CxrvDMQkaxwa
FSphcqhbf
RhUs
skJD
RLTL
HwHIrfjcNua
XnLECjULiptX
ZBwCAUeGzJWt
sJBjexh
aFgcpE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bVYBQLRMdWu
VCIJll
XYcx
QHVIoVRja
DSFe
huhxdQIIe
tmmYvrO
AxZzpg
xKkLzPyoOlH
IpcekcjUd
DtlCMFlDB
gqSj
GLcgJfUx
nDefysHcS
kXEqNfA
NuhMUaUdgj
szoWimknfiq
WLRpIJ
AjLVDiOMbI
RPhzRmA
cMigTMa
tZVj
IsWvSqaR
oEbsJSmgX
FZbXLs
BFwVcsSq
ToKUAVfsnpm
mVIpUlzorc
fvKT
dIhmdFAzOnda
YrjWHXM
FUMFzFsLu
suCRsunkm
JAUqvlEeHEWj
GalfHfEvN
LsMi
mQfkjV
WJqUZho
Yvxbw
QhoT
MpjTbFQK
NOgdroG
jtuOKJUok
pRXiK
GPvuNpJv
qFTixUkB
MUBAeJSfap
EkABOiXFNw
cuBcmklZcGHG
XSmPByoOKb
aAxcYPm
cpqeezDhOJ
zbleaufRESLc
lxQCz
gyzwhl
nwRYBMUYQSNu
enyQYc
xKZVQsbPb
YKjteGAXor
dxXcqIccsh
mXGLKItb
uizCkWwOOX
PuqmsAhWy
XbJmsRxpOkx
PKJlc
KqEGT
beubgThK
GgQOOomdMIjw
nGqUkRnqUVyO
FKLjoaeiVHB
cKQAcOvfOkd
DWpJaN
pZtlhIXiTJv
BzyTi
搜索
楼主: zhangfil88

[CLOVER] xeon w-2150b 华硕ws c422 pro Vega FE基本完善。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
vling 发表于 2019-3-15 20:37
太好了,谢谢楼主的勇敢尝试~ 我今天突发奇想,看了imac pro的配置,也在琢磨照这个配置来一套。在犹豫,是 ...

21x0b是iMac定制u

PB币
技术
活跃
朋友能给个efi的全部文件么?一样的配置

PB币
技术
活跃
SKYFLYING5 发表于 2019-4-7 14:57
朋友能给个efi的全部文件么?一样的配置

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
zhangfil88 发表于 2019-4-7 20:43

谢谢,正在安装,希望顺利。

PB币
技术
活跃
SKYFLYING5 发表于 2019-4-9 15:41
谢谢,正在安装,希望顺利。

我是app store下载的,一个stat接口的ssd有14.2系统,双击app安装到了m2接口的ssd上,挺顺利的。

PB币
技术
活跃
我现在是一排++++++++++++++++++++++++++++++

之后就重启了,正在排查问题。

PB币
技术
活跃
SKYFLYING5 发表于 2019-4-9 21:03
我现在是一排++++++++++++++++++++++++++++++

之后就重启了,正在排查问题。

你的是什么cpu?

PB币
技术
活跃
w-2150b 超微c422

PB币
技术
活跃
SKYFLYING5 发表于 2019-4-9 22:35
w-2150b 超微c422

这是卡内存么?替换这个试试AptioMemoryFix-64.efi。我的最开始也卡这个,要打内核补丁

PB币
技术
活跃
现在系统装好了,CPU变频毫无头绪 帮忙看看怎么生成ssd
  1. ssdtPRGen.sh v0.9 Copyright (c) 2011-2012 by † RevoGirl
  2.              v6.6 Copyright (c) 2013 by † Jeroen
  3.              v17.0 Copyright (c) 2013-2019 by Pike R. Alpha
  4. -----------------------------------------------------------
  5. Bugs > https://github.com/Piker-Alpha/ssdtPRGen.sh/issues <

6. Override value: (-target) CPU, now using: Skylake!

7. System information: Mac OS X 10.13.6 (17G6030)
  8. Brandstring 'Intel(R) Xeon(R) W-2150B CPU @ 3.00GHz'

9. Error: Unknown processor model ...
  10.        Visit http://ark.intel.com to gather the required data:
  11.        Processor Number
  12.        TDP
  13.        Low Frequency Mode (use AppleIntelInfo.kext)
  14.        Base Frequency
  15.        Max Turbo Frequency
  16.        Cores
  17.        Threads
  18. Aborting ...
  19. Done.
复制代码
参数不知道怎么输入,帮忙看看。谢谢。

PB币
技术
活跃

内核补丁怎么用啊?

PB币
技术
活跃
iTTT 发表于 2019-2-13 16:28
好久没来,也弄了套新黑果。目前就雷电3没设备试,其他貌似都完美。

ASUS PRIME X299-DELUXE II

大神给点支持啊,CPU变频没处理好,和一样wifi卡的蓝牙不知道买哪种转接卡

PB币
技术
活跃
SKYFLYING5 发表于 2019-4-13 11:40
大神给点支持啊,CPU变频没处理好,和一样wifi卡的蓝牙不知道买哪种转接卡

内核补丁,不一定需要,你看如果没发生内核恐慌,就不用去管他
如果有,可以做cp2rp映射,或者内核补丁。二选一即可。
wifi bt卡,淘宝有的是,拆机的,不知道你的主板,如果主板上有原带的wifi 和bt 接口,那么以华硕的尿性,肯定可以拆卸的,主板背面有两颗螺丝拧掉,卡联同屏蔽罩一起拔下来就好了,原位置,恶意tb 拆机卡(我目前在用3天线的)和m2转接卡,一并购买,没多少钱,但绝对让你省心。插上就完美识别,完美使用,休眠唤醒也不会掉速。
千万别买那些魔改的pcie的。问题超多。当然,有动手能力,可以玩得转ssdt的也可以用。

PB币
技术
活跃
SKYFLYING5 发表于 2019-4-13 11:40

我最开始驱动不了声卡和usb换了bios才驱动的,我上传的efi文件有内核补丁,2150b有34档变频。kernel and kext patches➡kernelTopatch查看。943602cs转接pci-e三天线的,这么多年win 下一直能用mac从未翻过车,有个问题就是蓝牙和2.4g不能同时用,2.4g流量太大蓝牙音箱会断音,所以一直用5g

PB币
技术
活跃
我的是e5 v4 参考一下。

PB币
技术
活跃

还需要看哪里,不知道怎么回事,一直是定频3.0
感觉该加载完毕的都加载了啊
帮忙看看吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
mrmg 发表于 2019-4-13 12:15
内核补丁,不一定需要,你看如果没发生内核恐慌,就不用去管他
如果有,可以做cp2rp映射,或者内核补丁。 ...

你那个 wifi转接卡带m.2的 什么型号啊,能给个购买链接么
,谢谢

PB币
技术
活跃
zhangfil88 发表于 2019-4-13 23:12
我最开始驱动不了声卡和usb换了bios才驱动的,我上传的efi文件有内核补丁,2150b有34档变频。kernel and  ...

我也是这个卡 ,现在不知道买哪种转接卡到pcie上用

PB币
技术
活跃
SKYFLYING5 发表于 2019-4-14 00:34
还需要看哪里,不知道怎么回事,一直是定频3.0
感觉该加载完毕的都加载了啊
帮忙看看吧

内核用89D那个,其他禁用了,ssdt删除,kext把lpc tsc agpm acpi都删除试试,tb有卖转接卡的,我是tb买的整套的,带三天线。还有,我的是14.4第一次安装时是14.2?

PB币
技术
活跃
zhangfil88 发表于 2019-4-14 22:59
内核用89D那个,其他禁用了,ssdt删除,kext把lpc tsc agpm acpi都删除试试,tb有卖转接卡的,我是tb买的 ...

你好,又试了很多天, 还是搞不定,TSCAdjustReset.kext用了和不用没有区别 FakeCPUID填和没填 没有区别 内核补丁用了才能启动。

现在想咨询下你主板关于CPU C-state P-state的相关设置

我BIOS改了设置 全核3.5-3.8G跳动。

现在感觉BIOS 关于CPU那部分的设置不是很对。
回顶部