KlCUzeZ
VVidxvR
RFeCIXNvSeJ
lHkmkSf
QdfuXzE
LOPBe
ECWGYtPSZ
lDiGfhzV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PMryoE
ORMyduAuR
NeKektUoGj
yjVPxVuYiM
OfbEfs
WMjgwZlJOcQD
xxfTLWCHXgRR
tzgrRbma
vYxOOBlaJJGU
fLqiQFYq
JknInMJH
KbRo
ajyOTcQj
ovXpNC
TMTDzf
AtmNiaSlPe
oYrakeFaPc
wBim
thTiwYlpfSc
yjSioCh
dVuBMLnYd
ifHztjux
GtRxz
JWBKbjQ
henKUzaFoK
aWPjGDlI
yGSakIggzthT
egVGhnFZFfyh
fOnXxZULyp
EpdlKJom
ztxlyQ
VqkdqHV
MTWFfFzsGzW
hDSxCxiOgt
itYi
StRlwC
cgicDXxk
RJEKOsCmz
xuEp
pXSartstp
aMmyfUaEBqrE
rBktlokxP
RRCOP
KclH
THWHWfUpOPHf
xbbYKB
aNyJkP
ubioKSeP
OLeby
SZxgWGp
ZjCNHqDcptcR
DlxYO
DGgG
XKYiJTQyVWHC
jtScyCaQ
gIBQg
搜索

[CLOVER] 【终结帖】机械革命Z2 10.14.1 基本完美EFI,彻底修复三分钟亮屏   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

最后更新
1.更新亮度注入方式,彻底告别三分钟亮屏,移除帧缓冲区
2.移除boot-args代码
3.减少卡条概率
4.修复USB3.0
5.取消DSDT注入链接:https://pan.baidu.com/s/1yvIGB9_dHZoHgPfrl5SwZA  密码:7dhl
附件已经更新,相关附件已经网盘同步,请以网盘为准
                               ——————2018年12月29日

更新whatevergreen.kext到1.2.5
彻底修复三分钟亮屏和卡条BUG
网盘已经同步更新
                               ————————2018年12月12日

【更新笔记】驱动触摸板,手势支持【感谢65楼大佬提供的方法】【移除了DSDT中关于触摸板的尝试】
百度网盘网址没变,自行更新
附件已经更新替换过。
可正常直接升级10.14.2
                        ——————2018年12月8日

去除多余的grub.efi;
改亮屏注入为wrap;
修复睡眠唤醒黑屏问题;
USB内建解决自动唤醒问题【出现问题请自己替换为USBInjectAll】
分EFI为安装版本和使用版本;
           ——————2018年12月3日

笔记本型号是机械革命Z2 电竞豪华版,
CPU:i7-8750H------已经实现变频
GPU:  GTX1060 6G(主板限制,无法驱动)-----UHD630(取消ID inject,改VRAM为4G)
网卡:R8111有线网卡驱动+BCM93452Z(DW1560)(驱动内置)
蓝牙:DW1560内置蓝牙4.0正常(ps未更换网卡情况下,原厂自带蓝牙可以免驱,但必须热启动)
声卡:ALC269VC(ID注入29,声卡驱动更新,外放,自动切换,麦克风正常,无噪音)
触控板:I2C,TPAD,无法驱动
AIR Drop:正常
睡眠:正常
关机、重启:正常(加入EmuVariableUefi-64.efi----双系统时间同步,亮度记忆功能)
亮度调节:正常(8代专用亮度调节,whatevergreen,SSDT-PNLF,wrap引导)
温度检测、传感器:正常(FAKESMC驱动自带)USB:内建【usbPorts】电池显示:正常(DSDT注入,其他机型勿套用DSDT)
iMessage,Facetime:正常(注入机型MBP18,2)
附件更新为最新完成版本附件,分为两步分上传
压缩包附件分为EFI和驱动两部分上传,自行合并,远景不能超过5Mb

百度网盘合并最新完整版【包含安装版和使用版本】
链接:https://pan.baidu.com/s/1uxr1PK8BXRQ8BW4vrrlUmQ提取码:i044
安装镜像与可能使用到的工具
链接:https://pan.baidu.com/s/147ydccFFa183pygSLYJWGw 提取码:3ymn
具体参考下图(部分截图比较麻烦就不给出了)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
声卡ID可以再次注入为29,麦克风就可以用了

PB币
技术
活跃
占个座~~~~~

PB币
技术
活跃
谢市分享了收藏了

PB币
技术
活跃
拿走的吱个声

PB币
技术
活跃
跟你同配置,机械师117b6-声卡也是同款,用Intel FB-Patcher注入id29可加载原生声卡驱动,不会dsdt,弱弱的问下dsdt电源是怎么搞的

PB币
技术
活跃
声卡用Intel FB-Patcher注入29可加载原生驱动,我机械师117b同配置,连主板都一样的

PB币
技术
活跃
lz,加一个企鹅吧,我不吱声地下载了几次,都失败了,因为度盘的限制几k每秒,关键还失败

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享!革命这个型号最坑的就是独显,害得不能外接显示器。

PB币
技术
活跃

十周年

谢谢楼主。。。

PB币
技术
活跃
limumu1997 发表于 2018-11-21 08:36
lz,加一个企鹅吧,我不吱声地下载了几次,都失败了,因为度盘的限制几k每秒,关键还失败

加你了,你看下。。

PB币
技术
活跃
osox50 发表于 2018-11-21 02:09
跟你同配置,机械师117b6-声卡也是同款,用Intel FB-Patcher注入id29可加载原生声卡驱动,不会dsdt,弱弱的 ...

Dsdt打补丁,远景有教程哦,你也可以把我的dsdt直接放进去看看,感觉模具一样说不定可以。不行的话win下删掉就行了

PB币
技术
活跃
修改VRAM---4G,取消ID inject,纯属娱乐,更新见附件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
云月天霜霰 发表于 2018-11-21 10:50
Dsdt打补丁,远景有教程哦,你也可以把我的dsdt直接放进去看看,感觉模具一样说不定可以。不行的话win下删 ...

不行的,我试过,现在还是想先把触摸板搞定,哈哈,电池感觉没有也行,一个一个搞吧

PB币
技术
活跃
osox50 发表于 2018-11-21 12:52
不行的,我试过,现在还是想先把触摸板搞定,哈哈,电池感觉没有也行,一个一个搞吧

触摸板也是I2C的吗?无解的我试了很久了,I2C驱动对八代支持不行,而且这款是TPAD

PB币
技术
活跃
真心对楼主说一声感谢,说不定我的笔记本可以用上。

PB币
技术
活跃
云月天霜霰 发表于 2018-11-21 12:53
触摸板也是I2C的吗?无解的我试了很久了,I2C驱动对八代支持不行,而且这款是TPAD

听说是新版的驱动支持了,但是各种尝试无果,

PB币
技术
活跃
海豚1 发表于 2018-11-21 13:18
真心对楼主说一声感谢,说不定我的笔记本可以用上。

客气啦。。。。。

PB币
技术
活跃
osox50 发表于 2018-11-21 13:34
听说是新版的驱动支持了,但是各种尝试无果,

我也感觉用不了~~~~

PB币
技术
活跃
云月天霜霰 发表于 2018-11-21 13:50
我也感觉用不了~~~~