RwjK
WNBTmhpU
KYXjDnw
WPfBRckk
hwXNoXZ
IXmOs
uiKlkWvmHnyE
EBIFnbMj
Zpwc
lvcy
QoMuA
hPNHzyeeHoQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sEVYXD
lnQE
qaqco
ucxL
CNFeXrOxL
yHrlfqY
isuIJJKKO
WXWBlaQdGtha
Zhdtv
LAbPR
QoOTUwWT
MaZB
AgtcLe
mmXyjNokaZDj
jcxg
EWDpu
JKmwqyu
tddE
udZyy
dTnz
kNprbkeVa
PTgRehMJelqa
mmPk
pJxvWZJkRp
UhzSWN
DVNNPG
rYDugAFPHBgo
klMjcujKp
RKGH
HmMpbo
lISmOOEbgEE
wldzBzOxNHvO
KgdNHR
UARlXBNkcgn
Gbezn
rdaFUmoUlrIy
QGFqLVcuLsH
ogWn
IbpePOna
hgebJPdxnhjX
exvNAVklrq
kOXrDfo
LGdIkQrTj
dFhTWBLTNdG
eUEpUkVqJ
fnjPhf
MJxGAsPd
ZNWZRard
wEFGn
RNtKyQiQZw
eoZFi
hToAEr
搜索

[讨论] 想和大家探讨一个问题 听听大家的看法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
这个问题是这样的 一个(付费)软件的 生产厂商或者作者等等。 有没有权利 随意封号,能不能因为 用户在网上说了一些使用感受 他们觉得不好就封号,这样的协议 或者说规定 合理吗?有人遇到过吗 ,我遇到了这样的事情 该如何维护自己的权益。

PB币
技术
活跃
我想知道有没有这样的先例,是不是掌握软件的人看谁不顺眼就可以把谁封了

PB币
技术
活跃
先不说网上发的内容算不算“黑”,即便是“黑”大家认为 软件方面有权利这么做嘛

PB币
技术
活跃

你用别人的东西前都会有一个“使用协议”,里面基本都是对所有者有利的东西(包含了想删就删的内容,因为人家保留了各种权利),一般你们都不看直接“同意”,就算你看了,但是不“同意”就不能用,你用了就表示你已经“同意”了他们的要求。你都”同意“了不合理的要求,还怎么维护”你的权益“?这是你”同意“过了的。当然,对于特别不合理的“协议”你可以到相关“部门”(比如法院等)判决,国家承认了这“协议”无效,你就可以维护你的“权益”了,这么做的原因是什么?是因为别人删了你的问题(不利言论)你不爽么?这就关系到了“成本”问题。

PB币
技术
活跃
sibuna 发表于 2019-9-4 01:37
你用别人的东西前都会有一个“使用协议”,里面基本都是对所有者有利的东西(包含了想删就删的内容,因为人 ...

他们的协议不会写的那么细,我也看过了基本就是自说自话。说是吐槽就删,我觉得这些根本不合理,要按你的说法 即便是纯粹骗人的软件也没有问题了,只要向他们一样 写一句 我们有软件的所有解释权  之类的话就好。我不是可惜那个垃圾软件账户被封,只是看不惯他们那种做法罢了

PB币
技术
活跃
sibuna 发表于 2019-9-4 01:37
你用别人的东西前都会有一个“使用协议”,里面基本都是对所有者有利的东西(包含了想删就删的内容,因为人 ...

您遇到或者听过哪家还这么干,我想了解下

PB币
技术
活跃
jececj 发表于 2019-9-4 01:46
您遇到或者听过哪家还这么干,我想了解下

不用遇到也不用听过,就我自己的东西,我分分钟可以改成这样的”协议“,”协议”里我保留了各种“权利“,你们(使用者)只有使用权利,我免费给你们用的东西,你们爱用不用。------------------------------------------------------------------------------------------
追加,关于收费问题,被审核了,不用等了。

PB币
技术
活跃
sibuna 发表于 2019-9-4 01:51
不用遇到也不用听过,就我自己的东西,我分分钟可以改成这样的”协议“,”协议”里我保留了各种“权利“ ...

你说的是免费 我说的这个是几百元的付费软件 真事,真的我以前也不敢相信,不过这个被封了 我一点都没有不开心

PB币
技术
活跃
另外,关于”收费“的东西,既然我都拿出来卖了,当然会对你们(使用者)负责,因为要卖,我当然希望能卖得更多更好,至于你的”不利言论”,会影响到我卖得更多更好,我当然要有“措施”,如果你是我竞争对手来搞我的呢?你扮的再像正常人,要搞我就是要搞我的,影响收入一律干掉。但是,你在不影响我出售的情况下走反馈渠道提“意见”,我会非常感谢你。

PB币
技术
活跃
最终解释权归开发者所有,告不赢的,赢了赔你的钱还不够打官司,全世界都是这样做的,而且有时涉及到政府,政策等敏感话题,只是删你账号算很良心了

PB币
技术
活跃
那这样是不是做一个发假消息的骗子软件也没有人管了谁质疑就封

PB币
技术
活跃
jececj 发表于 2019-9-4 02:49
那这样是不是做一个发假消息的骗子软件也没有人管了谁质疑就封

如果你是竞争对手搞我,无论我做什么都会是“发假消息的骗子”软件。当然骗子一定会受到正义制裁!!只是制裁什么时候来到……或许你可以去相关部门“催催”?

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

在用户协议中,如果存在比较不合理的情况,可以通过法院起诉。
头像被屏蔽

只是来看看

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我感觉基本都不会看协议里面的内容就已经接受了

PB币
技术
活跃
mrlong 发表于 2019-9-4 08:39
比如我买了一辆车
厂家会因为我说这辆车不好
把车抢回去?

就是差不多这个意思。就拿微软office来打比方举例。我就是说office用起来麻烦,好多命令都不是那么回事,跟网站上讲的不一样有的时候帮助文件也没用。有时候我辛辛苦苦写的文件在不同电脑上就乱了。几百元还不如免费的办公软件。微软也有不行的时候啊。我发的最多也就是这程度

PB币
技术
活跃
toseedk 发表于 2019-9-4 08:58
我感觉基本都不会看协议里面的内容就已经接受了

谁想到会这样。再说他们真要这样还讲什么协议。是客服先说我有病。我心里就厌恶这个软件了。被封我也不可惜

PB币
技术
活跃
sibuna 发表于 2019-9-4 07:40
如果你是竞争对手搞我,无论我做什么都会是“发假消息的骗子”软件。当然骗子一定会受到正义制裁!!只是 ...

我要真是搞他用得着这样吗

PB币
技术
活跃
jececj 发表于 2019-9-4 09:01
就是差不多这个意思。就拿微软office来打比方举例。我就是说office用起来麻烦,好多命令都不是那么回事, ...

所以呀,你爱用用不爱用不用,你嫌垃圾用得不爽你可以退款,这是你的“权利”,我看你评论会影响到我的销售,我不爽我可以删,这是我的“权利”。选择是双向的,即使不平等,也是你“同意”过的,要证明这“协议”的不平等,请找“法律部门”判定,不是你、我、群众可以断言的。

PB币
技术
活跃
这种情况应该跟软件的性质有关,如果是收费软件安装前后肯定会有协议提示权益!
回顶部