Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 896|回复: 16

[核显] HD4400开机时鼠标卡顿,输密码卡顿,你们遇到过这种情况吗,别的都没问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2019-1-10 09:51:43 |显示全部楼层
本帖最后由 wd2776691 于 2019-1-14 10:25 编辑

系统10.14.1 台式机  cpu i3 4150 显卡也驱动了,硬解也开了,只用的核显没独显,用了AzulPatcher4600.kext+Lilu.kext也不好用,用了W+lilu没注入ID驱动的核显,请问大家有解不。

解法:我用14,2的机型就好了。。。。。。。。

ASlien

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3032997
帖子
615
PB币
659
贡献
0
技术
2
活跃
715
发表于 2019-1-10 09:58:07 |显示全部楼层
补丁,开机鼠标卡顿

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4787013
帖子
9113
PB币
6091
贡献
0
技术
2
活跃
1575
发表于 2019-1-10 10:44:50 |显示全部楼层
没遇到过。

Rank: 2Rank: 2

UID
601136
帖子
368
PB币
49
贡献
0
技术
1
活跃
317
发表于 2019-1-10 11:53:02 |显示全部楼层
换个机型就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
601136
帖子
368
PB币
49
贡献
0
技术
1
活跃
317
发表于 2019-1-10 11:53:44 |显示全部楼层
对了,efi分享下。我自己弄的没有驱动没有隔空投放不能变频

机佬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812243
帖子
1284
PB币
707
贡献
0
技术
0
活跃
794
发表于 2019-1-10 13:13:10 |显示全部楼层
Intel FB-Patcher打一下补丁,1536MB改2048MB试试,我的HD515之前也是这样,打了补丁,不卡了。不保证有效你可以试试https://blog.daliansky.net/Intel-FB-Patcher-tutorial-and-insertion-pose.html

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2019-1-10 13:41:47 |显示全部楼层
ronin0215 发表于 2019-1-10 11:53
对了,efi分享下。我自己弄的没有驱动没有隔空投放不能变频

电脑在家 等晚点给你分享,变频只有最高的频率,我公司同4代白果也是这样,隔空没试,我没装无线网卡与蓝牙

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2019-1-10 13:42:13 |显示全部楼层
ronin0215 发表于 2019-1-10 11:53
换个机型就可以了

换哪个机型 亲

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2019-1-10 13:43:01 |显示全部楼层
wenjian065 发表于 2019-1-10 09:58
补丁,开机鼠标卡顿

回去试试,谢谢提醒

Rank: 2Rank: 2

UID
2300586
帖子
144
PB币
217
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2019-1-10 13:53:52 |显示全部楼层
和你一样的情况,解决了记得留下方法

Rank: 2Rank: 2

UID
2300586
帖子
144
PB币
217
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2019-1-11 15:33:55 |显示全部楼层
已经解决了,你可以参考下http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2696
PB币
3308
贡献
0
技术
10
活跃
942
发表于 2019-1-11 16:03:01 |显示全部楼层
把一个多余端口禁用掉就行了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
929891
帖子
495
PB币
3125
贡献
0
技术
0
活跃
193

7周年庆典勋章

发表于 2019-1-11 16:51:44 |显示全部楼层
是不是机械硬盘的缘故?

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2019-1-11 17:11:21 |显示全部楼层
fet518 发表于 2019-1-11 15:33
已经解决了,你可以参考下http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1803306&extra=page%3D2%26 ...

好嘞 我试试  谢谢兄弟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
18164
帖子
502
PB币
1623
贡献
0
技术
0
活跃
1658
发表于 2019-1-11 21:33:50 |显示全部楼层
我来学习学习

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4812001
帖子
560
PB币
688
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2019-4-12 10:04:01 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-1-11 16:03
把一个多余端口禁用掉就行了

可以详细说一下吗,我的本本只有9.1的机型开机鼠标不卡顿,别的机型都不行,可以指导一下吗?HD5500

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4812001
帖子
560
PB币
688
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2019-4-12 11:19:50 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-1-11 16:03
把一个多余端口禁用掉就行了

不需要了,谢谢。刚才发现Hackintool有个port limit的补丁,打了一下果然好了。(后来看了一下打之前是3个port,限制到2个就OK了)。感谢你的评论启发了我
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件