搜索
楼主: yinyouzhu

[CLOVER] 9700K+技嘉Z390-AORUS WIFI PRO + VEGA64 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819907
帖子
1038
PB币
968
贡献
0
技术
1
活跃
1186
发表于 2019-3-4 16:10:13 |显示全部楼层
快御云安全
yinyouzhu 发表于 2019-3-4 15:54
超频需要在bios里操作 。
变频的话 不需要

OK,570目前不支持硬解吧?还是需要开核显?

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
282
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2019-3-4 21:45:26 |显示全部楼层
夜雨声烦丶薇 发表于 2019-3-4 16:10
OK,570目前不支持硬解吧?还是需要开核显?

需要搭配核显开硬解

Rank: 1

UID
2581536
帖子
73
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2019-3-11 15:11:52 |显示全部楼层
没钱了,下载不了了

Rank: 2Rank: 2

UID
4837878
帖子
252
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2019-3-11 16:47:57 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-2-23 16:10
型号就是BCM943602CS 大概价格成品150左右吧

BCM943602CDP更刺激,你值得拥有,原装拆机

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4284897
帖子
567
PB币
135
贡献
0
技术
8
活跃
543
发表于 2019-4-7 10:39:14 |显示全部楼层
帖必须支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4299632
帖子
208
PB币
678
贡献
0
技术
1
活跃
688
发表于 2019-4-19 09:37:42 |显示全部楼层
和楼主一样的主板,只有集显,cpu是i7 8700,想问一下EFI能拿来直接用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
282
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2019-4-19 09:50:47 |显示全部楼层
tcgwl 发表于 2019-4-19 09:37
和楼主一样的主板,只有集显,cpu是i7 8700,想问一下EFI能拿来直接用吗?

可以的 没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4299632
帖子
208
PB币
678
贡献
0
技术
1
活跃
688
发表于 2019-4-19 09:59:27 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-4-19 09:50
可以的 没问题

哦,谢谢,现在装的是macOS 10.14.4,驱动什么的都不用修改吗?现在用的CLOVER,开机花屏~

Rank: 2Rank: 2

UID
188299
帖子
263
PB币
1726
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2019-4-20 10:35:01 |显示全部楼层
Vega 64 可以屏蔽集显直接硬解啊?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4774366
帖子
524
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
798
发表于 2019-4-20 15:55:19 |显示全部楼层
多谢了,留着备用了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
282
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2019-4-20 23:31:14 |显示全部楼层
解脱 发表于 2019-4-20 10:35
Vega 64 可以屏蔽集显直接硬解啊?

Vega可以的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
621
PB币
74
贡献
0
技术
14
活跃
706
发表于 2019-4-21 20:13:19 |显示全部楼层
十分感谢支持

Rank: 2Rank: 2

UID
188299
帖子
263
PB币
1726
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2019-4-22 16:06:49 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-4-20 23:31
Vega可以的

是不是卡插上去,不用设置什么吧?我目前是N卡1080,准备换这个显卡

Rank: 2Rank: 2

UID
4185305
帖子
382
PB币
600
贡献
0
技术
11
活跃
2158
发表于 2019-4-24 21:07:43 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-2-23 11:28
由于主板自带的WIFI是intel的,驱动比较麻烦 。所以直接拆掉自带的WI-FI,加装pci转的苹果拆机网卡,支持蓝 ...

请问下板载的wifi和蓝牙是一起的吗,怎么拆下来,暴力直接拔下来吗

Rank: 2Rank: 2

UID
704921
帖子
426
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
106
发表于 2019-4-24 21:52:49 |显示全部楼层
楼主 我买的主板是技嘉z390 UD + 9900k 还有一个nvme的970PRO  + RX560D 可以用你的efi吗?
还有那个cpu型号怎么修改?

点评

lesing  9900k应该可以原生识别了,不是别的话注入type 值0x1001,话说你9900k上这个显卡~~~  发表于 2019-4-29 11:42

Rank: 1

UID
4846234
帖子
4
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2019-4-29 09:19:43 |显示全部楼层
楼主,我的也是Z390 PRO WIFI + 9700K 用你的EFI安装不能识别除安装盘外的其他盘,请问怎么解决呢?

風行者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4848350
帖子
722
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
974
发表于 2019-4-30 14:16:43 |显示全部楼层
主機板的內建網卡可以不用拆,用SSDT屏蔽就可以了!

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
282
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2019-5-2 00:21:45 |显示全部楼层
夜、如此安静 发表于 2019-4-24 21:07
请问下板载的wifi和蓝牙是一起的吗,怎么拆下来,暴力直接拔下来吗

螺丝拧下来   一点点拆就可以了  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
643
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
941
发表于 2019-5-5 10:21:51 |显示全部楼层
我们两个配置基本一样,前置的usb3.0,右边的口,插usb,屏幕就黑了,是为什么呀?

Rank: 1

UID
2804953
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2019-5-24 11:07:02 |显示全部楼层
不错,支持下,谢谢分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛