Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: savingworld

[CLOVER] surface Pro 4 更新bigsur 全网最完美SP4黑苹果 (surface book 1适用)     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
567352
帖子
290
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2019-2-23 10:07:53 |显示全部楼层
qhdzdk 发表于 2019-2-23 08:08
Dock栏中空缺的是什么???

DOCK栏中空白处是一个透明无内容DOCK项,我用来把不同组别的应用区分开来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2473621
帖子
786
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
1473
发表于 2019-2-23 10:11:07 |显示全部楼层
你者个人必须要点一万个赞👍👍顶你上去

Rank: 2Rank: 2

UID
567352
帖子
290
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2019-2-23 10:29:44 |显示全部楼层
xyhhaob 发表于 2019-2-23 00:55
方便分享下显卡怎么驱动的吗,我用你的efi一直重启应该是你的dsdt不适合我

显卡和声卡驱动都用的是hackintool,论坛里有教程翻译,你可以看下http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1794948-1-1.html,不过里面建议勾选的大多没必要(不仅如此,过多的选择还会导致驱动错误,我最开始就是这么被坑的),还是看选项功能自行选择,我需要外接,所以勾选了4K,其它的一律没改,同时要把以前CONFIG里显卡驱动相关内容全部清理掉,最后生成的PATCH内容,就在device-properties中,你可以看看我的默认config,里面有两项内容,一个是显卡,一个是声卡。

不过我觉得你重启的原因并不在此,应该也不须要修改驱动显卡的方式,首先应试试-V下能不能看到错误信息,如果看不到,那就只有笨办法逐步测试了:1、你可以先删除DSDT看能否进入系统。2、检查UEFI64文件夹下的文件,可以全部换成你以前用的能正常进入的EFI文件,如果还是有问题,你可以在把此文件夹中的EFI先下载齐全,再参考文件用途一个一个删除看是否有效果。

Rank: 1

UID
2233576
帖子
17
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2019-2-23 10:49:34 |显示全部楼层
多谢楼主 拿sp4折腾试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4809201
帖子
121
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2019-2-23 16:16:23 |显示全部楼层
savingworld 发表于 2019-2-23 10:29
显卡和声卡驱动都用的是hackintool,论坛里有教程翻译,你可以看下http://bbs.pcbeta.com/viewthread-179 ...

我是勾选inject intel。 并且  ig-platform-id改为0x12345678才能进入系统,不然得话就循环重启,加-v参数,因为字体显示太小了,重启之前的代码很难看清,在用手机录像看看能不能看清,然后在看看什么代码的问题吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4820544
帖子
492
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
724
发表于 2019-2-23 17:39:11 |显示全部楼层

恭喜楼主   

Rank: 2Rank: 2

UID
4720148
帖子
311
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
645
发表于 2019-2-23 17:40:16 |显示全部楼层
surface 是个好东西,可惜了不能换网卡,支持楼主的分享精神

Rank: 1

UID
4768325
帖子
122
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2019-2-23 18:02:38 |显示全部楼层
厉害。恭喜大佬

Rank: 2Rank: 2

UID
4809201
帖子
121
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2019-2-23 18:05:07 |显示全部楼层
savingworld 发表于 2019-2-23 10:29
显卡和声卡驱动都用的是hackintool,论坛里有教程翻译,你可以看下http://bbs.pcbeta.com/viewthread-179 ...

非常感谢,已经解决了,按你发的教程我重新生成显卡补丁能进系统了

Rank: 2Rank: 2

UID
645564
帖子
221
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
330
发表于 2019-2-23 19:50:20 |显示全部楼层
学习一下。。

RP独立团团长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
652509
帖子
1021
PB币
1599
贡献
0
技术
55
活跃
410
发表于 2019-2-24 00:28:11 |显示全部楼层
把windows推了,apfs分区 ,结果安装到一半(进度还差两分钟)就自动重启了,再装也是重启
试了clover 4630/4884 配合楼主提供的配置(选sp4-install)都不行,这该怎么搞呢
sp4 i5 8g 256配置

Rank: 2Rank: 2

UID
567352
帖子
290
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2019-2-24 01:00:35 |显示全部楼层
klzsysy 发表于 2019-2-24 00:28
把windows推了,apfs分区 ,结果安装到一半(进度还差两分钟)就自动重启了,再装也是重启
试了clover 463 ...

第二次安装差不多半个小时,还差两分钟左右重启似乎是正常的吧?再用SP4-INSTALL配置进入系统(CLOVER中选择进入MACOS而不是INSTALL),完成系统设置。

Rank: 1

UID
442863
帖子
98
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2019-2-24 09:55:37 |显示全部楼层
本帖最后由 fcqx 于 2019-2-24 09:56 编辑

找了一圈儿,看来只能用这个isky扩展坞了。这样扩展一下,一个装无线网卡。,一个鼠标或者蓝牙,这样基本上就完美坞
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
567352
帖子
290
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2019-2-24 10:06:00 |显示全部楼层
fcqx 发表于 2019-2-24 09:55
找了一圈儿,看来只能用这个isky扩展坞了。这样扩展一下,一个装无线网卡。,一个鼠标或者蓝牙,这样基本上 ...

我也用的类似的扩展坞,但是5G的无线网卡个头都大,插上去就难看了。

RP独立团团长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
652509
帖子
1021
PB币
1599
贡献
0
技术
55
活跃
410
发表于 2019-2-24 11:27:57 |显示全部楼层
savingworld 发表于 2019-2-24 01:00
第二次安装差不多半个小时,还差两分钟左右重启似乎是正常的吧?再用SP4-INSTALL配置进入系统(CLOVER中选 ...

说得没错,安装到差不多重启是正常的。但是安装完成后只能用SP4-INSTALL配置进入系统,进系统后显卡触摸板官方扩展坞都不工作,是我的clover版本不对吗?

RP独立团团长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
652509
帖子
1021
PB币
1599
贡献
0
技术
55
活跃
410
发表于 2019-2-24 13:22:06 |显示全部楼层
xyhhaob 发表于 2019-2-23 18:05
非常感谢,已经解决了,按你发的教程我重新生成显卡补丁能进系统了

按照那个教程打了补丁 结果只有外屏显示 或者内外都不显示

Rank: 2Rank: 2

UID
4732508
帖子
434
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
959
发表于 2019-2-24 14:00:32 |显示全部楼层
支持!!!!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4159440
帖子
1488
PB币
1676
贡献
0
技术
0
活跃
791
发表于 2019-2-24 15:39:18 |显示全部楼层
感谢无私奉献!

Rank: 2Rank: 2

UID
567352
帖子
290
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2019-2-24 16:29:37 |显示全部楼层
klzsysy 发表于 2019-2-24 11:27
说得没错,安装到差不多重启是正常的。但是安装完成后只能用SP4-INSTALL配置进入系统,进系统后显卡触摸板 ...

你用我的EFI,里面就包含了CLOVER啊,为什么会说你的CLOVER版本不对?你是只用了我的部分文件比如说KEXT?你打显卡补丁是按教程提示还是按我在楼上贴子里说的,按教程操作是会出现内屏问题。触摸板不工作具体是什么情况?只能用键盘不用能手势?
官方扩展坞我没用过,不知道它基于什么接口,不好下结论。

Rank: 2Rank: 2

UID
2130254
帖子
168
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2019-2-24 18:14:35 |显示全部楼层
在suuface pro 3下试试
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件