到硬盘后,每次安装都卡在正在检测设备这里,有没有高手指导一下?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16216
PB币
172
贡献
0
技术
163
活跃
4597

8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 14:47:30 |显示全部楼层
需要F6 加入 PCIE 的硬盘驱动

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16216
PB币
172
贡献
0
技术
163
活跃
4597

8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 14:52:14 |显示全部楼层
白果 我都是准备2个安装盘,用DiskGenius x64 进行分区,使得 两种分区之间的不协调 和过多的空闲分区。 win 10需要备好PCI_E 固态硬盘 F6驱动,或者自己重新打包集成。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2669
PB币
10202
贡献
0
技术
5
活跃
1719

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 15:23:53 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2018-11-10 14:52
白果 我都是准备2个安装盘,用DiskGenius x64 进行分区,使得 两种分区之间的不协调 和过多的空闲分区。 wi ...

检测设备不能过去的原因是pci-e的驱动问题?在什么时候按f6?把镜像写入完成到硬盘重启的时候还是在现实那个圈的时候按?

我感觉检测设备通不过的原因是显卡,只是感觉而已。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16216
PB币
172
贡献
0
技术
163
活跃
4597

8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 15:42:15 |显示全部楼层
不可能是显卡,再次的显卡都支持低分辨率 和通用驱动。进入安装界面后(蓝色)立即按住F6  加入优盘,指定PCIE固态硬盘驱动路径即可

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839527
帖子
646
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2018-11-10 15:44:13 |显示全部楼层
winclone 了解一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2669
PB币
10202
贡献
0
技术
5
活跃
1719

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 16:42:32 |显示全部楼层
fangf2018 发表于 2018-11-10 15:44
winclone 了解一下

才了解到,谢谢,好像挺好用的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2669
PB币
10202
贡献
0
技术
5
活跃
1719

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 17:06:42 |显示全部楼层
fangf2018 发表于 2018-11-10 15:44
winclone 了解一下

大致了解下
我想是不是这个装的
1. 找到网上的精简版win10
2. 解出install.wim,下载bootcamp驱动,用dism整合驱动到wim中
3. winclone 生成install.wim的分区clone文件
4. 用winclone还原到winclone分区文件到Mac的安装分区中
5. option选择分区,启动完成安装

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3903
PB币
2463
贡献
0
技术
33
活跃
1738
发表于 2018-11-10 17:51:48 |显示全部楼层
糟蹋白苹果。你在macos里安装个虚拟机不行吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4750928
帖子
284
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
413
发表于 2018-11-10 17:56:43 |显示全部楼层
Windows这么好用么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2669
PB币
10202
贡献
0
技术
5
活跃
1719

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-10 18:12:54 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2018-11-10 17:51
糟蹋白苹果。你在macos里安装个虚拟机不行吗?

我自己pd,不过,这是帮别人弄的,他要ps,即要win,也想要mac的屏幕,也没办法

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2669
PB币
10202
贡献
0
技术
5
活跃
1719

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-11 19:22:24 |显示全部楼层
原来用dism++可以集成bootcamp驱动,才发现
头像被屏蔽

Rockjesus

UID
1457371
帖子
1354
PB币
28
贡献
0
技术
17
活跃
1959
发表于 2018-11-11 21:00:14 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2669
PB币
10202
贡献
0
技术
5
活跃
1719

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-12 08:35:32 |显示全部楼层
au19860504 发表于 2018-11-11 21:00
什么机型哦

imac 2012款
头像被屏蔽

UID
4741172
帖子
571
PB币
866
贡献
0
技术
0
活跃
592
发表于 2018-11-12 11:14:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4832640
帖子
89
PB币
154
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2018-11-13 18:47:46 来自手机 |显示全部楼层
说的有道理,像围城里面说的一样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
1047
PB币
192
贡献
0
技术
2328
活跃
1245
发表于 2018-11-13 19:31:42 |显示全部楼层
现在网速这么快 为啥不用bootcamp做个安装U盘 省时省力

Rank: 9

UID
463044
帖子
4068
PB币
3323
贡献
0
技术
3
活跃
2369
发表于 2018-11-13 21:09:41 |显示全部楼层
以前是删除苹果系统重装的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
3430
PB币
3873
贡献
0
技术
7
活跃
1820
发表于 2018-11-14 14:41:22 |显示全部楼层
学习了,感谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
4829895
帖子
230
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
708
发表于 2018-11-14 17:25:15 |显示全部楼层
奉劝lz不要装精简版
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛