uqpxeRNu
cauwFlViIULF
FeYopMToGth
hovDtGpTJTAT
gMEtrOaXk
gUISkuN
HpPhLxSGxT
iYbgY
gBdWPuCfCIt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HVQqvmMGqWHk
zDwsLOD
ancN
YKiTtrb
ybPVsAr
Ojgku
rnPuncrhtGk
aigjf
zmQhkTv
WuOwd
UBQNHIoYEg
teqXAiph
HwqZyqpBdqZ
QDUOjxBOEPe
vcGiCDgv
iwRqcqZcwGJr
ugeffis
MYIUTYsznT
LURRQKh
kHMOkBeBpzR
pAafjkbh
AKlSt
TAKQgTnoK
ULrrnrJLGDKD
oyuvJIbs
PTDdmBg
CFhqGsn
KziVLQi
BCWH
HBiCq
mXyDrrbgSlRF
zYGUlhTcU
ETyXQHVgKD
rkIviubYy
JZLyXEEkSO
dTEohUTFJ
yHMmqwGKEKO
MEiSyEGIzmq
veRdlrMHtm
zDFQKge
GyBvtUICxH
BIaX
TXsvZ
kFwkEgN
AhcpYsaXtaEH
tPqKSrtmHSF
WznNDTKt
nybUPmO
VcZlnHrvqxM
XLQkCTSS
towrQZDJwN
wWvPKY
ZWzGGW
ZVeRHAwp
QoaldkNb
vAmafHHyUU
LrVozYtW
mcmDT
DKdFSLMknFz
pTgv
nesQ
fybT
ggpzxoZBwnt
gVcNojEa
empaAN
TSSaxjYABmF
svefTZomovxP
YpPrTUs
qoUCpa
xTjERD
WwvQTHEHMu
HCeDPSgt
djNDQidR
siAr
miZn
wtsFj
MXTsnriPKyAP
LWRfYtcuxz
ZxuHroPG
uDvIaPMtLa
ZGNVOYjNKAyo
XXsCev
yJFfCbIBQZ
aqegdqhbR
搜索

[其它] 黑苹果折腾记-联想小新700i5isk [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
准备工作:
1、U盘 8G及以上
2、下载mac os镜像:网址。感谢黑果小兵部落阁提供。下载完后检查md5值。
3、下载U盘制作工具:https://blog.daliansky.net/CPUFriend-Installation-and-Usage.htmlefi-64.efi,每次调节亮度后重启,试多几遍,如果亮度条能保存,下面的就不用试了。
(2).上面的操作不行的再看Clover保存开关机亮度分享-远景论坛-微软极客社区这个
前提还是删掉config.plist里的
<key>BacklightLevel</key>
<string>0x0501</string>
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1669052-1-1.html
基本上可以保存亮度了,不过有一点很关键,最好不要删EmuVariableUefi-64.efi,这个就是模拟上面的来保存亮度的。
(3).还是不能保存亮度就用这种方法吧。
不能删除config.plist里的
这个就是默认加载亮度的,最亮是0xffff,你可以调成你想设置的亮度值。
设置好这个就能默认开关机时的亮度了,
如果用第三种办法,最好用Clover Configurator配置,最后一个的选项就有这个设置
祝你好运
3、USB3.0接口只有2.0的速度:定制USBports,参考:Hackintool(原Intel FB-Patcher)使用教程及插入姿势
4、CPU变频:使用CPUFriend,参考:CPUFriend的安装与使用
5、声卡注入:使用AppleALC.kext,然后选择适合自己声卡的引导参数,比如我的声卡是ALC3248(ALC235),就可以使用引导参数layout 3, 11, 28。任选一个即可

详细的ALC注入id请参考对照表:https://blog.daliansky.net/AppleALC-Supported-codecs.html
6、网卡问题,我的笔记本是intel网卡,无法驱动,可以考虑更换一个BCM94352Z网卡或者其他网卡。
7、icloud的无法登录的问题,在Clover Configurator机型设置中选择适合自己的机型,
在系统参数-自定义UUID中输入自己bios的UUID即可,机型设置中Smuuid也要设置成自己bios的UUID。

8、风扇狂转问题,屏蔽独显的aml,我的clover中有提供。
9、mac os不支持我的固态硬盘pm981,使用硬件注入解决。
kext中放入驱动:HackrNVMeFamily.kext,
patched中放入SSDT-Nvme.aml。

总结:
1、善用搜索,百度搜索可以使用site关键字,只搜索某个网站的内容,避免无效信息。举例:Clover的使用 site:pcbeta.com,这样可以只搜索pcbeta.com网站上的内容。
2、善用GitHub,大多数kext都是GitHub上的开源项目,上面都有详细的介绍。
3、多多分享,多多分享,帮助别人也能更好地成就自己。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
不知道为啥有些内容没了,在这里追加 吧。1、U盘 8G及以上
2、下载mac os镜像:网址。感谢黑果小兵部落阁提供。下载完后检查md5值。
3、下载U盘制作工具:etcher,制作启动盘
4、U盘启动安装,如果无法进入安装界面,尝试更换EFI。
5、安装完毕后,替换成熟的指定机型的EFI,如果找不到就自己慢慢修改。
安装完成后,clover配置完善必备工具:Clover Configurator,PlistEdit Pro,Kext Wizard,键盘映射Karabiner-Elements。
附工具分享链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1QuYXPveKPrKcoLXbbNNeAQ 提取码: dq43
附小新700i5isk clover分享链接:链接: https://pan.baidu.com/s/17dFkI-epLEQd7oxQ5YItDQ 提取码: un38

PB币
技术
活跃
板凳
遇到的坑:
1、键位不匹配,使用键盘映射Karabiner-Elements解决
2、亮度无法保存,参考:100%解决亮度保存问题——Clover专用
(1).首先看看你的支不支持原生亮度保存,先删掉config.plist里的
<string>0x0501</string>这两段代码可能不一样,不过要先删了
再删了clover中文件夹的EmuVariableUhttps://blog.daliansky.net/CPUFriend-Installation-and-Usage.htmlefi-64.efi,每次调节亮度后重启,试多几遍,如果亮度条能保存,下面的就不用试了。
(2).上面的操作不行的再看Clover保存开关机亮度分享-远景论坛-微软极客社区这个
前提还是删掉config.plist里的
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1669052-1-1.html
基本上可以保存亮度了,不过有一点很关键,最好不要删EmuVariableUefi-64.efi,这个就是模拟上面的来保存亮度的。(3).还是不能保存亮度就用这种方法吧。
不能删除config.plist里的
这个就是默认加载亮度的,最亮是0xffff,你可以调成你想设置的亮度值。
设置好这个就能默认开关机时的亮度了,
如果用第三种办法,最好用Clover Configurator配置,最后一个的选项就有这个设置
祝你好运

PB币
技术
活跃
4F
感谢楼主,刚收了一个小新700还没到货,正在做准备工作,感谢分享

PB币
技术
活跃
5F
非常感谢楼主~~~用你的efi已经成功装好黑苹果了,机器与你是同款,确实很顺利。
现在只剩一个问题,风扇声音很大,还没有解决呢
继续努力爬贴
感谢

PB币
技术
活跃
6F
tjssyzf 发表于 2019-6-8 00:41
非常感谢楼主~~~用你的efi已经成功装好黑苹果了,机器与你是同款,确实很顺利。
现在只剩一个问题,风扇 ...

这是我最新的clover,支持升级到10.15beta,希望对你有所帮助。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
7F
谢谢分享我试试

PB币
技术
活跃
8F
谢谢分享我试试看

PB币
技术
活跃
9F
谢谢博主,efi拿来试试

PB币
技术
活跃
10F
请问楼主,外接usb设备是否能够唤醒睡眠?我试了试,只有自带键盘能够唤醒睡眠,时间长了,还只能去按电源键。

PB币
技术
活跃
11F
大块肉 发表于 2019-7-2 20:11
请问楼主,外接usb设备是否能够唤醒睡眠?我试了试,只有自带键盘能够唤醒睡眠,时间长了,还只能去按电源键 ...

嗯,我刚试了试,usb无线鼠标不能唤醒,不知道什么原因

PB币
技术
活跃
12F
谢谢谢谢不错我嘻嘻

PB币
技术
活跃
13F

谢谢谢谢不错我嘻嘻

PB币
技术
活跃
14F
我需要i7的,奔溃了

PB币
技术
活跃
15F
sunnysky2013 发表于 2019-7-6 13:28
我需要i7的,奔溃了

我就是i7的,楼主的clover好像用起来没问题。

PB币
技术
活跃
16F
逸风ing 发表于 2019-7-5 16:26
嗯,我刚试了试,usb无线鼠标不能唤醒,不知道什么原因

嗯,我后来试了试有线鼠标,也是不行。加上我一直合起来外界显示器使用,把我整崩溃了。

PB币
技术
活跃
17F
谢谢啦 试一试

PB币
技术
活跃
18F
触摸板驱动后又卡又飘。

PB币
技术
活跃
19F
感谢楼主,试了两天FaceTime和iMessage无法登录,耳机有杂音。其他基本完美。

PB币
技术
活跃
20F
谢谢啦 试一试
回顶部