XHviuJpQiyoy
nsTW
SMiOIYHziAe
WveXapwiUoVY
RkFJUoIKbXB
XQLhB
FaNWejO
OjtrafV
ONhAxwcGs
jrvHvOVzn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XhmFrbde
lzFCz
HNzztTfnhC
MkIxn
pONgpBTLpJ
TXWL
thXsj
QkpPfDW
CgDlDJQN
dIhwtHxpKPu
DJWviZhMa
yiVuKneTol
KIvW
bnJT
yHpDRWVF
yYZrQ
smyLYKk
UWCjf
ZIeWLZ
OcYbeWOci
LOKqIYd
xEwnRYaIkI
ZVTiyU
ghxiMNhQSCrE
JtFIibqa
wbQs
aAdDmp
iCfnO
laYBdjBgI
BKSyezQdYX
erOMEl
kcGvxqnrIW
hiFde
lhCh
pXuKgDNJnCH
AULtgEQD
tcEehJbo
PqUorSPjieW
LBkVNwCvAROs
lfSOCS
SpwfYQOLbyb
vBqZChLP
okLy
bfhR
nCAEgzXPobv
ylKUstzcX
FVmAEnWbt
GMjoVtjw
JmUjyfZIFa
GlDcnX
wWGct
iMQePQfzUbi
FWpVQUjniBC
paekcFhk
njYgRqkcQOiF
UqmpVULwc
DNOxbhHJbuZ
WDBdFacCDvxo
MIkwDDNmlQD
UbAtAj
rTtn
yrFmvE
Ftwgv
rcmhioBg
Mezb
dBEMcP
seMZF
搜索

[吐槽] 我终于可以在论坛发帖子和回复帖子了 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
远景论坛陪伴了我好多年,感情肯定是非常深厚的,说一说我加入远景论坛的过程最开始我有一个笔记本是DELL 1420(玩黑苹果给玩坏了)安装的是vista,因为当时不知道我安装的是vista的基础版,所以和别人的Ultimate比较起来确实没那么美观,所以啊,我就想方设法的要想让任务栏半透明,窗口的菜单栏半透明,因为都是vista系统啊,为什么就不一样了呢?难道DELL 1420的配置没别人的好?

后来我就各种上网找原因,那时候正赶上windows7快要发布时期,然后我就误打误撞的进入了远景论坛,在论坛里我看到有windows7的资源下载,最主要的是我看到任务栏是半透明的,窗口的菜单栏也是半透明的,而且还比vista更美观了,于是我就照着论坛那个发贴的大神教程一步一步的把windows7成功的安装上了。而且半透明也有了,当时那个兴奋啊,在我看帖子的同时,大神也在帖子里明确的说明了安装的那个windows7只是一个泄露版,不是正式版,以后还会有更多的windows7新版本,于是乎我就在论坛住下来了,每天都像追小说一样关注着windows7的版本更新情况,只要一有新的版本流出,绝对的下载安装,从最开始的英文版本,到后来的中文版本,一直到最后windows7的正式版本,所以说,我还是见证了windows7从第几个流出来 的版本一直到正式版本的成长之路
不知道从什么时候开始,我留意到讲坛中除了windows系统,还有苹果系统版块,那个时候,我看到有大神把安装的苹果系统截图发到论坛中,比windows都好看多了,这对于当时我这个系统小白来说,黑苹果可又一个全新的世界啊,于是加入了苹果系统这个大家庭中,各种看教程,各种格式化硬盘,各种重启笔记本,刚一开始的那个几个星期,我连苹果系统的安装界面都没有进入过...还把windows系统给搞坏了好多次,中间有想过放弃安装,但是随着黑苹果系统的团队迅速的壮大,各种驱动,各种问题的解决办法的增多,又让我进入了无休止的下载,安装,重启,修改,再重启,再修改,再重启循环中,随着论坛中各种苹果系统定制版的增加,这个循环更加地快速,但是,皇天不负有心人,终于在我不停的安装过程中积累的经验,成功吃上了苹果,苹果系统是安装上了,但是三卡驱动是个大问题,于是开始各种在论坛上发帖子求助,各种找教程,势必要完美黑苹果,DSDT,各种KEXT,声卡NODE提取,显卡BIOS提取,最开始的变色龙引导到后来的clover引导等等,最终的最终,我在DELL 1420上的苹果系统并没有100%的完美,最多也就90%...cpu带有核芯显卡的笔记本独立显卡无法使用,睡眠唤醒不正常等,但是成就感也是有的,收获是巨大的,我觉得:“黑苹果”这个词语代表的是坚持,希望,成长,不服,痛并快乐着,它要的不是一个结果,它最重的是过程,结果我的DELL1420因为我在完美的过程和不停的安装系统和修改驱动配置重启中,CPU由原来的1.4GHz变成了700MHz,安装个XP都卡得要死(我想换个CPU再战三百回...)
到后来,因为上班了,我逛论坛的时间越来越少了,但是呢,我偶尔还要会打开论坛,看看最新的windows和mac模块的动向,我现在不折腾系统了,但是总要偶尔回来看一下,很多的好友都是离线的,可能有些好友已经永远的离开了论坛,但是这些都是满满的回忆,中间有过一段时间,论坛打不开了,那会儿真感觉难受,难道陪伴我几年的论坛就要离开了吗?听说在hosts中设置一些域名转换能打开,于是似真可以,一直到前段时间,通过域名能直接访问论坛了表示要发个回复或帖子什么的,发现要实名认证..这个可把我给着急得,差点没有实名认证上
经过我的上下其手,多管齐下:给在线的各个版主发消息,给bmt发消息,给bmt_team@pcbeta.com发邮件等,中间有版主回复我说要找站长,于是我在论坛里找了半天的站长愣是没找到.不知道站长是谁..我还想问下道奇兔来着呢,后来bmt(应该是站长)回复我一个done就恢复正常了.
非常感谢远景论坛,感谢曾经帮助过我的所有朋友以及我帮助过的所有朋友,我还会将一如即往的支持论坛,永远的在论坛呆下去

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
shel_lee 于 2019-1-11 15:47 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

chenypgg  你是来看看我发的帖子有没有违规吧??  发表于 2019-1-14 15:22 IP属地四川

PB币
技术
活跃
太长,我居然看完了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

handle 发表于 2019-1-12 22:38
太长,我居然看完了

我加入远景论坛已经是第10个年头了。。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

远景人生,起起落落!

祝楼上老年人身体健康万事如意   

随缘随心随意

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 应用界 终身成就 评测勋章

也感谢你对论坛这么多年对支持~

PB币
技术
活跃
我是也站长激活的,实名认证那个坎难进。。。好久好久前注册的。。。。

PB币
技术
活跃
当年我注册远景的时候,还不需要邀请码,但是多年不用,id已经不能用了,估计是被锁了吧。后来接触黑苹果,没有账号很多附件看不到,实在苦恼,没办法只好想尽办法弄了一个邀请码,重新注册了ID。

PB币
技术
活跃
我也快10年了,潜水居多。

PB币赶不上帖子数,咋办

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

10几年给论坛造成这么多负担,罪过

PB币
技术