REQAOxTVjv
AmSijE
fNcdRlbqgYt
wihdsFLtJfIG
ETCCqQvIIT
qkTtkYeB
HeJtPbFsM
NDHbsbGuRXaE
jysjFI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GgUjar
FOKWAEQkSZoC
BWwXJZFK
TTJYqflrHl
UbHUMiVQu
xvTvSCTKeg
VTIrjpMO
ajbn
HzcmCrZ
bLhGKZc
Xbbx
zlZeoRdFCOL
VENv
CtYOrqCBvBbb
zojQSYwWG
YlbGFYxS
sPzNljnscYiW
qVwutgIkFMS
oBeTvkL
uAjkTeTbeQZD
glAnaIOEk
EGJyoBwCZjBP
qbSMDx
NnSHGlIEpc
unSRFPOgT
OibSpjVwr
YkwDWKI
DnAcwiFGFfiV
Aurgo
EZWsJdE
bgDIct
xvrMI
cDjxVwVGxgX
utLgxHuXrIn
sSrEVgvHLiUK
uxCwQY
rKPnuUtZhJ
AUjwbm
ayiBuRvrd
HkHemGFf
OHhmpE
NOUWEFb
yafc
VhiUftBnPK
tZpQVrj
dkppP
KpqIjknb
WWVKQJGh
DVzfKyExEIH
iSFIMe
XVewE
krmNhqY
UYCEahPT
GDazSpV
Mzex
sygmDMkKNzA
qacztBCqR
aBZl
nlwJixIioFFS
ihtsMi
jKowbuT
KpgkNeSRsM
wtnhgMlrnV
搜索

[其它] 终于稳定了!macOS Catalina 10.15 Beta 4 with Clover 5017黑苹果原版dmg   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

2019年7月18日早上紧急修复:由于时间仓促,之前的版本忘了在EFI分区内建立EFI文件夹然后把BOOT和CLOVER文件夹放进EFI文件夹,而是直接把BOOT和CLOVER文件夹放到根目录里去了。这个新版本已经改正。如果下载了旧版本,不需要重新下载,只需要在做好做好U盘之后,自己在EFI分区里面建立一个EFI文件夹,然后把BOOT和CLOVER文件夹搁进去即可。

盼望着,盼望着,macOS Catalina Beta4发布了,终于稳定了!

按照往年经验,每个年度大版本的Beta4会是这个大版本的第一个可以放心用于主力机的稳定版

首先提醒,今后的macOS安装盘会越来越大。估计在不久的将来,8GB的U盘可能会不够用。所以建议各位友人赶紧准备16GB或更大的U盘。

我建议,测试Catalina黑苹果的电脑最好是LGA1155/1150/1151的处理器,如果有独立显卡RX400/RX500最好,这样一般来说就可以不用对EFI分区里面的CLOVER做任何修改,直接就能上,装好系统以后显卡完美驱动并同时实现双硬解,十分省心!

如果是笔记本电脑,或者台式机X99/X299/双路至强这些比较特殊的平台,折腾起来可能会比较费神。时间不充裕的,或者承受不住失败的压力的,建议等九月末正式版发布以后再折腾。

无独显的机器,可能需要换一个config,请挂载EFI后,在若干个不同的config里面选择适合自己的一个。

生命在于折腾,祝各位友人们折腾愉快!

由于百度盘存在限速问题,如有哪位大大能做出磁力链接或者种子,将置顶为敬!

下载地址:(这个已经是7月18日早上修复过的啦,可以正常全新安装)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
想问一下,全新安装,安装过程中,有没有选择输入法的选项,B3的时候是没有的

PB币
技术
活跃

我来解释一下稳定性的问题:

我从2013年6月开始折腾iOS 7 Beta,从此一发不可收拾,每年必折腾大版本。2019年已经是我折腾的第七个年头了。

根据我折腾的经验:
前三个Beta以加代码加模块为主,稳定性依次递减,最不稳定的系统最有可能是Beta3,前两个Beta的稳定性一般来说要比Beta3高一些。

最典型的例子是iOS 8 Beta3:我是6月6日——高考的前一天,给iPad 2升级的iOS 8 Beta1。刚升级完感觉很爽,结果高考超常发挥(也不算高,就600多,还是要谦虚嘛)。8号晚上,考完了,我随手重启了设备,结果第二次开机就被反锁了,说是我没有加入开发者。然后我赶紧找到万能的淘宝,花了14块钱,把我的一台iPad 2和一台考完刚买的iPhone 5s加入了开发者。iPad 2的锁终于开了,我也大胆地把5s刷了iOS 8 Beta。北京时间2014年7月8日早上八点多,我先给iPad 2升级了iOS 8 Beta3:

结果发现iPad的键盘不能用了,一点开输入框,键盘就飞到天上,根本无法打字(遗憾,忘了截图了)。从此Beta3一生黑,降级iOS7了。结果到了Beta5,我又手痒,升级了Beta5。这下好用多了,不过bug仍然不少——我记得很清楚,直到第二年的iOS 8.3正式版,bug才修得差不多了,才有了个正式版应有的样子了。

但也有例外,如iOS 10 Beta1,经常黑屏转圈,Beta2和Beta3反而不黑屏转圈,估计是Apple认为黑屏转圈是一个非常严重的bug,所以赶在Beta2就修复了。

Beta4(含)开始,代码、模块基本加完了,就火力全开搞bug大扫除了。所以Beta4是第一个稳定版——有了正式版的95%的稳定性了。如果Beta4仍然有不少bug,那么基本可以断定,正式版也是这个样。

参考iOS 8,Beta4的bug也有一堆,结果果然正式版也是同样的一堆bug——估计是iPhone 6/6Plus发布在即,已经来不急修了,只好将就着,等8.0.1再修复。结果8.0.1一夜之间把无数设备搞成砖头了,然后几天后8.0.2重新发布,总算能用了。但是bug依然一大堆,如手写输入“大”字闪退。这个bug一直到8.1.3才初步修复,但是还是修得不彻底,写一个“大”不闪退,多写几个“大”照样闪退。我记得到了8.3系统,写“大”才完全正常了。

当然,iOS8对6Plus也是渣优化,Apple官方把6Plus的桌面转屏作为卖点,但是我买了6Plus一看,桌面转屏显著掉帧,可见优化多渣。然后iOS9、10也是转屏显著掉帧。iOS11引入Metal2后,转屏终于丝滑了,不掉帧了,可是App卡的一批,特别是打开相机都要好多秒。终于等到iOS12这个大救星,加速了好多,但是1GB运存已经不行了,iOS13已经不再支持6Plus。可怜的6Plus,从生到死,没有一个系统是真正流畅好用的。

PB币
技术
活跃

为什么我的电脑检测不到BETA4

荣誉版主

PB币
技术
活跃
顺手传个onedrive吧,onedrive可以满速下载

PB币
技术
活跃
玩命枝暴 发表于 2019-7-17 08:52
为什么我的电脑检测不到BETA4

多刷几次,就有了

PB币
技术
活跃
谢谢分享在下载中!

PB币
技术
活跃
检查不到更新啊

PB币
技术
活跃
这个真是稳定的吗

aishaoquan  Moja(分割)ve也是敏感词,因为***连在一起就是敏感  发表于 2019-7-17 13:15 IP属地陕西
aishaoquan  真是服了,啥都能敏感词  发表于 2019-7-17 13:13 IP属地陕西
aishaoquan  wen定姓,bu输给  发表于 2019-7-17 13:13 IP属地陕西
aishaoquan  稳di***输给,哎呀,这都能敏感词  发表于 2019-7-17 13:12 IP属地陕西
aishaoquan  这个10.15 Beta3,稳***输给去年9月末的10.14正式版  发表于 2019-7-17 13:11 IP属地陕西

PB币
技术
活跃
没有上传完吗?看不到文件?

PB币
技术
活跃
看不到文件啊

PB币
技术
活跃
loveqp 发表于 2019-7-17 12:56
看不到文件啊

现在应该好了,终于传完了

PB币
技术
活跃
mh753189 发表于 2019-7-17 12:53
没有上传完吗?看不到文件?

现在应该好了,终于搞定了

PB币
技术
活跃
gtbppyd 发表于 2019-7-17 12:39
这个真是稳定的吗

这个10.15 Beta4,论稳定性,不输给去年九月末发布的的10.14正式版

PB币
技术
活跃
多谢楼主分享!!!

PB币
技术
活跃

谢谢分享在下载中!

PB币
技术
活跃
自己测了吗? 就说稳定