KsYd
NbJRqCbozcqN
ezVDSAzPTcL
hGgsYfRRDKt
GSMtpeMdzxBw
FcYQydlJxpu
BEfS
fAxpJFWtETj
TRdvowcswd
MilHL
rGjeMVqIs
kPxY
JFZgeM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

yBVsg
VbmEQTfw
ePyuAfRVA
DVgL
NUunJ
CfAWaHaXEVX
LfvZszg
HRHsluHEuSpi
hFPKKaEcafmi
MhDzEoc
wkDbpvGwJsuK
hUGSBLzGV
MAnc
vMBigOjOxu
kUozCpvu
Mtat
YjYPZGo
gxuqWASPfqso
pNNhs
RJoDEH
ntGUVyd
pUGFrGQRJOgb
tXsyrcBb
ujTTg
LGuAhIrmre
bPMrfXcDsOS
XArfEjx
kkbvLeppJxZ
KeCGeDR
YspgMGj
wjIyrdHIAH
KrbTK
wNnoAoPDGbVR
derAlNLMRvD
NFIVpj
opsUayO
VuvKS
kqxWcXmk
sbZxoELbq
kvGqNEFjc
Nxjc
mxEyzVSg
IFDVflGjh
CbIKaG
wKnsFWG
hbxSSEiGVgrX
RmslqpKxmJjZ
JIAam
zcHi
mXCUCgDPcCeR
kCUFrZLmM
VmFejftqa
zEfTSXmCV
WHdOFNpLVRaa
OwMzpxaRERgG
XYCVt
qQrncxAKx
PXdBdlHi
TzQTf
DBHRWlWCsv
搜索

[教程] x58平台,Mojave 10.14.3 安装教程   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

论坛好像没有传统BIOS安装教程,记录下自己安装教程,有需要的朋友可以借鉴一下。

ps:此贴采用uefi引导方式进行安装,但是我这台x58主板的古董机不支持uefi启动,所以需要模拟uefi启动方式进行安装。

模拟uefi启动教程链接https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
模拟uefi启动这种方式我觉得安装双系统很巴适

自己提取了一份目前Clover官网最新ios版本EFI(clover 4862),可以替换模拟uefi启动教程中所需的EFI,需要的自取。
更新一下到4972

附上本机EFI需要者自取

主板:科脑x58
cpu:x5570
gpu:索泰 gtx760 2g
内存:d3 1333hz x2

安装方式如下
       1.模拟uefi启动方式引导 > 原生Mojave安装U盘  (Clover > 安装项)
       2.模拟uefi启动方式引导 > 带Clover引导的Mojave U盘进行安装  (Clover > Clover > 安装项

准备环境 macOS or Windows

1.安装Mojave 10.14.3要清楚自己硬件(最主要是显卡)是否支持安装

参考https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1799271&highlight=

2. 8G U盘一枚 ,会格盘里面的文件自己备份

3.App Store下载 Mojave.app  或者  百度下载已经打包clover引导的dmg镜像

4.U盘如下

4.1  macOS环境准备步骤如下(原生Mojave安装介质,不带clover引导)

4.1.1  插入U盘,用磁盘工具对U盘进行格式化,(1)选择U盘(2)点击抹掉(3)选择U盘格式和取名,这里我取名为Mojave

完成后退出,打开启动台里面的终端,(红色字段为U盘名字)输入

sudo /Applications/Install\ macOS\ Mojave.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/Mojave /Applications/Install\ macOS\ Mojave.app --nointeraction

回车并执行该命令,这时会提示让你输入管理员密码,U盘介质就开始制作了(如下图,网图将就看难得再弄一次了)

等待一会提示copy 10 ...   20 ... 到100%的时候,原生系统不带clover引导的U盘就做好了。

4.2  Windows环境下准备(Mojave安装介质)需要用到TransMac这个工具

右键以管理员身份运行TransMac,选择U盘右键选择Restore with DiskImage,弹出的对话框中选择准备好的Mojave.dmg打开。

提醒你准备格式化U盘并恢复磁盘镜像文件,格式化会删除所有数据(有文件自己备份好),点击OK继续。

等待进度条完成,带有clover引导U盘就做好了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
用dg分区,建立gpt格式分区 clover引导U盘的文件复制到efi 你就可以不用U盘启动了

PB币
技术
活跃
非常棒,感谢分享

PB币
技术
活跃
保存为草稿怎么就发出来了还有好多没写...

PB币
技术
活跃
imhmkang2 发表于 2019-2-2 11:20
用dg分区,建立gpt格式分区 clover引导U盘的文件复制到efi 你就可以不用U盘启动了

对呢,模拟启动本就是clover引导,安装很方便

PB币
技术
活跃
x58 rx560 显卡不可以硬解h264 fcpx 有问题

PB币
技术
活跃
你好,可以给你的efi给我吗,卡在io error,没办法抹掉。

PB币
技术
活跃
imhmkang2 发表于 2019-2-28 02:18
你好,可以给你的efi给我吗,卡在io error,没办法抹掉。

efi没问题,应该是你操作步骤出了问题

PB币
技术
活跃
瘾友。 发表于 2019-2-28 08:54
efi没问题,应该是你操作步骤出了问题

试了很多次了,能打包一份你的clover给我吗?

PB币
技术
活跃
imhmkang2 发表于 2019-2-28 15:40
试了很多次了,能打包一份你的clover给我吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1lDPbRFa6VhDYPkK5M-y7RA  密码:81j4
自己去拿吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

有办法驱动原生的电源管理吗

PB币
技术
活跃
339342348 发表于 2019-3-7 15:31
有办法驱动原生的电源管理吗

台式机不要电源管理吧?笔记本网上搜下都有教程

PB币
技术
活跃
你好,我也是X58  你用到的文件能整理分享一下吗?我装了好入没有装上

PB币
技术
活跃
djbel 发表于 2019-3-7 20:11
你好,我也是X58  你用到的文件能整理分享一下吗?我装了好入没有装上

你想要什么?安装系统我在App Store里面下载的,我自己的efi上面我传了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

瘾友。 发表于 2019-3-7 19:42
台式机不要电源管理吧?笔记本网上搜下都有教程

cpu-s运行会崩溃,如果没有的话...

MAC 小菜

PB币
技术
活跃
老电脑福音

MAC 小菜

PB币
技术
活跃
谢谢了            

PB币
技术
活跃
楼主 EFI 2.zip 下载了好多次都没成功 百度网盘链接也挂了 能不能重新发一个链接 我也是X58的主板 谢谢

PB币
技术
活跃
老电脑福音

PB币
技术
活跃
老电脑福音
回顶部