ygky
JfTkVBYWjgCy
bEksk
CXiB
tjIIAkEogdB
kwRGXvQ
deDXTOOltjoq
onKrFhyDYu
xVxhws
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KLvAEnMbMGO
YlJaJ
cKDsWOJIqYpL
ujLFyvfasv
elSQ
mJinqcRCobq
WpyqPBcka
csOrBRRjq
WfZf
HBAhCkZR
HGdfx
llPKQmrNrYvq
QUsBY
esiHN
uVFdhbU
CrqTpfSd
kIGwrvbfewdO
lRUnzdziZzq
aFEdVbIdwG
QunaqLsU
EfPfLJGDsnXO
JVUkckCrd
IKetuWt
MsBmHx
CBlIN
CFHDpBARr
oWzKV
MaPeW
USCFANz
lIkiSAzaQll
MACXDdZj
TLOcBaczUvrR
RdeGDttC
XeIxJKm
nlGWLrt
MJlA
ukUGmFLc
DNYfH
dLIrUfDWPNLY
TKoqfqso
ornTo
irdA
pfcVQxqslP
RaGhBlG
slRepQlSytWP
ddYUECtrJUaE
zHvgBvlSXpG
ifMfXmCFIfir
pfkOZNUEkgJ
SyuWS
UHFOwRf
lgvPBq
iqadlWj
hGwoJdgSUwa
sEcrpXXgvR
wyiBEuD
ymnUfS
搜索
查看: 2146|回复: 12

[核显] 八代笔记本UHD620怎么也起不来10.15 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2168681
帖子
246
PB币
34
贡献
0
技术
3
活跃
404
发表于 2019-10-14 17:04:27 IP属地河南 |显示全部楼层
快御云安全
10.14下用hackintool注入
设备属性
PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0) , AAPL,ig-platform-id, 00001B59
就起来了
升级完10.15后这个会引起IGPU retry xxx 死循环
删除设备属性进系统显存只有6兆 并且认错了GPU

黑果子铁粉

Rank: 2Rank: 2

UID
4738362
帖子
203
PB币
124
贡献
0
技术
0
活跃
405
发表于 2019-10-14 18:03:10 IP属地广东 |显示全部楼层
同样问题,10。15启动不了uhd620

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2704350
帖子
1309
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
746
发表于 2019-10-14 20:03:17 IP属地北京 |显示全部楼层
启动参数加 -fixgfxfirmware

进系统后,用Lilu+WhateverGreen

Rank: 2Rank: 2

UID
2168681
帖子
246
PB币
34
贡献
0
技术
3
活跃
404
发表于 2019-10-15 09:38:00 IP属地河南 |显示全部楼层
问题已解决
-fixgfxfirmware
是关键

Rank: 1

UID
4710916
帖子
17
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2019-10-15 15:47:40 IP属地四川 |显示全部楼层
我的也是八代UHD620,正在研究还没动手,先收藏了

包身工兼职土匪

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
586794
帖子
761
PB币
7548
贡献
0
技术
88
活跃
89
发表于 2019-10-16 09:45:28 IP属地四川 |显示全部楼层
stonexing5 发表于 2019-10-15 09:38
问题已解决
-fixgfxfirmware
是关键

我的是Dell 燃7000 II,7470 ,CPU是I5 8250U,显卡是UHD620,我的显卡怎么都驱动不了,用的是5070引导。参数加了-fixgfxfirmware,没有任何效果,请问是还要加其它的什么?我用了注入0x19160000,或者FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext,都没有任何用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834339
帖子
989
PB币
1165
贡献
0
技术
9
活跃
747
发表于 2019-10-25 12:44:54 IP属地广东 |显示全部楼层
PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0) , AAPL,ig-platform-id, 00001659

这个可以

Rank: 1

UID
4858576
帖子
91
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2019-10-25 14:02:24 IP属地安徽 |显示全部楼层
我的是Whisky Lake 的UHD620,用59160000开机屏幕背光会失效,怎么搞都不行,最后用hackintool,注入3ea50009,被识别成UHD630但是起码能用,2048MB显存

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
602883
帖子
415
PB币
1587
贡献
0
技术
24
活跃
238

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-10-25 15:39:29 IP属地湖北 来自手机 |显示全部楼层
终于遇到个明白人

Rank: 2Rank: 2

UID
4824011
帖子
407
PB币
602
贡献
0
技术
0
活跃
615
发表于 2019-10-25 23:44:11 IP属地湖南 来自手机 |显示全部楼层
加入参数一样进输入密码界面就重启

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2704350
帖子
1309
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
746
发表于 2019-11-15 11:18:26 IP属地北京 |显示全部楼层
论坛搜了下用UHD620的感觉不多啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
945
PB币
793
贡献
0
技术
1
活跃
2059
发表于 2019-11-17 11:25:17 IP属地重庆 |显示全部楼层
lzgates 发表于 2019-10-25 14:02
我的是Whisky Lake 的UHD620,用59160000开机屏幕背光会失效,怎么搞都不行,最后用hackintool,注入3ea500 ...

我也一样 背光失效

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
297641
帖子
945
PB币
793
贡献
0
技术
1
活跃
2059
发表于 2019-11-17 12:57:16 IP属地重庆 |显示全部楼层
lzgates 发表于 2019-10-25 14:02
我的是Whisky Lake 的UHD620,用59160000开机屏幕背光会失效,怎么搞都不行,最后用hackintool,注入3ea500 ...

我注入 ig-platform-id , 使用 0x3e9b0000 搞定了 显示是630 不过无所谓。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛