搜索
查看: 1875|回复: 20

[其它] 没核显sidecar就无法使用了吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4856523
帖子
151
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2019-8-31 20:45:02 |显示全部楼层
快御云安全

9400F+RX590,2018pro连接上去黑屏,这类问题爬贴也搞不明白,哪位懂得说下。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
732397
帖子
1585
PB币
379
贡献
0
技术
14
活跃
2022
发表于 2019-8-31 20:48:54 |显示全部楼层
换接口 这卡免驱

Rank: 9

UID
789218
帖子
4010
PB币
4040
贡献
0
技术
0
活跃
1239
发表于 2019-8-31 21:09:54 |显示全部楼层
iMac 要核显
iMac Pro 不要
Mac Pro 不要

前提是芯片组和U得符合,不是简单的 clover 欺骗一下就可以

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3189
PB币
3157
贡献
0
技术
21
活跃
2002
发表于 2019-8-31 21:14:51 来自手机 |显示全部楼层
老掉牙的xeon E5和rx560  iMac Pro可以开启,但是当时忘了是beta几了。我又恢复回去了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806095
帖子
527
PB币
373
贡献
0
技术
1
活跃
1335
发表于 2019-9-1 11:28:09 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-8-31 21:09
iMac 要核显
iMac Pro 不要
Mac Pro 不要

你是说X299+Vega56 SMBIOS就可以sidecar?我一直怀疑无核显的是T2实现sidecar

Rank: 2Rank: 2

UID
2634572
帖子
495
PB币
851
贡献
0
技术
5
活跃
552
发表于 2019-9-1 11:46:42 |显示全部楼层
tzhihui 发表于 2019-8-31 20:48
换接口 这卡免驱

你这是说的啥呢 瞎回复

Rank: 9

UID
789218
帖子
4010
PB币
4040
贡献
0
技术
0
活跃
1239
发表于 2019-9-1 19:42:45 |显示全部楼层
bugprogrammer 发表于 2019-9-1 11:28
你是说X299+Vega56 SMBIOS就可以sidecar?我一直怀疑无核显的是T2实现sidecar

不会,因为,imac白果 就没有t2,我的老rmbp也没有t2
所以苹果不会因为t2 来限制新特性。

sidecar,估计要和 三码问题归一类了。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4845058
帖子
319
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2019-9-1 20:48:22 |显示全部楼层
我刚也在搞这个 连都连不上 直接显示设备超时

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806095
帖子
527
PB币
373
贡献
0
技术
1
活跃
1335
发表于 2019-9-2 01:16:34 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-9-1 19:42
不会,因为,imac白果 就没有t2,我的老rmbp也没有t2
所以苹果不会因为t2 来限制新特性。

我是说无核显机型用t2。。。iMac2017 2019都有核显的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806095
帖子
527
PB币
373
贡献
0
技术
1
活跃
1335
发表于 2019-9-2 01:20:30 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-9-1 19:42
不会,因为,imac白果 就没有t2,我的老rmbp也没有t2
所以苹果不会因为t2 来限制新特性。

老的rmbp没有t2,但是有核显。无核显且支持sidecar的机型都有t2 iMacpro Mac Pro2019都有t2

Rank: 9

UID
789218
帖子
4010
PB币
4040
贡献
0
技术
0
活跃
1239
发表于 2019-9-2 09:41:05 |显示全部楼层
bugprogrammer 发表于 2019-9-2 01:16
我是说无核显机型用t2。。。iMac2017 2019都有核显的

问题是,t2不是干这个的,这货只负责软硬件安全。
前阵子闹的t2编解码黑科技,后来不也证明PM关系都没有。

还有前阵子的“从iPhone”导入

结果都是显卡驱动问题,又或者三码问题(犯着错的已经极低了,但仍有很多人拿来efi不算三码直接就上的)。或者wifi 蓝牙问题,还有小部分en0的问题。

慢慢排查吧。
Mac Pro 也没核显,也没T2呢。

Rank: 2Rank: 2

UID
2793449
帖子
391
PB币
63
贡献
0
技术
2
活跃
1074
发表于 2019-9-2 10:41:13 |显示全部楼层
smbios使用iMac pro或者MacPro 2019应该可以用吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806095
帖子
527
PB币
373
贡献
0
技术
1
活跃
1335
发表于 2019-9-2 11:58:19 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-9-2 09:41
问题是,t2不是干这个的,这货只负责软硬件安全。
前阵子闹的t2编解码黑科技,后来不也证明PM关系都没有 ...

那这个就很怪了。我当时这么想因为Mac pro 2013不支持sidecar Mac pro 2019有t2,所以做此推测。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3189
PB币
3157
贡献
0
技术
21
活跃
2002
发表于 2019-9-2 12:57:42 来自手机 |显示全部楼层
我的x79 没有核显560辣鸡亮机卡,以前有个版本能用sidecar。最新的b7能连上还是iPadPro黑屏了。

Rank: 9

UID
789218
帖子
4010
PB币
4040
贡献
0
技术
0
活跃
1239
发表于 2019-9-2 16:37:35 |显示全部楼层
bugprogrammer 发表于 2019-9-2 11:58
那这个就很怪了。我当时这么想因为Mac pro 2013不支持sidecar Mac pro 2019有t2,所以做此推测。

还有,毕竟还没正式版,有问题也不奇怪。黑果硬件环境太复杂。无法像白果那样在硬件统一的条件下功能性调整。所以,有些问题和功能还有可能需要黑果大神们的插件干预。

Rank: 2Rank: 2

UID
4845058
帖子
319
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2019-9-2 18:13:16 |显示全部楼层
我昨天用没驱动的n卡 连接超时。
今天换上470可以连上了。但是黑屏。
cpu是e3 没有核显的

Rank: 2Rank: 2

UID
1404314
帖子
181
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2019-9-2 20:28:43 |显示全部楼层
我的黑锅选的Mac mini 2018,只驱动独显就可以用,我的白果Macbook pro 2015款已经更新了也没得

Rank: 2Rank: 2

UID
4856523
帖子
151
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2019-9-2 23:23:20 来自手机 |显示全部楼层
张敬轩吖 发表于 2019-9-2 18:13
我昨天用没驱动的n卡 连接超时。
今天换上470可以连上了。但是黑屏。
cpu是e3 没有核显的

我的可以连接,但是黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
4856523
帖子
151
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2019-9-2 23:24:19 来自手机 |显示全部楼层
yb90928 发表于 2019-9-2 20:28
我的黑锅选的Mac mini 2018,只驱动独显就可以用,我的白果Macbook pro 2015款已经更新了也没得

等更新正式版到时候看大神们解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
4858352
帖子
97
PB币
525
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2019-10-9 12:03:02 |显示全部楼层
正式版也黑屏..同款配置,mini5
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛