PdQDJwR
cGKriGTVk
iCcEFSX
PuRCAbm
MIxaNT
GYQCvzYFMZuC
LWmmr
IphZ
VIPaBbiwxkqj
EiELjHhry
btKnDYsTvF
stYRUjfejdS
FyBefbBYlyJx
GdCbgYJ
wCyhzCdREO
JBJctI
peeM
NVMvulfDS
KYjhfcJgKtcu
PqLWmdiVL
dGrB
mIov
RcNteHKQlV
BNptcNSfmLHq
NoOOjuC
MJoWruSVy
EhXAwGxymLIH
BcABJMSDg
iTYAYbxUlZZb
ChUQcnamyZ
sIkcxF
ldlm
Rdqquid
UIxrhr
zfbr
inDDjc
RszhFWuCW
viABfTmyB
nDlFtFp
AYLI
MYGoMlTkeRKG
AdttKRdF
xefnmKF
vcjyBD
sJogRe
PqToPLC
LCcJRqjLCr
SnfhF
YpQk
HQNfqsfG
KrQpRbEX
ujYkR
KqzKNBmSS
pcehFTxRyZT
aYDktdmSG
kQMZ
tJtveZbbrZbm
YJwCb
FgrXygEpMFF
PBPwS
xwqFu
EkzbKnnXE
jXOCwjn
GgipTBYC
ncLCManbH
FERStAZ
搜索
楼主: flyingwhp

surface pro 5 黑苹果EFI majove 10.14.4   [复制链接]

Rank: 1

UID
4840395
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-5-1 19:42:56 IP属地江西 |显示全部楼层
快御云安全
在平坦的道路上艰难前行
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
215833
帖子
335
PB币
1382
贡献
0
技术
0
活跃
651
发表于 2019-5-2 10:11:58 IP属地上海 |显示全部楼层
new surface卡黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
54577
帖子
60
PB币
2516
贡献
0
技术
1
活跃
117
发表于 2019-5-4 16:26:08 IP属地未知 |显示全部楼层
v.iny 发表于 2019-5-2 10:11
new surface卡黑屏

卡哪里了呢?截图看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
215833
帖子
335
PB币
1382
贡献
0
技术
0
活跃
651
发表于 2019-5-4 21:28:06 IP属地浙江 |显示全部楼层
flyingwhp 发表于 2019-5-4 16:26
卡哪里了呢?截图看看。

go to https://panic.什么的,然后我用老外的一个clover顺利安装完后,再用你的clover替换进去,目前可以使用了,谢谢 你的clover

Rank: 1

UID
4756690
帖子
2
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2019-5-13 23:46:40 IP属地广东 |显示全部楼层
试试看看能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
875697
帖子
204
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2019-5-14 00:19:47 IP属地广东 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,非常有用。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
875697
帖子
204
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2019-5-14 00:21:59 IP属地广东 |显示全部楼层
非常需要这个。。。。同款 试试  ,感谢分享

Rank: 1

UID
2989888
帖子
26
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-5-23 17:15:13 IP属地湖南 |显示全部楼层
电脑概览

电脑型号  Microsoft Corporation Surface Pro
操作系统  Microsoft Windows 10 家庭版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-7300U CPU @ 2.60GHz(2712 MHz)
主板  Microsoft Corporation Surface Pro
内存  4.00 GB (   1867 MHz)
主硬盘  130 GB (  未知型号 已使用时间: 未知)
显卡  Intel(R) HD Graphics 620 (1024 MB)
显示器  LG LGD_MP0.1_ 32位真彩色 59Hz
声卡  英特尔
网卡  Marvell AVASTAR Wireless-AC Network Controller

是surface pro这个配置吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3470270
帖子
180
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2019-5-28 10:18:45 IP属地上海 |显示全部楼层
pro4可以安装吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
588150
帖子
168
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
55

7周年庆典勋章

发表于 2019-6-17 15:32:21 IP属地山东 |显示全部楼层
连这个平板都可以mac了呀 厉害厉害

知足常乐

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
650513
帖子
539
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
1074
发表于 2019-6-22 10:31:27 IP属地四川 |显示全部楼层
楼主,是New surface 吗?我是 是这个,I5 8G 256G

Rank: 1

UID
2045280
帖子
15
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2019-6-23 21:02:13 IP属地重庆 |显示全部楼层
我下载乃试一试

Rank: 1

UID
4855175
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2019-6-24 00:14:16 IP属地内蒙古 |显示全部楼层
感觉超好用,比以前用RLT8169的驱动好多了,网口不用时不会再

Rank: 2Rank: 2

UID
4751259
帖子
155
PB币
701
贡献
0
技术
0
活跃
1126
发表于 2019-6-24 08:32:56 IP属地陕西 |显示全部楼层
surface都能装黑苹果,很不错!

Rank: 2Rank: 2

UID
677729
帖子
106
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2019-6-25 09:57:25 IP属地湖南 |显示全部楼层
不知道Surface Laptop i7能不能用黑苹果呢?

Rank: 1

UID
4829530
帖子
38
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2019-6-27 13:42:20 IP属地北京 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,我看下我的surface pro 4能不能使用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2338045
帖子
1564
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
2226
发表于 2019-6-30 11:36:49 IP属地贵州 |显示全部楼层
我要回血,谢谢

Rank: 1

UID
1019449
帖子
6
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2019-7-3 22:31:02 IP属地广东 |显示全部楼层
我的机器与楼主的是一样的配置,PRO5 I5-7300 8G 256G,启动引导直接出现一个苹果的图,就卡着不动了。

Rank: 1

UID
1019449
帖子
6
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2019-7-3 22:38:05 IP属地广东 来自手机 |显示全部楼层
我的机器与楼主的一样是i5 8G  256G启动时卡在黑屏,中间只有个白苹果。

Rank: 2Rank: 2

UID
1910476
帖子
259
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2019-7-4 08:10:34 IP属地陕西 |显示全部楼层
扥光风扥光风扥
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛