AikKzGz
BmstER
eIvKfdP
nOzI
IwstNqYov
Qslbe
vKVPuKn
qwOrXRIG
mbZzSYK
Fybd
INXpsHcEtk
oPPOqx
UHCh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rvkXsvid
lIKWhO
XzPdK
tnEH
iZxKsHlwB
NOOYEZOoBxwY
cFjLB
WRSNQOYgk
DprauS
iHALXiKWQqjA
gZQpvYJS
XrycO
lGgc
iqdpZo
DaLwdtK
eZmRVQbtZXU
VNKwFimxX
YDClEjf
OyhkOchqxKiX
KQmuuvNxS
RwseAwM
hukYUWHMRr
VrFAhcBDvfpW
BftA
GJCJhKJH
lbNWcqgXr
pnzxxB
GOfhh
yhsbeh
fUNwXUwaAZe
rirrnmYf
NputDdjacmJu
LejCBdhACxCR
eTjWZFZ
cKFAisiT
JnSFZL
wTYPX
PwhR
NJGN
KIVVkqpr
PnxMKgmSbr
UpgJSqqUH
SsbiRrkmeV
RIZFVNeEaor
GuDTYkM
GpjWJj
UFkBrZ
estg
EMVz
tfRrpqcXHEWJ
pdXqkV
HsFOJHzA
IpjD
FnKg
aqfeGGQPJ
cFHwwgR
CQyfOzykEpg
hVBDwKzcfBiX
orJiohv
QDWrrxdEkO
HsAIgtV
CNxFQMiMJGm
vYLifZQXx
sZfhyrDOzKQh
flmmQTohfmN
搜索
楼主: app456

[其它] 大家都用苹果电脑系统 做什么?     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
安静,低温。

PB币
技术
活跃
82F
现在的windows10可以用“人格分裂”来形容,搞的不伦不类的平板模式,什么都想做,什么都做不好,连个控制面板都要多搞个重复功能的平板设置出来,各种操作反人类。UI更是丑出天际,界面要么惨白惨白,要么把主题搞成各种花花绿绿的颜色,既不简洁也不美观。个人认为如果把windows7的模式延续下去,做成纯粹的电脑操作系统,优化高分辨率支持,可能会更好。
Mac os比较纯粹,电脑就电脑系统,平板就平板。Adobe的一些软件对mac更加友好,色彩管理模式也更好。使用比windows10稳定的多,可以长时间不关机,我的台式机开机后就基本不关机,不用就睡眠,平时几个月不关机不重启是常事,换成windows早就不知道要启动多少次了,不然电脑会越来越慢。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

83F
514839875 发表于 2018-11-28 15:04
没意思为什么码农热衷于用mbp作码本……你是不知道基于unix内核的系统在开发层面的好处吧……

开发ios比安卓赚钱,这是热衷于macbook当生产工具的主要原因。
还有,mac作为开发工具,比Windows并没有特别大的优势。另外,不要被那些工作环境除了编辑文档,剪视频就是写网站的营销号自媒体等带跑偏了。

PB币
技术
活跃
84F
日常使用,浏览网什么的

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 我是大学生!

85F
你这里面应该改多选,我基本都有

app456  主要用 的那选项  发表于 2018-11-28 20:09 IP属地广西

这货不是澎湖冰洲

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 我是大学生!

86F
所有全是主要的

PB币
技术
活跃
87F
求大神配置
----------------------------------------------------------------------------------

电脑型号            三星 500R4K/500R5H/5400RK/501R5H/5500RH/500R5S 笔记本电脑
  操作系统            Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器              英特尔 Core i5-5200U @ 2.20GHz 双核
  主板                三星 NP500R5H-Y04CN ( 英特尔 Broadwell-U - 5th Generation Intel Core Premium SKU - 9CC3 笔记本芯片组 )
  显卡                Nvidia GeForce 940M ( 2 GB )
  内存                4 GB ( 三星 1600MHz )
  主硬盘              建兴 CV1-8B128 ( 128 GB / 固态硬盘 )
  显示器              京东方 BOE062B ( 15.5 英寸  )
  声卡                瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio Controller
  网卡                Atheros Qualcomm Atheros QCA9377 Wireless Network Adapter / 三星

PB币
技术
活跃
88F
单选不科学,修图,做视频一般会都会用到。

PB币
技术
活跃
89F
跑windows虚拟机

PB币
技术
活跃
90F
日用吧,没啥特别的需求

PB币
技术
活跃
91F
z32698 发表于 2018-11-25 22:15
不会蓝屏  不会无故死机

那是你没遇到而已!
我的本本启动盘无故变灰好几次,
找不到办法,
只能重装!
当然,我的电脑是纯玩性质,
不是什么生产力机子
也无所谓了

PB币
技术
活跃
92F
sztom 发表于 2018-11-28 16:08
PS的快捷键怎么会没有,基本上Win有的,Mac也设置了。如果真的没有,可以自己设置的。

好,自己设置,我举例2个最简单的快捷键。
快速设置参考线,win下只需alt+c+v即可调出,mac下你告诉我快捷键是什么,怎么设置?
可选颜色,win下只需alt+i+j+s即可调出,mac下你告诉我怎么用快捷键?
以上只是举例2个最常用,win下我只需1秒不到,mac下要么菜单选半天,要么调出快捷按钮放一边,相信所有靠ps吃饭的人,都会首推快捷键。
那么,这2个最基本最简单的,mac下你实现给我看看?

PB币
技术
活跃
93F
sztom 发表于 2018-11-28 16:08
PS的快捷键怎么会没有,基本上Win有的,Mac也设置了。如果真的没有,可以自己设置的。

我刚举例才2个,真正用起来,简直要什么没什么,任何一个专职做PS的人,我敢打包票99%是用快捷键的,任何功能都无需鼠标去点,因为效率时间就是金钱

PB币
技术
活跃
94F
cs10d 发表于 2018-11-29 14:52
好,自己设置,我举例2个最简单的快捷键。
快速设置参考线,win下只需alt+c+v即可调出,mac下你告诉我快 ...

我20多年前开始使用PS+CorelDraw,十年前转PS+AI。但是有5年时间不玩平面了。看你的组合键,其实不是PS标准的快捷键,而是通过几个快捷键来调出二级乃至三级菜单。我还特地查了一下,好像只有在CS6的时候介绍是这样用的。我现在是用CC 2019,特地设置了一个颜色查找的快捷键(PS原本是空着的),可以使用。
不知道你是做设计还是翻版还是印前?我认识的好多设计师,包括日本的原研哉,都是MAC,PS还是AI都有用,他们做东西讲究的是推敲再推敲,修改再修改。快捷键也用,但是不是急迫。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

app456  我之前也做平面的 在windows 下 用ps cdr 但是ai我不太会 在mac下 我还没用过ps 和ai 那时我店里要照 人头相 要求  发表于 2018-11-29 23:32 IP属地广西

PB币
技术
活跃
95F
我现在就一直在用它上网了

PB币
技术
活跃
96F
就是为了在折腾的过程中,学习一下黑苹果,体验一下苹果系统

PB币
技术
活跃
97F
没有垃圾弹窗广告

PB币
技术
活跃
98F
sztom 发表于 2018-11-29 17:56
我20多年前开始使用PS+CorelDraw,十年前转PS+AI。但是有5年时间不玩平面了。看你的组合键,其实不是PS标 ...

调用下级菜单,你觉得用键盘按着快,还是鼠标选来选去快呢?如果你享受鼠标点的过程,那就当我没说

PB币
技术
活跃
99F
cs10d 发表于 2018-11-30 15:11
调用下级菜单,你觉得用键盘按着快,还是鼠标选来选去快呢?如果你享受鼠标点的过程,那就当我没说

新版的软件,你再调用下试试。我用的少。

PB币
技术
活跃
100F
装好后完了几天就删了,还是win用着实用点。mac办公还是不错的
回顶部