搜索
查看: 16826|回复: 93

[核显] 分享thinkpad x220黑果mac10.14.1教程hd3000 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2051676
帖子
162
PB币
33
贡献
0
技术
5
活跃
349
发表于 2018-12-5 21:14:05 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 迅行天下 于 2019-6-1 21:33 编辑

thinkpad x220配置:
处理器 2.6 Ghz Inter Core i5-2540m
内存 4GB 1333 MHz DDR3
图形卡 Inter HD Graphics 3000
WIFI 94322 (免驱无线网卡刷白名单)





EFI文件自行下载:
SSDT文件根据自己硬件配置自行导入,教程写的比较详细
问题说明:x220安装mac10.14.1,原来安装10.13.6因为冻屏原因所以升级,暂时没找到解决办法,10.14.1暂时没出现冻屏现象
参考教程:https://github.com/b-ggs/x220-hackintosh    自行研究吧,比较简单!


已安装10.4.2,没有问题。偶尔浏览器有条横线,解决不了



更新:
x220安装mac10.14.4
教程如下:
https://forum.thinkpads.com/viewtopic.php?f=21&t=127240&p=825054#p825054


没搞,目测会有频繁花屏的现象,不折腾了。停留在mac10.12.6  完美!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4750689
帖子
186
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2018-12-6 21:11:38 |显示全部楼层
感谢分享,宏碁的4752G老爷本准备尝试一下,只是显卡问题怎么解决,同样是hd3000的

Rank: 2Rank: 2

UID
2761123
帖子
183
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2018-12-6 21:20:25 |显示全部楼层
刚入了个洋垃圾8570p,有两个小后悔的地方,第一是没入个核显版本的散热还好,第二是应该买个x220或者2570p的,方便携带,还能玩玩mojave。 支持~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4607766
帖子
582
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
779
发表于 2018-12-6 22:24:00 |显示全部楼层
你的DSDT弄了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2051676
帖子
162
PB币
33
贡献
0
技术
5
活跃
349
发表于 2018-12-10 20:53:12 |显示全部楼层
xiaoyanbin113 发表于 2018-12-6 22:24
你的DSDT弄了吗?

都弄了  用得挺好的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1859965
帖子
750
PB币
1514
贡献
0
技术
0
活跃
1197
发表于 2018-12-10 22:09:12 |显示全部楼层
个人感觉老本还是玩玩10.12.6比较爽,目前X330上装10.12.6爽得不要不要的……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4607766
帖子
582
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
779
发表于 2018-12-11 08:45:13 |显示全部楼层
迅行天下 发表于 2018-12-10 20:53
都弄了  用得挺好的

帮我改改dsdt的变频和小太阳嘛?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1029664
帖子
1398
PB币
2267
贡献
0
技术
4
活跃
634
发表于 2018-12-11 10:03:09 |显示全部楼层
好厉害佩服啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2051676
帖子
162
PB币
33
贡献
0
技术
5
活跃
349
发表于 2018-12-11 10:08:47 |显示全部楼层
xiaoyanbin113 发表于 2018-12-11 08:45
帮我改改dsdt的变频和小太阳嘛?

教程很详细  自己操作就可以

Rank: 1

UID
4669756
帖子
103
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2018-12-11 16:40:33 |显示全部楼层
正好需要,感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4669756
帖子
103
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2018-12-11 16:41:41 |显示全部楼层
那个显卡的内存怎么才384M,不是更一些的吗,至少512M吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2051676
帖子
162
PB币
33
贡献
0
技术
5
活跃
349
发表于 2018-12-11 18:29:58 |显示全部楼层
lyr1004 发表于 2018-12-11 16:41
那个显卡的内存怎么才384M,不是更一些的吗,至少512M吧

根据内存自动识别的 8G内存可以识别512M  我的是4G

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
678781
帖子
1586
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
1341

活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2018-12-14 10:29:29 |显示全部楼层
谢谢分享   

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1114
PB币
451
贡献
0
技术
0
活跃
1014
发表于 2019-1-12 14:36:23 |显示全部楼层
4840的CLOVER,第一次安装重启后不认不到安装盘.
郁闷
头像被屏蔽

UID
2659725
帖子
170
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2019-1-18 14:02:49 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1114
PB币
451
贡献
0
技术
0
活跃
1014
发表于 2019-1-19 12:23:42 |显示全部楼层
本帖最后由 wuqing68 于 2019-1-19 12:27 编辑

折腾上了14.2,但是,显卡驱动不了
LZ能否放上KEXT文件,告之HD3000驱动方法?

Rank: 2Rank: 2

UID
3706378
帖子
98
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2019-1-20 16:08:55 来自手机 |显示全部楼层
HB3000显卡驱动怎么解决?
头像被屏蔽

UID
2659725
帖子
170
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2019-1-27 00:17:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4848718
帖子
38
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-1-31 19:43:03 |显示全部楼层
谢谢楼主分享
头像被屏蔽

UID
2659725
帖子
170
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2019-2-16 11:29:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛