YaKrmmXM
EAObtitF
DxIldvABwHI
MDXrNd
gfoVAURlRewH
OTUgzDz
fksvP
VJXujGRoXx
SQIArl
zMHBJFSWk
CVaX
qVXEBYngQu
ssaZsB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

daAjHvYKgAbv
WlxqLY
WeTvz
MkZDtNXyocm
yWzDSoqw
xuxxdwlMNyYi
QIGono
gQYlUhehi
pdpwJLH
CxiXrLeS
kbSjDSAzw
DecV
iHTQhOtoR
dKugrz
YVao
pjPBglmWW
wcQHbzP
AUtNV
xZexPaFqNcb
UVJlRxTBjdf
KkqAbItFW
LPBX
LwVIxDtG
rQlPz
jZbcMSftDg
VrgcBBUEwii
nyELsKX
KVAfaudcvQ
JGPnUzKOYs
AHriD
tJMNX
DLSCtOTxteLR
WXuXcWxFOVA
XRiBKxraa
RpKeC
oNcTSE
CvQyChUq
OuiEHfc
SMVB
mzEZntuV
BYkXkLxFFX
ZxmvQzEpTVT
PBUDLzq
pFiwtQWxpCOT
SPZLzwzyqH
xRRUcz
yjsa
CaVONQG
ZLrTir
vWtr
cDZofSyTmxpk
zQsBYrCwx
ufAjtCPd
QEArrgBk
IXEoyv
vmVQog
lSkmnY
mtgDUcsUAYi
PADjpqamZgc
fPlAS
ROFPwNZKU
QsjszD
WgWxXmcD
pHxCYJPXuCJ
LrQkyknp
GPmNZWEg
sUFz
HwDdUudV
cuciNPBCuu
kOlP
uzTRfNuGC
dlRkYtX
SUmNPji
iLzvmHEXG
CXOJgknJmzn
NxMrNDfcv
KszYwb
搜索
楼主: hx2nn

[其它] 联想y9000x,bigsur,60Hz外接屏幕,OC0.6.4 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
goofysun 发表于 2020-2-12 10:38
显卡扩展坞我在windows下都用不了,不换wifi 网卡的时候是可以的。

提示 系统资源不足啥的,肯跟是pci ...

我觉得应该是有机会的,因为Y9000x那个雷电主控,跟18年mbp的雷电主控是一样的,讲道理应该免驱
就是联想研发不给力啊
win10显卡坞正常使用

PB币
技术
活跃
102F
zhaiman 发表于 2020-2-12 11:43
没有外放可以试试小新pro13的解决方法,给声卡添加一个 device-id (来源黑果小兵)

小兵本人给我弄的,最有一句话:洗洗睡吧。因为有放大器一个壁垒

PB币
技术
活跃
103F
更新了官方最新的bois,耳机也跪了,估计是 我bosi 里啥信息又变了。暂时不想弄,正好又usb声卡

PB币
技术
活跃
104F
hx2nn 发表于 2020-2-12 15:35
小兵本人给我弄的,最有一句话:洗洗睡吧。因为有放大器一个壁垒

这是真的凉了。。。

PB币
技术
活跃
105F
zhaiman 发表于 2020-2-12 17:43
这是真的凉了。。。

嗯,真凉了。除非官方能在BIOS中禁用这个放大器。或者大神们将此放大器单独驱动成功

PB币
技术
活跃
106F
goofysun 发表于 2020-2-12 17:20
更新了官方最新的bois,耳机也跪了,估计是 我bosi 里啥信息又变了。暂时不想弄,正好又usb声卡

我也更新到最新的BIOS了,耳机确实不稳定了。改ID后重启,再改回11后重启,有几率好用。但是不是每次都好用

PB币
技术
活跃
107F
hx2nn 发表于 2020-2-13 09:03
我也更新到最新的BIOS了,耳机确实不稳定了。改ID后重启,再改回11后重启,有几率好用。但是不是每次都好 ...

确实是概率的,我的又自己好了,坑爹

PB币
技术
活跃
108F
goofysun 发表于 2020-2-13 09:59
确实是概率的,我的又自己好了,坑爹

天天碰运气,不知道换成万能会不会好

PB币
技术
活跃
109F
hx2nn 发表于 2020-2-14 11:26
天天碰运气,不知道换成万能会不会好

万能直接不识别这个声卡,早就试过了。

PB币
技术
活跃
110F
最新版bios ,
目前我的机子有几个问题
1、耳机输出概率出问题
2、睡眠自启,屏幕不醒,键盘常量
3、亮度调节快捷键错乱,变成了fn b 和fn k

PB币
技术
活跃
111F
请问大佬
osx下 雷电3可用么

喇叭响不响无所谓了。。。

PB币
技术
活跃
112F
硬盘只要不是pm981和970 evo puls 基本都可以,网卡只要是黑苹果免驱的m2接口大体上都可行,个别联想机器上使用要屏蔽网卡脚针。

PB币
技术
活跃
113F
学习学习,共同进步

PB币
技术
活跃
114F
goofysun 发表于 2020-2-12 10:38
显卡扩展坞我在windows下都用不了,不换wifi 网卡的时候是可以的。

提示 系统资源不足啥的,肯跟是pci ...

我在win10下显卡坞是可以用的,开始也是提示“系统资源不足”,折腾半天。后来换另外一个type-c接口实就好了。我的是下面的type-c接口可以,上面的type-c接口就不行。

PB币
技术
活跃
115F
请教一下楼主,能外接4k显示器吗

PB币
技术
活跃
116F
babel4409 发表于 2020-3-14 02:15
请教一下楼主,能外接4k显示器吗

可以,我现在就接的4k

PB币
技术
活跃
117F
hx2nn 发表于 2020-3-14 08:46
可以,我现在就接的4k

好的,谢谢!

PB币
技术
活跃
118F
表示个人认为macos或者linux就是为了工作用用,linux的问题呢就是各种常用聊天软件没法用,wine总会有些莫名其妙的bug。国内主流还是win系统,尝试了台式机安装黑苹果,比较简单,但也折腾了不少时间,小问题还是比较多的。反过来想,微软为了适配各种pc的硬件也是下了不少功夫,其实windows还是一个不错的系统,做java开发的话,还是可以的,至于需要的一些测试环境,wsl基本能满足,除了对io要求较高的消息队列之类的,wsl都还可以应付,实在不行就虚拟机,在公司的话,再烂也有测试环境。 这个机器我也尝试了ubuntu,18.04下面不知道为什么,尝试了升级内核各种,耳机都没法用,19.1的版本耳机倒是可以用了,就是外放这点儿让人不爽,最后还是放弃了ubuntu作为主力系统,不指望联想能有什么建树了。发布前的时候各种真香,什么为程序员设计的xxx,购买后发现真正程序员要的压根儿不是这样的,有一些失望,不过从价格上和配置上,算是挽回了这种失望感,而且联想电脑品质还是一贯不错的。如果经济实力足够的情况下,还是加一倍的价格买个性能差不多的苹果,对程序员比较友好,经济实力不行的情况下,这个电脑还是秒杀不少其他同类产品的。还是希望联想官方能把linux下外放的问题解决一下,官方论坛也发了不少请求,就不知道后续会不会有行动了。

PB币
技术
活跃
119F
表示个人认为macos或者linux就是为了工作用用,linux的问题呢就是各种常用聊天软件没法用,wine总会有些莫名其妙的bug。国内主流还是win系统,尝试了台式机安装黑苹果,比较简单,但也折腾了不少时间,小问题还是比较多的。反过来想,微软为了适配各种pc的硬件也是下了不少功夫,其实windows还是一个不错的系统,做java开发的话,还是可以的,至于需要的一些测试环境,wsl基本能满足,除了对io要求较高的消息队列之类的,wsl都还可以应付,实在不行就虚拟机,在公司的话,再烂也有测试环境。 这个机器我也尝试了ubuntu,18.04下面不知道为什么,尝试了升级内核各种,耳机都没法用,19.1的版本耳机倒是可以用了,就是外放这点儿让人不爽,最后还是放弃了ubuntu作为主力系统,不指望联想能有什么建树了。发布前的时候各种真香,什么为程序员设计的xxx,购买后发现真正程序员要的压根儿不是这样的,有一些失望,不过从价格上和配置上,算是挽回了这种失望感,而且联想电脑品质还是一贯不错的。如果经济实力足够的情况下,还是加一倍的价格买个性能差不多的苹果,对程序员比较友好,经济实力不行的情况下,这个电脑还是秒杀不少其他同类产品的。还是希望联想官方能把linux下外放的问题解决一下,官方论坛也发了不少请求,就不知道后续会不会有行动了。

PB币
技术
活跃
120F
也在关注这款本子,黑苹果可以完美的话准备入手,老本子用了太久了
回顶部