搜索

[已解决] 远景没有app吗? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
网站找个安装说是有病毒。我原来注册8年的被盗号了。不敢用其他网站的。请问没有安卓手机用的论坛app吗?

谢谢啊

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

手机也可以直接访问 bbs.pcbeta.com 的,自动适配手机版面

————满堂花醉三千客一剑霜寒十四州————

PB币
技术
活跃

十一周年

官方没有app出品 第三方需谨慎

PB币
技术
活跃
cyxlcyxl 发表于 2019-2-23 18:29
官方没有app出品 第三方需谨慎

我下载那个肯定是盗号的app了。谢谢。为啥官方不出app呢?

————满堂花醉三千客一剑霜寒十四州————

PB币
技术
活跃

十一周年

wyhwrb 发表于 2019-2-23 18:34
我下载那个肯定是盗号的app了。谢谢。为啥官方不出app呢?

因为吧 现在没有这方面精力,我觉得精友有这水平的对客户端没啥激情 哈哈。
不过本坛KK大佬在做uwp客户端http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1805134-1-1.html
还在逐步完善

被盗账号可以在申诉区申诉一下或者发邮件到bmt_team@pcbeta.com解决。

app我也希望有,要是精油齐心协力 应该可以做的出来

PB币
技术
活跃
发过去邮件了,但是显示排队等候3天了没回信。悲催的是我的找回密码邮箱也被盗号了。

PB币
技术
活跃

远景开发达人

cyxlcyxl 发表于 2019-2-23 18:38
因为吧 现在没有这方面精力,我觉得精友有这水平的对客户端没啥激情 哈哈。
不过本坛KK大佬在做uwp客户端 ...

这个帖子的链接前一段删了。
今天中午我会做出0.5的发出来。
天天比较忙

wyhwrb  好消息啊  发表于 2019-2-28 14:32

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景美化达人 8周年庆典勋章 我是大学生!

暂时没有~

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

我纳闷的是,盗这个号有意义么
你肯定是这里的账户跟邮箱用的同一个密码,这样最危险了
另外你的邮箱也没加防护措施,
常见的邮箱基本都可以关联到QQ邮箱,来收发邮件的,你也没做关联
这等于是直接敞开大门
回顶部