eUUcsPgj
jjiCBcJRJ
NPHtUkstxy
ujVQrWVu
qYza
smetXjCGppC
TzbJgXEEIkDL
vKBo
sepAYGALLVr
AEaaTZRN
tQoMeNRxHzJe
gaaMRdO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OvbydqS
MGjoSsrg
OEubxtXSA
PlhSlEWuMzl
SKauBOPCiHOe
bbTCwUvnV
FTizuKukUe
cRJCCrPF
hWeAowT
nxaOpuBSoEl
DmRneu
VtXABTj
OiMnSgJS
GAKXuWMlWis
NWUTZYX
WgUNsq
cnRxJYK
HOflSxH
XapwA
yqccjMdVx
HDCgGWWKWk
HceaiSfS
oiqBlQ
gqbTkAy
FJdbLodn
seoVnBa
BqbyESPK
NmdXrNxufMW
dMFCmFh
NyQeDciZBLoj
DvXZfcrgX
OUFf
ysKGlFgmklB
mdFvGzSR
okclOBWDLW
GNzL
wWpHxDEE
DdMZwc
CozGG
DqcPWTDLe
ipwrhoSaYDs
EFPEzgtSo
qRbGOOk
BBkRZKwE
WmgSdysEP
lTirCkzHHkKF
WaIyZsN
搜索
楼主: 夜神_七悦

[分享] 【B360/Z390主板USB驱动测试】Windows7 专业版/企业版/旗舰版-合集_USB3.x&NVMe     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
518hl 发表于 2019-5-28 20:49
会黑屏  重启  看不见桌面  啥显示都没有

别用其它驱动工具打驱动,老实下个360驱动大师打芯片组和pci驱动,黑屏是由于驱动工具的pci驱动冲突引起...

PB币
技术
活跃
62F
  太感谢了,虽然年初把B360的微星麦了,换了华硕的B365,但是对于以后装win7是个福音啊。。。谢谢楼主,楼主辛苦了。赛高。

PB币
技术
活跃
63F
谢谢楼主分享,我也排个队

PB币
技术
活跃
64F
夜神_七悦 发表于 2019-5-28 14:04
那个修改版的核显驱动目前不支持UHD610,论坛反映也是不支持G5400等低端U,但是UHD630绝大部分都可以支持 ...

我的机器是华硕 ASUS TUF B360M-PLUS GAMING,I5 8400,装了好几遍系统,装完显示驱动后,重启就黑屏,没任何显示,不知什么原因。

PB币
技术
活跃
65F
夜神_七悦 发表于 2019-5-27 15:04
目前不支持,既然你的BIOS有CSM模块,那何必一定要搞纯UEFI呢?

老大 因为是这样我装的有黑苹果  win10 都是关了csm模块的 所以也想装个win7  这样也好随时切换  就是不知道怎么装才可以成功   现在装起就卡在正要启动logo上面

PB币
技术
活跃
66F
放纵随遇而安 发表于 2019-5-29 11:37
老大 因为是这样我装的有黑苹果  win10 都是关了csm模块的 所以也想装个win7  这样也好随时切换  就是不知 ...

开启CSM兼容模块,Windows10也能正常启动啊
如果想搞Windows7的纯UEFI启动,得自己修改vga.sys文件,教程很多

PB币
技术
活跃
67F
oyears 发表于 2019-5-29 06:37
太感谢了,虽然年初把B360的微星麦了,换了华硕的B365,但是对于以后装win7是个福音啊。。。谢谢楼主,楼主 ...

我一个月前直接上华擎B365,现在想想亏大了

PB币
技术
活跃
68F
RonaldR 发表于 2019-5-29 15:17
我一个月前直接上华擎B365,现在想想亏大了

不亏,B365的规格比B360要高,PCI-e、USB通道数都更多,RAID模式支持也更多。
PCH芯片组制程是14nm还是22nm并不重要

PB币
技术
活跃
69F
夜神_七悦 发表于 2019-5-29 16:24
不亏,B365的规格比B360要高,PCI-e、USB通道数都更多,RAID模式支持也更多。
PCH芯片组制程是14nm还是2 ...

价格高,我又用不了这么多PCIE 虽然我现在5个SATA 2个M2(傲腾16G 30包邮,爽歪歪),可惜win7不支持M2raid,如果支持,直接用来装系统,爽死

PB币
技术
活跃
70F
RonaldR 发表于 2019-5-29 16:49
价格高,我又用不了这么多PCIE 虽然我现在5个SATA 2个M2(傲腾16G 30包邮,爽歪歪),可惜win7不支持M2ra ...

你这用法,这么多SATA设备和M.2设备,如果是B360,感觉高负载读写时很容易抢PCI-e通道导致降速。
PCI-e槽只插一个显卡还好,如果还有其他设备,因为B360的PCI-e通道数有限,大多数板厂都会把M.2和第二或第三PCI-e插槽共享lane通道,导致用户必须二选一(PCI-e无线网卡、万兆有线、独立声卡、视频采集卡等)。

B365多出来的那8条lane还是有意义的

而且,都上M.2固态里,再上RAID就只能跑跑分爽一下了,日常使用完全没区别

PB币
技术
活跃
71F
RonaldR 发表于 2019-5-29 16:49
价格高,我又用不了这么多PCIE 虽然我现在5个SATA 2个M2(傲腾16G 30包邮,爽歪歪),可惜win7不支持M2ra ...

价格问题,我感觉B360和B365产品价格档次基本一致啊,你是上了什么华擎的高端B365了么?

PB币
技术
活跃
72F
Canon-控 发表于 2019-5-28 23:58
别用其它驱动工具打驱动,老实下个360驱动大师打芯片组和pci驱动,黑屏是由于驱动工具的pci驱动冲突引起. ...

驱动精灵、驱动人生、driver booster都不行?

PB币
技术
活跃
73F
过完5.1刚装了3台联想ThinkCentre M920t,都是Q370的板子,只能插上PCI-USB 2.0卡用,不知这个驱动支持Q370主板的原生USB口不?

PB币
技术
活跃
74F
pwl007wasp 发表于 2019-5-29 20:28
过完5.1刚装了3台联想ThinkCentre M920t,都是Q370的板子,只能插上PCI-USB 2.0卡用,不知这个驱动支持Q370 ...

据原作者的信息,这个修改的USB驱动本身是支持Q370的,核显驱动支持UHD630,不支持UHD610

PB币
技术
活跃
75F
Canon-控 发表于 2019-5-28 23:58
别用其它驱动工具打驱动,老实下个360驱动大师打芯片组和pci驱动,黑屏是由于驱动工具的pci驱动冲突引起. ...

我只装了 usb3.1 和 核显 的驱动    重启就无任何显示   音响有开进进桌面的声音

PB币
技术
活跃
76F
谢谢分享!

PB币
技术
活跃
77F
夜神_七悦 发表于 2019-5-29 17:24
价格问题,我感觉B360和B365产品价格档次基本一致啊,你是上了什么华擎的高端B365了么?

B365M pro4 四条内存槽,8相供电,双PCIE16X。6个SATA 2M2 还有一个M2 WIFI口

PB币
技术
活跃
78F
b360  i3 8100 驱动黑屏   无任何显示  用的是hdmi借口  和这个借口  有关系吗

PB币
技术
活跃
79F
下载好了,解压ISO文件出错,重下好慢啊

PB币
技术
活跃
80F
夜神_七悦 发表于 2019-5-29 20:54
据原作者的信息,这个修改的USB驱动本身是支持Q370的,核显驱动支持UHD630,不支持UHD610

我试过装在G5400,还真闪屏~不支持!!
回顶部