Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 怪味儿坚果

[其它] 双系统蓝牙键盘共用(win10+macOS)   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4159440
帖子
1493
PB币
1681
贡献
0
技术
0
活跃
792
发表于 2019-1-9 19:42:30 |显示全部楼层
蓝牙4.0以上的设备用不了!!!

Rank: 1

UID
2966084
帖子
46
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-1-9 19:59:23 |显示全部楼层
多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4796474
帖子
1473
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
872
发表于 2019-1-9 20:52:54 |显示全部楼层
感谢分享谢谢

Rank: 1

UID
4831004
帖子
72
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
332
发表于 2019-1-16 11:53:34 |显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839558
帖子
641
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2019-1-16 14:48:43 |显示全部楼层
蓝牙鼠标同理?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839558
帖子
641
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2019-1-16 15:22:07 |显示全部楼层
楼主我还是没明白,现在Windows连接蓝牙,然后再重启到Macos下重新匹配连接,再导出注册表,再把注册表导入Windows,再重启Windows就能自动连接蓝牙设备了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4833244
帖子
97
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2019-1-16 18:55:07 |显示全部楼层
染洛凉 发表于 2019-1-16 15:22
楼主我还是没明白,现在Windows连接蓝牙,然后再重启到Macos下重新匹配连接,再导出注册表,再把注册表导入 ...

是的,如果之前已经在win下面连接过的话,直接在mac下导出注册表就行

Rank: 2Rank: 2

UID
4842724
帖子
279
PB币
359
贡献
0
技术
0
活跃
548
发表于 2019-1-16 21:45:02 |显示全部楼层
还是买个苹果拆机蓝牙和 Wi-Fi 的组合吧,自动配对。macOS 配对一次,BIOS 都可以用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2284629
帖子
1134
PB币
334
贡献
0
技术
11
活跃
1224
发表于 2019-1-17 10:33:31 来自手机 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1406967
帖子
1179
PB币
5
贡献
0
技术
20
活跃
1424

I'm Windows Phone用户

发表于 2019-1-17 11:03:45 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839558
帖子
641
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2019-1-17 13:34:26 |显示全部楼层
怪味儿坚果 发表于 2019-1-16 18:55
是的,如果之前已经在win下面连接过的话,直接在mac下导出注册表就行

试了很多次,win10和MacOS10.14.2无效,小米蓝牙鼠标

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1611
PB币
6704
贡献
0
技术
2
活跃
1282
发表于 2019-2-1 09:58:04 |显示全部楼层

深圳兎爷表示:还是不能连接蓝牙设备。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UID
4813185
帖子
405
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
590
发表于 2019-2-3 17:17:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
4813185
帖子
405
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
590
发表于 2019-2-3 17:17:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4831004
帖子
72
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
332
发表于 2019-2-11 10:51:20 |显示全部楼层
联想小新air鼠标,Mojave 10.14.2 win10 1809 试过没有用了

Rank: 2Rank: 2

UID
1706373
帖子
347
PB币
95
贡献
0
技术
6
活跃
573
发表于 2019-2-11 12:26:03 |显示全部楼层
灰常感谢,需要测试一下先。
三球歪瑞骂去。

Rank: 2Rank: 2

UID
1706373
帖子
347
PB币
95
贡献
0
技术
6
活跃
573
发表于 2019-2-11 13:10:52 |显示全部楼层
罗技M585 试了没用。win10下导入倒是没报错。
试了双击和后面的步骤两种方法都不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
277458
帖子
265
PB币
1927
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2019-2-19 20:26:30 |显示全部楼层
不知道在10.14.3能用吗?机制是不是应该一样的?

Rank: 2Rank: 2

UID
4578676
帖子
360
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
956
发表于 2019-3-12 01:57:37 |显示全部楼层
标记以备不时之需。

Rank: 1

UID
4786428
帖子
85
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2019-3-13 16:05:22 |显示全部楼层
谢谢分享!~~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件