Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 等待戈多

[讨论] 微软是故意的?这网速显示 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4845708
帖子
925
PB币
1251
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2019-5-4 20:28:10 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-5-4 19:44
楼主说的是,实际带宽只有 200M,而本地连接显示 1000M

那是网卡的带宽不是网线的带宽,显示正确。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591496
帖子
618
PB币
2822
贡献
0
技术
1
活跃
1450
发表于 2019-5-4 20:30:23 |显示全部楼层
还好是1Gbps,还以为是1GBps

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
149112
帖子
830
PB币
3062
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2019-5-4 20:54:32 |显示全部楼层
正常的一踏糊涂, 你就是不连接外网,只要路由和主板都是千兆网口,都这样显示。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2019-5-4 22:05:20 |显示全部楼层
、,。! 发表于 2019-5-4 16:27
很可能都是故意的

就是故意,12,3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2019-5-4 22:07:10 |显示全部楼层
pengyun99 发表于 2019-5-4 17:01
1MB=8Mb
或者说的不是这个事?

不,他为什么要1 2 3这样排列

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2019-5-4 22:07:51 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-5-4 19:44
楼主说的是,实际带宽只有 200M,而本地连接显示 1000M

不,我是说微软故意的整个 1 2 3
我今天才发现
而且单位都不一样

Rank: 9

UID
4491268
帖子
2957
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
1608
发表于 2019-5-4 23:06:37 |显示全部楼层
真_封号无双 发表于 2019-5-4 20:26
如图

网络详细信息怎么打开

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
96410
PB币
962
贡献
0
技术
77
活跃
14252

热心会员 水神勋章

发表于 2019-5-5 07:02:08 |显示全部楼层
真_封号无双 发表于 2019-5-4 20:26
如图

左侧那个 网络详细信息,在哪里打开的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4230394
帖子
1057
PB币
161
贡献
0
技术
167
活跃
662
发表于 2019-5-5 07:31:10 |显示全部楼层
1Gbps、2Gbps,那是连接协议的速度,比如1000Mbps有线以太网口(你的有线网卡)的协议速率就是1Gbps
speedtest测速测试的是实际的下载上行速率,不仅取决于连接协议,还受限于运营商给你的带宽

Rank: 2Rank: 2

UID
1852109
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
0
活跃
1404
发表于 2019-5-5 08:34:31 |显示全部楼层
czb1994 发表于 2019-5-4 23:06
网络详细信息怎么打开

任务管理器,性能,选中网卡,在图表里右键,查看网络详细信息

Rank: 2Rank: 2

UID
1852109
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
0
活跃
1404
发表于 2019-5-5 08:34:50 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-5-5 07:02
左侧那个 网络详细信息,在哪里打开的?

任务管理器,性能,选中网卡,在图表里右键,查看网络详细信息

Rank: 2Rank: 2

UID
353371
帖子
190
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2019-5-5 09:23:22 |显示全部楼层
什么什么啥啊 不懂 ...

Null

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
90355
帖子
502
PB币
1391
贡献
0
技术
3
活跃
1043
发表于 2019-5-5 09:49:28 |显示全部楼层
楼主要好好学习了。右边那里显示的是规格,即最大能力。左边显示的是实际数值。就像在个人最大能力可以背100kg,实际上只扛了 一个2kg的空箩筐,这有什么问题吗?

Rank: 1

UID
1009705
帖子
114
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-5-5 10:22:25 |显示全部楼层
我也感觉这显示没什么问题,楼上说的很正确

Rank: 2Rank: 2

UID
114798
帖子
425
PB币
1554
贡献
0
技术
0
活跃
859
发表于 2019-5-5 10:36:56 |显示全部楼层
都是很正常不过的了,难道最基础的单位都分不清吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2963038
帖子
647
PB币
49
贡献
0
技术
5
活跃
1817

I'm Windows Phone用户

发表于 2019-5-5 11:15:47 |显示全部楼层
那不是微软的问题,是你自己的问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4586670
帖子
2652
PB币
2348
贡献
0
技术
0
活跃
4316
发表于 2019-5-5 13:58:25 |显示全部楼层
第一张图右边是什么软件

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
809972
帖子
2391
PB币
2771
贡献
0
技术
1
活跃
1452
发表于 2019-5-5 14:25:48 |显示全部楼层
右边那个是告诉你的网卡最高封顶速度,谁告诉你那是你现在的网速的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2019-5-5 14:31:58 |显示全部楼层
snany 发表于 2019-5-5 09:49
楼主要好好学习了。右边那里显示的是规格,即最大能力。左边显示的是实际数值。就像在个人最大能力可以背10 ...

没看懂,单位我怎么会分不清
我是说,微软故意吧没有连接的这样;
123显示,嘿嘿,是有深意的啊!!!!!
我当然知道实际连接是什么速度

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2019-5-5 14:32:25 |显示全部楼层
zctang305 发表于 2019-5-5 14:25
右边那个是告诉你的网卡最高封顶速度,谁告诉你那是你现在的网速的?

没看懂,单位我怎么会分不清
我是说,微软故意吧没有连接的这样;
123显示,嘿嘿,是有深意的啊!!!!!
我当然知道实际连接是什么速度
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛