Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 818|回复: 14

[独显] 求助 蓝宝石 580 超白金识别问题。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
125752
帖子
182
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-5-2 14:06:34 |显示全部楼层
原来的560换成蓝宝580-8G超白金。工作正常但是识别meital只显示支持,还有显卡名字前面有AMD字样。请问如何jie
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3555367
帖子
1199
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
1452
发表于 2019-5-2 16:50:14 |显示全部楼层
这问题有点怪怪,该有的没有,不该有的却有了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074865
帖子
794
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
965
发表于 2019-5-2 16:55:13 |显示全部楼层
去掉clover里的inject ati 就不显示amd了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
36772
帖子
707
PB币
1895
贡献
0
技术
0
活跃
477

7周年庆典勋章

发表于 2019-5-2 17:03:52 |显示全部楼层
fj03160811 发表于 2019-5-2 16:55
去掉clover里的inject ati 就不显示amd了

正解~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
125752
帖子
182
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-5-2 18:49:20 |显示全部楼层
fj03160811 发表于 2019-5-2 16:55
去掉clover里的inject ati 就不显示amd了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
125752
帖子
182
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-5-2 18:50:47 |显示全部楼层
fj03160811 发表于 2019-5-2 16:55
去掉clover里的inject ati 就不显示amd了

谢谢了 去掉inject ati就不显示amd了。但是metal还是只显示支持。
头像被屏蔽

UID
4831280
帖子
469
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
608
发表于 2019-5-2 20:04:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
125752
帖子
182
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-5-2 20:13:02 |显示全部楼层
博1314 发表于 2019-5-2 20:04
我的是正常的,你开启集显试试

我的是E3老U没集显,奇怪的是换卡前原来的560倒是啥问题都没有。这次是换580是为了上5K显示器。 碰到奇怪的问题了。

Rank: 2Rank: 2

UID
125752
帖子
182
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-5-2 20:55:37 |显示全部楼层
好像还是显卡没有正确识别,cinebench osx里没有识别成rx580。请教下怎么破?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
125752
帖子
182
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-5-3 09:48:45 |显示全部楼层
用了几个测试软件 显卡都是显示 AMD Radeon HD Baffin Unknown Prototype OpenGL Engine
请问这个是不是驱动有问题? 求助求助!!!!
头像被屏蔽

UID
4831280
帖子
469
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
608
发表于 2019-5-3 16:44:00 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
125752
帖子
182
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-5-3 22:12:33 |显示全部楼层
博1314 发表于 2019-5-3 16:44
换个pcie口试试,另外BIOS里面设置PCIE优先。试试。再不行试试win的看怎样,win好的话就是你efi的问题了

win10里面完全正常。奇怪的是10.14里原来的rx560也是正常驱动,这次只是换了个580就这样了。
头像被屏蔽

UID
4831280
帖子
469
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
608
发表于 2019-5-4 09:48:50 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

UID
105132
帖子
3419
PB币
22396
贡献
0
技术
20
活跃
361
发表于 2019-5-4 10:46:08 |显示全部楼层

E3 1230v2, 580白金,毫无问题,不过我是修改了dsdt,没有用whatevergreen或者是clover注入
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3406123
帖子
326
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
651
发表于 2019-5-4 11:03:19 |显示全部楼层
都不妨碍。你的内存频率咋1333?真实的频率吗?还是主板bios要设置下,否则默认1333
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件